Xoлoдkoв
На Астру J можно поставить Пандору 3950. Хотел бы уточнить, Вас интересует установка в комплексе с замком капота и с запуском? Roman10
Е91 - это та же Е90 , только со встроенным КАН-мастером, а Е90 уже зарекомендовала себя довольно не плохо. Если установка будет производиться хорошим специалистом, то проблем ни каких возникнуть не должно.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Ugona.net Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, в ЛС расчет установки сигнализации (рекомендуемой Вами) на Астру J 1.4 турбо АКПП 2011г.в.. Нужна функция автозапуска, с управлением через телефон, желательно с приложения apple. Москва.
Xoлoдkoв
Расчет отправил Вам в л/с Terrain Republic steogin
Как вариант можно рассмотреть комплекты на Пандоре 3910 или Супер Агенте . Хотел бы уточнить, интересует только сигнализация + запуск или же нужен комплект для защиты от угона?
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. у меня Astra 1.8 АКПП Cosmo 2008 г.в.. Хочу поставить автозапуск. бюджет не больше 12000(включая установку). на что я могу расчитывать? Сегодня в одном из магазинов сказали, что там есть сложность с разбором замка зажигания и стоимость установки по этой причине может выйти больше 5ти тысяч. Так ли это? Рассматривал как вариант STAR LINE A94 2CAN Slave. уложусь ли в бюджет и есть ли ещё какие варианты? спасибо заранее за ответ
RomanFL
Добрый день.
На Астре Н действительно нужно разбирать замок и подпаиваться, делается это за отдельные деньги. Во сколько выльется это в Вашем регионе не скажу, а в Мск, вряд ли Вы уместитесь в указанный бюджет.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
RomanFL
Добрый день.
На Астре Н действительно нужно разбирать замок и подпаиваться, делается это за отдельные деньги. Во сколько выльется это в Вашем регионе не скажу, а в Мск, вряд ли Вы уместитесь в указанный бюджет.
Спасибо за ответ. но, я сейчас только с ними разобрался...это мне сказали только с учётом того, если у меня стоит система esp..у меня таковой нет. даже в таком случае я не укладываюсь в бюджет? и даже нет альтернатив?
ugоna.net
Спасибо за ответ. Взял STAR LINE A94 2CAN Slave + обходчик с сереной, получилось 9000. Сказали, что за установку 3000. Как раз то, что надо по бюджету. сегодня поеду ставить.
Поставил А94 slave с 2can (v2.04) и обходчиком Сатурн. Всё обошлось в 14,5 т.рупь.
Но возникли вопросы, на которые, если можно, прошу ответить.
1. После дистанционного запуска: на экране компа возникает надпись "remote control battery"; после включения зажигания ключом продолжается отсчёт времени запуска, светодиод не гаснет, по истечении времени раздаётся звуковая сигнализация окончания работы запуска, но на работу машины это никак не влияет (и слава Богу);
2. При заведённом двигателе, после включения ручника, светодиод начинает светиться без мигания.
3. После постановки на охрану по варианту автозапуска светодиод начинает и продолжает мигать сериями по 3 вспышки.
Это нормально или что-то "криво" поставлено? И можно ли ожидать какие-либо проблемы при эксплуатации авто?
Последний раз редактировалось ZhNick; 21.12.2013 в 08:49.
Всё поставили. всё ок. вот только за пару дней до этого у меня появилась проблема. у нас было резкое потепление ну и после этого, как часто бывает, резкое похолодание(с +5 до -15). у меня на панеле стала загораться иконка открытой двери. издавала очень неприятные звуки на всю панель и никак не хотела умолкать. сводила меня с ума, но надеялся, что с установкой сигналки проблема уйдёт, так я их в курс поставил. всё поставили, машину забрал, всё замечательно. на следующий день таже история...только теперь всё стало гораздо хуже. теперь стоит сигналка)) и когда машина под охраной, сигналка считает, что её вскрыли) вообщем до сегодняшнего вечера ставил её всё также на ЦЗ. Сегодня разобрали замок, там ведро воды и льда. всё это прочистили и залили WDшкой, затем напичкали смазки. пока проблема не даёт о себе знать. надеюсь, что надолго. А так..сигналкой доволен(STAR LINE A94 2CAN Slave). Раньше у меня был Civic, на нём стояла Е90. Это нисколько не хуже. Может и лучше, пока толком не успел разобраться, но я на это надеюсь))
Здраствуйте. Купил Астру J хочу установить сигнализацию,у офицалов очень дорого, в Автоцентре если установить,говорят что с горантии по электроники можно слететь.Подскажите пожалуйсто как обойти всю эту систему?
На сайте http://can.starline.ru/read/opel не нашёл номер для Опеля Фемели 13 года. Есть ли он вообще в природе или при настройке can можно использовать номер для Н-ки 10-го года.
И, если возможно объясните, как можно обновить прошивку А94 самостоятельно или не стоит заморачиваться? (прошивка 2.04 и новая уже 2.6)?
