Idiot Супер Агент система хоть и новая, но за время установки показала себя довольно хорошо. Работать без покрытия GSM будет как иммобилайзер, не будет только управления с телефона и оповещения, а все остальные функции конечно же сохранятся. А проблемы не исключены на 100% и с любым другим оборудованием, так как, честно скажу, не встречал еще такого оборудования, где брак исключен на все 100%. Если система будет правильно эксплуатироваться и периодически обслуживаться (смазывание замков капота), то проблемы маловероятны.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Здравствуйте, ugona.net. Помогите советом, после установки на рулевой вал опель астра j гарант флим, начало отдавать в руль мелкая неровность, после снятия все пропало, есть ли какие нюансы в его установки, делали все по инструкции. За ранее спс за ответ
сильнее некуда. пробовал ослабить, все тоже самое, гремит не сама муфта, а именно отдает в руль по валу, после снятия все пропадает. Еще заметил если руль стоит значком как положено стук есть, если повернуть на 180 градусов руль, значком вниз тоже пропадает стук. В поддержке флима сказали "что то не так с валом", на то что если снять муфту стук пропадает, предложили обратится к дилеру.
Тогда еще может быть посадка муфты или высоко или низко от рекомендованного места. Сколько ставили Гаранты на Опель Астру, таких проблем не было. Рекомендую посмотреть состояние карданных соединений.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый день. Подскажите оптимальный комплекс на базе Пандоры 5000 с целью "что бы не угнали", т.е. метки, замки капота, что-либо еще и какова будет стоимость оборудования и установки у вас? Е поступила ли уже в работу 5000 NEW?
Машинка Astra J GTC 2012 года на механике.
CoooLLer
Добрый день.
Пандора 5000нью в продажу еще не поступила, находится на стадии тестирования.
Для того что бы построить комплекс на Пандоре 5000 , к ней потребуется добавить реле is125 (управление замками капота и блокировка ДВС) и замок капота с комплектом защиты, метки уже идут в комплекте Пандоры 5000 . Хотел бы уточнить, Пандору будем устанавливать с дистанционным запуском, если с дистанционным запуском, то для реализации запуска выбираем обходчик с чипом или одним из ключей или безиповый модуль Фортин (я бы рекомендовал Фортин)?
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
CoooLLer
Добрый день.
Пандора 5000нью в продажу еще не поступила, находится на стадии тестирования.
Для того что бы построить комплекс на Пандоре 5000 , к ней потребуется добавить реле is125 (управление замками капота и блокировка ДВС) и замок капота с комплектом защиты, метки уже идут в комплекте Пандоры 5000 . Хотел бы уточнить, Пандору будем устанавливать с дистанционным запуском, если с дистанционным запуском, то для реализации запуска выбираем обходчик с чипом или одним из ключей или безиповый модуль Фортин (я бы рекомендовал Фортин)?
Если автозапуск хоть как то может сказаться на потенциальной "дырявости" против угона, то автозапуск отметается, а вот турботаймер нужен обязательно. Если не скажется, то я соглашусь с вашей рекомендацией, вы все же опытнее )
CoooLLer
Если к защите подходить комплексно, то даже если угонщик завладеет штатным ключом (метки, брелоки будут у Вас), то уехать у него не получится. А как пользователь дистанционного запуска, могу сказать, что зимой в прогретый салон значительно приятней садится нежели в ледяной.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Ну тогда собственно вопрос сколько будет стоить оптимальный комплекс под ключ с автозапуском и турботаймером, что бы, как вы говорите, даже с ключом не уехали )) Ну и естественно вопрос, есть ли комплексы не менее надежные, с таким же уровнем оповещения, т.е. при глушении GSM/проникновении в салон мне приходило уведомление а телефон, но более бюджетные? Извиняюсь за такое количество вопросов, но не хотелось бы что бы угнали ласточку, надо защитить ))
CoooLLer
Контроль канала связи по GSM можно реализовать так же на Грифоне , по сути данные системы близки по охранным функциям, а вот по функциональности Пандора конечно же поинтересней, на Старлайне, к сожалению пока нет контроля канала связи по GSM.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
CoooLLer
Пандора 5000 - не самая бюджетная система, но зато с обильным функционалом.
