RAMZES
мы работаем иногда такими трубками(электрическими) у них стенки тонкие, она на клипсы-защёлки пристегивается и нужна "чтоб провод не упал"
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
Может это не такие трубки раз их для флагов продают? При покупке сразу будет видно что трубка жидкая и покупатель откажется. И смысл тогда их продавать?
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
Может это не такие трубки раз их для флагов продают?
может.. я про електропроводные ...
Сообщение от RAMZES
ну почему такая разница к нам ее везут через моря и океаны?
есть ЭКФвские, есть китаёзкие, есть немецкие и даже турецкие и поляндские... нескажу какие дорогие и нормальные ... впрочем с водопроводными таже картина..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
аха) тогда задам вопрос) Есть у кого на машинке ESP? какие буковки на блоке абс, тот что под капотом(надо две буквы с наклейки в правом верхнем углу)? интересует работает ли электронная блокировка дифференциала...
я так понимаю интресуют Н-ки?
а мы вот гарантийное ТО на 75 прошли - цена около 5 т.р. Свои только фильтра, купленные в экзисте. Лампу заднего габарита и щетки поменяли.
Сообщение от teikovo58
Кто и где проходит тех. осмотр?
в виду того что авто новое ТО не проходил, на три года сразу выдали...
раньше проходил на РИАТе, народу немного
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
Ну что народ больше никто не надумал заказывать флаги?
90х135 пока 3 шт
20х30 пока 1 шт
Кстати про древки почитал у фанатов футбольных используют пластиковые трубы для холодной воды (не металопластик) или телескопические удочки пластиковые цена где-то 250 руб только не углепластик
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
Тех. осмотр прошел на Смирнова 90. Это у торгового дома "Каре". Все заняло 4мин. Проверили исправность всех лампочек и аптечку, огнетушитель, знак. Тормоза и ручник не проверяли, выхлоп тоже. Очереди не было, был единственный. Обошлось все 450 руб. Кому надо по быстрому - советую!
Знает ли кто где можно наклейки на авто купить, арендовать (слышал про магнитные) или еще как то, которые отражали бы временную цель использования авто - выписка робетёнка из роддома. Пока не случилась (но я то уже готовлюсь), но ждём зажав кулаки как можно сильнее. Может кто то может яркие примеры привести таких мероприятий.
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
Знает ли кто где можно наклейки на авто купить, арендовать (слышал про магнитные) или еще как то, которые отражали бы временную цель использования авто - выписка робетёнка из роддома. Пока не случилась (но я то уже готовлюсь), но ждём зажав кулаки как можно сильнее. Может кто то может яркие примеры привести таких мероприятий.
насчет где купить не знаю, не приходилось наклеивать, а так тоже вместе с тобой будем держать кулачки)))
Всем привет..я из питера вернулся... не шибко вы тут галдите, так... чирикаете по-тихоньку...
Сообщение от nikoman
Есть у кого на машинке ESP? какие буковки на блоке абс, тот что под капотом(надо две буквы с наклейки в правом верхнем углу)? интересует работает ли электронная блокировка дифференциала...
у меня есть, букафки я не смотрел, но есть курсовая устойчивость и антибукс.
Электронной блок.дифф. нет, это к жыпам вопрос, есть атибукс, типа альтернативы. Датчики абс отслеживают частоту вращения колёс, при буксовании одного, абс видит что колесо быстро крутится и душит его абской, подтормаживает его и дифф. переключается на другое колесо и т.д. т.е. не даёт буксовать. Эффект крутой, по любому льду, каше, снегу как на жыпе, тока лампочка в салоне моргает с значком "кривой дороги" а абска потрескивает, но не буксует и прёт как жып. Также и курс. усойчивость работает, под ручником(в географическом центре авто) датчик рыскания, при отклонении от курса(заносе) абс включает по каким-то своим алгоритмам подтормаживания колёс. На больших скоростях, бог миловал а на малых машину выравнивает на раз-два...
Сообщение от teikovo58
Тех. осмотр прошел на Смирнова 90. Это у торгового дома "Каре". Все заняло 4мин.
я проходил перед кохмой, справа. Быстро, чисто, культурно.. народу никого.. удовлетворён данной услугой на 100%
С приездом Андрей как отдохнул? Как дегустация проходила?
Спасибки, отдохнул нормально, погода просто порадовала, 18-20, солнце и все дела... печени досталось канешна, не без этого. А уехал тока со второго раза, доехал до данилова, за яриком и вернулся домой.. потёк патрубок с печки, приехал (вернулся) в 12 дня суботы и давай печку чинить, починил, пыва попил, поспал и вскр. дубль два... вроде всё удчно получилось... 12 часов и тама..
Датчики абс отслеживают частоту вращения колёс, при буксовании одного, абс видит что колесо быстро крутится и душит его абской, подтормаживает его и дифф. переключается на другое колесо и т.д. т.е. не даёт буксовать. Эффект крутой, по любому льду, каше, снегу как на жыпе,
Вооот! я это и имел в виду! Тоже хочу! Будем колдовать)
а чё колдовать то, надо новый блок абс, сим и приборку(может и не надо), плюс датчик рыскания, потом тэчь и вперёд...