Magadan
Официалы Вас просто пугают. По поводу сохранения гарантии можете почитать по ссылке http://www.ugona.net/article42.html ZhNick
Фемели идет по программе Н-ки
Что бы сменить прошивку нужно снять блок, вынуть КАН-модуль и либо с помощью кабеля с миниЮСБ или с помощью программатора и кабеля сменить прошивку.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Подскажите пожалуйста, к самостоятельно установленному фортину, у вас можно ключик привязать и прошивку обновить? Если возможно, где в Москве территориально и какая сумма?
Последний раз редактировалось Jaff; 03.01.2014 в 11:17.
Добрый день.
Имеется киа рио с бесключевым доступом и кнопкой старт-стоп.
Установлена сигналка Старлайн А91 с автозапуском у дилера.
Чип иммобилайзера требует питания. Для этого в нём стоит батарейка.
Батарейки хватает на 3-4 месяца. Есть ли обходчики со встроенным питанием? Чтобы исключить батарейку.
Писал в соседней теме "Самостоятельная установка сигнализации с автозапуском". решил здесь еще спросить:
Какой CAN лучше подойдет к OPEL ASTRA H 2011 1.6 МКПП + StarLine A91 Dialog ? Присматриваюсь к Starline 2CAN30...
В принципе все поставил-работает, но не совсем/всегда четко отрабатывает Ц.З. (использовал SOBR-CAN 01).
Прошу совета и ответов у специалистов
Приобрел Astra H Caravan, МКП, 2013
Хочу поставить под капот иммобилайзер с меткой 2,4 ГГц с управлением им замком (или двумя замками? Defen Time - вот вопрос 1).
Закрытие капота параллельно с ЦЗ, открытие - после открывания ЦЗ, но при обнаружении метки.
Еще хочу, чтобы иммо отслеживал штатную сигналку. В случае срабатывания штатной сигнализации или в случае включения зажигания при отсутствии в машине метки, должна включать автономная сирена под капотом.
Так же желательно сделать пару действенных блокировок (читал здесь, например, про форсунки и датчики коленвала, распредвалов), которые включались бы при несанкционированной (без метки) попытке запуска и при исчезновении метки в режиме антизахвата авто. Вопрос 2 - что можете порекомендовать в качестве иммобилайзера и что к нему нужно для реализации таких функций? Вопрос 3 - стоимость работ (отдельно) и стоимость оборудования, хорошо бы по элементам.
ПС. Автозапуск не планирую!
С уважением, АСБ
Последний раз редактировалось АСБ; 11.01.2014 в 23:42.
Так же желательно сделать пару действенных блокировок (читал здесь, например, про форсунки и датчики коленвала, распредвалов
на коленвал и распредвал никто не делает, будут ошибки, блокируют форсунки, работает если 2 замка капота поставить, цена у меня была, как хочешь с меткой около 20 т. это без ГПС и ГСМ, ставил правда давно, может сейчас можно уже и с этими функциями в 20 т. попасть, но дешевле врятли получится
Е.В.Гений
Как понимаю, Вам в обходчик запрятали один из ключей. В решении Вашей проблемы может помочь безчиповый модуль Фортин
Добый день.
Спасибо, но цена аховая. Ключ не жалко. Тем более мозги машины более двух ключей не поддерживают.
Будет лежать дома, как брелок. Смысла нет. А модуль запуска Pandora DI-03 не подойдёт?
Надо просто, чтобы питание на брелок приходило. По идее нежен любой преобразователь с 12В на 3.3В (не знаю почему 3.3.В)
АСБ
Под Ваши пожелания рекомендую рассмотреть иммобилайзер Агент 3+ . На Ваш авто можно установить и один замок, только его нужно будет защитить
Я правильно понимаю, что тогда мне нужен сам Агент 3+, модуль CAN-PRO, датчик наклона/перемещения MS TL4S, реле управления замком капота RL-200, реле блокировки (RL-100/300) + автономная сирена и замок Defen Time с оболочкой тросса и трубкой антиспила ? Сколько же это "потянет" в связке? Автолис Сигналайзер или Prizrak 740 не проще-дешевле будет поставить? Каково Ваше мнение об этих иммобилазерах?
И еще вопрос по скидкам, если устанавливать в ваших ("угона нет") центрах?
Е.В.Гений
Голова, действительно не поддерживает больше двух чипов, но это не мешает сделать клон одного чипа из существующих ключей.
Pandora DI-03 - это обычный обходчик, в который нужно будет убрать чип. АСБ
По составу Вы все правильно понимаете, только реле блокировки не нужно, оно уже идет в комплекте.
По стоимости лучше уточните в установочном центре в своем регионе. Автолис я бы рекомендовал, если хочется чего то большего чем просто иммобилайзер.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Pandora DI-03 - это обычный обходчик, в который нужно будет убрать чип.
позвольте поправить
Во-первых в этот обходчик встроен преобразователь напряжения 12-3,3 В
А во-вторых управляется он кодовой посылкой от Пандоры. (правда зачем это сделано, не совсем понятно) http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/di_03.pdf
Я предпочитаю либо даталинк, либо фортин. В зависимости от автомобиля.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.