Думаю можно подобрать вариант с меньшем бюджетом, но при это по максимуму удовлетворяющий Вашим пожеланиям.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
CoooLLer
Пандора 5000 - не самая бюджетная система, но зато с обильным функционалом.
Думаю можно подобрать вариант с меньшем бюджетом, но при это по максимуму удовлетворяющий Вашим пожеланиям.
Подбирать нужно с личным присутствием или так можете подсказать? Нужен турботаймер, автозапуск желателен, GSM/GPS мониторинг и тревога при потере связи с машиной, т.е. при постановке глушилки с временем реакции 30-60 сек. Ну и логично наиболее хорошо защищённые каналы брелок-машина и наличие меток помимо брелка.
CoooLLer
30-60 секунд мало, лучше подольше, так как малейшее пропадание связи будет выражаться в СМС о потери связи, а если машина будет через отслеживаться оператором, то думаю беседы с оператором при эксплуатировании авто будут не редкими.
Ваши пожелания можно реализовать на уже мной предложенном Грифоне , в этом случае комплект будет состоять из двух ЖК брелоков и меток работающих на диалоговом коде, мониторинг будет через сайт car-online.ru , так же есть возможность использовать мобильное приложение на Айфон или Андроид.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
CoooLLer
30-60 секунд мало, лучше подольше, так как малейшее пропадание связи будет выражаться в СМС о потери связи, а если машина будет через отслеживаться оператором, то думаю беседы с оператором при эксплуатировании авто будут не редкими.
Ваши пожелания можно реализовать на уже мной предложенном Грифоне , в этом случае комплект будет состоять из двух ЖК брелоков и меток работающих на диалоговом коде, мониторинг будет через сайт car-online.ru , так же есть возможность использовать мобильное приложение на Айфон или Андроид.
Можно тогда расчет на грифон так же с замками капота, турботаймером и автозапуском на фортине.
интересна пандора 3900 на машинку в подписи и замок капота? из установленного не штатно -стоит уже агент 3+ ставил у вас, возможно в последующем необходимо будет реализовать автозапуск
Kotyra
Честно сказать при установленном Агенте 3+ не вижу большой необходимости в установке именно Пандоры 3900, так как у Вас уже стоит хороший меточный иммобилайзер, в связку к нему можно добавить сигнализацию, в комплекте которой нет меток, что бы не переплачивать за дублирующийся функционал. А какую сигнализацию выбрать, зависит от того, какие функции Вы на нее хотите возложить (про дистанционный запуск я уже понял)?
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
по поводу дистанционного запуска еще не определился нужен ли он - так как сильно не напрягает машину спуститься и завести и пять минут подождать, больше нет смысла ждать - по функциям - полный контроль авто и извещение в случае чего - как на брелок так и по gsm каналу. Разница между пандорой 3700 как я понимаю большой нет и можно и ей обойтись? Можно расчет с установкой данной системы + замок капота с учетом что повторный так сказать клиент
Последний раз редактировалось Kotyra; 15.06.2013 в 15:26.
Kotyra
Между Пандорой 3900 и 3700 есть отличия в брелоках и в отсутствии меток у последней, а так же незначительные различия по КАНу
Сейчас Агент стоит без замка капота?
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Грех
Мы устанавливаем безчиповые модули Фортин . Так же можем поставить автономный или по постоянному питанию маяк, например Старлайн М15 или М17 . Что выбрать сигнализацию с запуском или только запуск со штатного ключа зависит от того, какую цель Вы преследуете. Цены на оборудование и установку отправлю в л/с.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66