Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
Ну это норм цена на полиэстерном шелке он хоть на ветру может развеваться, в других местах то же самое но дороже до 1850р доходит. Нашел место где за 1000р но там материал как бы прорезиненый и образец размером 30х30см на руке чувствовался по весу что говорить про размер 90х135см
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
да я в гараж хочу приляпать.. пёс-с-ним с весом и развиванием..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37
Там где за 1000р особые требования к картинке то есть ее надо подать естественно в электронном виде в определенном формате , черный цвет должен быть составной в процентном соотношении, особое сжатие файла, dpi 360 или 1440 не соответствие требованиям является не готовым файлом и дорабатывается либо клиентом либо их дизайнером (за отдельную плату) а я в этом не силен. Пришлось ехать искать другие компании и вот нашел где печатают на шелке и требования не такие строгие
Есть у меня еще пара тройка адресов съезжу по ним узнаю что почем отчитаюсь а там решим
съезжу по ним узнаю что почем отчитаюсь а там решим
чисто под меня не надо, у меня не горит....
Сегодня нашел еще одну конторку флаг из полимерного шелка (довольно тонкий) 90х135 850рэ
Из флажной тонкой ткани (оч хорошего качества) 90х135 1100рэ; 20х30 от 1 до 5шт 200рэ от 6 до 10 шт 180рэ от 11 до 15шт 162рэ.
И по файлам жестких требований нет, если и понадобится помощь дизайнера то всего 100-200 рэ , а не 300-500 как в других компаниях
а что ты вытянул астронаВФта? надо его растянуть равномерно...
Вчера лазил по форумам других городов многие делают флаги 20х30 с таким же рисунком как и 90х135 без ников. Видел фото стоят машины с маленькими флагами на антенах а рядом большой на древке и все с одинаковым рисунком смотриться очень здорово можно сказать символично
Может так и сделаем что б сильно не заморачиваться? И давайте уже определяться каких флагов и сколько заказывать. Пока у них заказов почти нет сделают в течении 2-х дней, а то потом придется ждать от 2-х до 4-х недель.
пока нет... надо гараж доделать до холодов, проводку, утеплять ну и т.д. .. какбээ пока есть куда денюжки пристроить...
Ну что народ флажки 20х30 заказывать будет еще кто нибудь? Чем больше заказ тем они дешевле.
Furman
Звонил я туда они не то что телескопические а и простые древки не продают и не производят. Говорю им у вас на сайте написано флаги древки флагштоки. Отвечают это было раньше а теперь флаги и реклама со всякими установками под нее.
Звонил я туда они не то что телескопические а и простые древки не продают и не производят. Говорю им у вас на сайте написано флаги древки флагштоки. Отвечают это было раньше а теперь флаги и реклама со всякими установками под нее.
P.S. а мы не торопимся? может подождем обсуждение других участников клуба и владельцев астр и опелей... может у кого то будут замечания или свои предложения... или еще какие то мысли по этому поводу...
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
Подождать то можно только пока сроки изготовления маленькие надо заказывать, да и активности то не видно. Тему мусолим сколько? а обсуждают как всегда 3-4 человека.
Добавлено спустя 58 минут:
Нашел где продают древко для флага:
Пластиковая трубка D-25 мм L-200 см цена 200 руб
Последний раз редактировалось RAMZES; 22.08.2013 в 21:44.
Нашел где продают древко для флага:
Пластиковая трубка D-25 мм L-200 см цена 200 руб
электрическая, для проводки? она слабовыата.. уж лучше водопроводную ПВХ трубу полдюймовую купить.. а та как кишка, гнуться будет от флага...
А37
Да вот я то же подумал об этом, у меня как раз водопроводная труба осталась пластиковая после ремонта и как раз 2 метра
Вот я говорю у нас D-25мм L-200см стоит 200руб, а в Москве Питере Самаре та же трубка 100-110 руб ну почему такая разница к нам ее везут через моря и океаны?