мне не обыдно... если дэбил убогий тебя дураком назовёт, ты чё заплачешь чтоли?
Я там как то отметился, и значёк энтот видел, они думают что это настоящий немец(шкода) я их разочаровал, сказал что это всё отбросы от фолькса, для стран третьего мира, что на шкоды бабы в след не оборачиваются какая бы она пездастая(шкода) не была и вобще они похожи на коробки от ботинок, дизайн аш с 80х годов не менялся, тока фары, решётка да ручки в дверях... какой там вой поднялся...они типа опель гавно, я им ссылки европейские по рейтингам, нету там супер авто "немецкого"... это для цыганей делают, бомжеватых и убогих...
ну там в натуре смешно, по памаяти: пошёл мужик машину выбирать, посидел в камри, грит салон тесноват да и дизайн не очень, потом в хонде какой то, то-же гафно оказалась, и тут... шкода... сел и АКУЕЛ!!! какой простор!!! какой дизайн!!! я дальше читать не смог, извините, "полёт над гнездом кукшки"... и там таких "перлов" пипец скоко... так что я им этот значёк простил, пусть тешатся ёжиками на капоте![]()

Галерея

они типа опель гавно, я им ссылки европейские по рейтингам, нету там супер авто "немецкого"... это для цыганей делают, бомжеватых и убогих...
Чтобы с тобой спорить или просто тебя слушать - это же тебя знать надо!))) Там недели две наверное после тебя это вжи вжи не смолкало... разворошил улей

Не знаю чем она ему приглянулсь.
по крайней мере для меня. Очень нравиться пассат сс.
точно также.
взять, ток чуть позже