Killerfish
Для запуска будем использовать один из ключей или посчитать дополнительный чип, возможен так же вариант запуска на безчиповом модуле Фортин?
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый день! Имеется во владении Opel Astra H GTC 1.6 на ручке. Стоит штатная сигналка и механический замок капота. Задумался об установке охранной системы, бюджет 15-20 тысяч рублей. Что можете посоветовать?
А есть смысл менять механический замок капота, на электромеханический? Может быть можно обойтись установкой другой сигнализации? При установке сигнализации штатная продолжает работать или отключается?
При установке сигнализации штатная как была, так и остается.
Механический замок имеет слабое место - личинка в салоне, у электромеханического этого нет, так как все элементы находятся под капотом. А личинку можно открыть или бампингом или при помощи отмычки.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
zerg2006
Добрый день.
Все зависит от того где именно установлен Ваш СкайБрейк, если же установка стандартно-салонная, то такой демонтаж стоит 1500р (-10% клубной скидки), если же понадобится разбирать разбирать пол авто, то тут уже демонтаж будет дороже.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Мы рады сообщить вам об открытии нового установочного центра в рамках Федерального Сервиса Угона.нет в центре Северо-Кавказского Федерального округа - городе Пятигорск.
Квалифицированный персонал предоставит жителям региона профессиональную помощь в защите автомобилей от угона и оснащении сервисными электронными устройствами, в том числе бесчиповыми модулями автозапуска двигателя и системами спутникового мониторинга транспортных средств. Координаты сервиса Угона.нет Пятигорск можно найти здесь - http://www.ugona.net/contact31.html
Поздравляем наших коллег и жителей региона с долгожданным открытием сервиса!
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Собираюсь поставить сигнализацию на Astra J, ну до сих пор не понял какая лучше дружит с CAN-шиной, с какой минимум проблем, хотелось бы чтобы и штатные датчики (объема) работали. Так же на какой сигнализации подходящих на авто можно реализовать автозапуск, как понимаю нужен дополнительный иммобилайзер, из чего следует потеря ключа, хотелось бы как-то по другому обойти это. Какой выход можете посоветовать, желательно по демократичной цене?
aRSenall
Даже если штатные датчики работать будут, тревог от них на брелоке не будет. Что бы не расставаться с одним из ключей можно изготовить дополнительный чип или же прибегнуть к бечиповому модулю Фортин (в случае в Фортином возможно реализовать запуск и со штатного ключа). Из сигнализаций для Ваших целей можете рассмотреть Старлайн А94 (лучше будет если 2КАН)
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Доброго.
Подскажите, пожалуйста, сигнализацию c автозапуском на opel astra h gtc, а также цены на сигнализацию и на работы по установке под ключ.
Если быть точнее, то интересует только автозапуск.
Заранее благодарен.
sui13
Если рассматривается вариант в дополнительный брелоком, то рекомендую рассмотреть Старлайн А94 , в дополнение понадобится добавить обходчик штатного иммобилайзера с одним из ключей или дополнительным чипом.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый вечер, ugona.net! Не читал все страницы, так что заранее извиняюсь, если повторюсь... Имею во владении Astra J GTC 13,5 MY, diesel. Есть мысли установить турботаймер. Вопросы такие:
1) возможно ли установить турботаймер отдельно от сигналки?
2) если нет, тогда какую бюджетную сингалку с ним можно поставить?
3) слышал про отдельный турботаймер с чипом ( т.е. АКПП в режим "Р", ключ вытащил из замка зажигания, дверь закрыл, отошёл от машины метров на 10, она закрылась и продолжает работать, потом глушится) - что это и есть ли оно вообще такое?
Если Вас не затруднит ответы присылайте в личку. Также готов рассмотреть Ваши предложения. Бюджет "бюджетный", не хочется тратиться на что-то "ого-го"!.. У меня же опель)))
sui13
Если рассматривается вариант в дополнительный брелоком, то рекомендую рассмотреть Старлайн А94 , в дополнение понадобится добавить обходчик штатного иммобилайзера с одним из ключей или дополнительным чипом.
А не могли бы вы озвучить цену вопроса под ключ. Сколько будет стоить все оборудование и установка всего. Можно в ЛС. Заранее благодарен.
SALEEN
Чип для турботаймера не нужен. Нежели городить огород лучше установить дополнительно сигнализацию, например Старлайн А64 и реализовать на ней турботаймер.
sui13
Расчет у Вас в л/с
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Здравствуйте, Угона.НЕТ.
Имеется авто Astra GTC J 2012 г.в.
Хочется:
1. Автозапуск (с телефона, с брелока, штатного - необязательно) без использования родной личинки иммобилайзера.
2. Турботаймер
3. Снятие, постановка на охрану со штатного брелока
4. Отсутствие доп. брелока
5. Доводка стекол + складывание зеркал (по возможности)
Для себя выбрал Pandora DXL 3910 + обходчик иммобилайзера.
Подскажите, мб есть еще какие то более подходящие варианты под мои "хочу"?
Спасибо.
ugona.net, т.е. как я понимаю турботаймер нельзя поставить на машину без сигналки, так? Вообщем, нужно то, что попроще и с минимум ковырялок в машине. Предложите, пожалуйста, что-нибудь в л/с.
Я вообще ничего не понимаю в этих делах. Поэтому мои вопросы могут быть глупыми. Мне предложили поставить турботаймер и какую-то метку. Вынимаешь ключ, закрываешь дверь и идёшь себе домой. Метка с собой, машина сама закрывается по удалению от неё метров на 10-15, молотит, а потом глохнет. Такая тема. Не знаю что это такое, но стоит сей метод 25 тыс. руб. Если бы можно было поставить отдельно турботаймер, было бы неплохо. Штатная сигналка и всё.