Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1238

Тема: Флуд

1. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Возьми ниву, по сугробам лазить будешь
    думал, тем боле как второй авто очень даже хорошо, да плюс к этому стал в последнее время увлекаться летненй рыбалкой-но есть некоторые "но" - Шеви за такую цену не купишь - может кстати и ладно необязательно же шеви брать, а другие находяться в таком плачевном состоянии за эту цену что прямо всякое желание отпадает покупать, если конечно найду хотябы что то более менее, то согласился бы и взял. обычно предлагают 90-х годов, ну максимум начало 2000, а 10 и более лет для нашей машины это ресурс.

тут даже броинированную после инкасации видел представляю на таком танке по городу и на рыбалку
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

2. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от SSW-37 Посмотреть сообщение
    обычно предлагают 90-х годов,
    Да нууууу, можно за 100 тык. помоложе взять!
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

3. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    SSW-37
    спросил сегодня у своих есть только 10-ка 2001 не очень состояние(((((((((((((

4. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    ну если только типа
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15766460-5fa5.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15772251-f5b868.html
    только сдаёться мне, что бессовестно всё врут в таких объявлениях, а где не врут, там сам откажешься. Хотя если сидеть и выжидать как вариант можно надеяться на советский внедорожник в более менее состоянии за известную сумму - в общем пока не выкидываю эту идею, буду отслеживать объявления.

Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    SSW-37
    спросил сегодня у своих есть только 10-ка 2001 не очень состояние(((((((((((((
    да я тоже у свих поспрашивал, говорят за такие суммы машины перекупщиками вряд ли будут продаваться.
    кстати обращал внимания на опеля - старые - а их дешевых то и нет))), цену держат.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    некоторым совсем он не катит как говориться на любителя
    Эти некоторые на дизелях не ездили, потому и не катит. Когда я первый дизель приобрёл МВ190, я тоже так думал, просто подвернулся вариант очень хороший, покатался и усё... Кто на дизеле поездит, влюбится на всю жизнь. Тока поездит а не покатается. Щас рабочая лошадь, опель монтерей, 3.2 литра, бензин, зверюга, но мой 1.3 лучше. Понятно что классы разные, но такой тяги он(монтерей) не развивает, резвый конечно, но не то, "паровоза" под пятой точкой не чувствуешь.... Хотя прикольно...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    SSW-37
    ниву не бери, у тестя была такая, замучила, там столько всего прям целый трубный завод на колесах, жжжуть
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

7. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    чего же брать тоды?

8. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от KFM 37 Посмотреть сообщение
    ниву не бери, у тестя была такая, замучила, там столько всего прям целый трубный завод на колесах, жжжуть
    Не знаю.....у моего отчима уже 4-ая нива, особо не заморачивается с ней, он охотник по этому ездит только на нивах

9. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    SSW-37
    тогда может классику нашу

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Немного о грустном. Мне письмо прислали с соседнего форума, читайте это не прикол.

Уважаемый(ая) аа37.

Довожу до Вашего сведения, что к дилерам попала партия бракованного масла GM Dexos II.
    Суть проблемы – чрезмерное загустение при низких температурах.
    Будьте внимательны!!!
    Если после пуска двигателя лампочка давления масла (красная “масленка”) продолжает гореть более 7-10 секунд, немедленно заглушить двигатель и обратиться в дилерский центр в котором производилась последняя замена масла.

!!! Ни в коем случае не пытаться “доехать”!!!!!

Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле).

С уважением, Дмитрий.

------------------------------------- Статистика форума "Опель Клуб Первый Российский ": ------------------------------------- Всего пользователей зарегистрировано: 57830 Всего оставлено сообщений: 1032192 Рекорд посещаемости: 1852 пользователей было 2.12.2011, 20:26 ------------------------------------- Удобные ссылки ------------------------------------- Адрес
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    А37
    Спасибо больше! Можно я передам на свою ветку?

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ксана
    для того и выложил, тем более автор не я...

13. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    тем более автор не я...
    Я понимаю, что не Вы, но обращение, судя по всему к Вам!?

14. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Немного о грустном. Мне письмо прислали с соседнего форума, читайте это не прикол.

Уважаемый(ая) аа37.

Довожу до Вашего сведения, что к дилерам попала партия бракованного масла GM Dexos II.
    Суть проблемы – чрезмерное загустение при низких температурах.
    Будьте внимательны!!!
    Если после пуска двигателя лампочка давления масла (красная “масленка”) продолжает гореть более 7-10 секунд, немедленно заглушить двигатель и обратиться в дилерский центр в котором производилась последняя замена масла.

!!! Ни в коем случае не пытаться “доехать”!!!!!

Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле).

С уважением, Дмитрий.

------------------------------------- Статистика форума "Опель Клуб Первый Российский ": ------------------------------------- Всего пользователей зарегистрировано: 57830 Всего оставлено сообщений: 1032192 Рекорд посещаемости: 1852 пользователей было 2.12.2011, 20:26 ------------------------------------- Удобные ссылки ------------------------------------- Адрес
    и мне такую прислали

Ксана
    У вас в ветке уже есть

15. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    У вас в ветке уже есть
    Я знаю)))

16. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    Ни в коем случае не пытаться “доехать”
    в любом случае всем капец GM Dexos II используем как бензик кажный день
    МВ С180 AMG продал

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    в любом случае всем капец GM Dexos II используем как бензик кажный день
    ну не все... я енто дерьмо не лью... есть ликвимолли с допуском дексоса2, называется ЛМ топтек 4600, на порядок лучше джиэмовского девайса...

масло джиэм, это конвеерный, бюджетный вариант масла, вроде отвечает нормам заявленным но только-только... И цена... оригинал стоит дешевле заменителя, это о чём то говорит... ЛМ залил и сразу разницу почуствовал.

18. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    сам уже два раза Кастрол заливал, угара почти нет, GаMно лил 2 раза у ОД на гарантии, машина оч любит GMно, много подедала, ща на диете
    МВ С180 AMG продал

19. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Привет ивановскому астраводу, который оббибикал меня (серебристый сарай) 1.02. ок. 10ти вечера в Иваново. Серый седан, номер не запомнил, но успел разглядеть рамки Астра - Клупя, и мигнуть фарами.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

20. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    gem222
    так вот кто ездит по Иванову как хочет

Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    оббибикал меня
    думал Ты уснул
    МВ С180 AMG продал

21. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Привет ивановскому астраводу, который оббибикал меня (серебристый сарай) 1.02. ок. 10ти вечера в Иваново. Серый седан, номер не запомнил, но успел разглядеть рамки Астра - Клупя, и мигнуть фарами.
    нам до рамок далеко
    год уж скоро будет как собираемся купить рамки и другую атрибутику, давай те хоть соберемся кофею попить тоды. Чтобы особо не напрягать. В субботу хотя бы на часик..., чтобы не для кого не напряжно было. Не пол дня тратить, а час то уж все наверное смогут выделить. Пару чашек кофе (чая или чего другого), поприветсвовать одноклубников, поделиться впечатлениями об авто и пожайлуста можно ехать домой.

gem222
    так вот кто ездит по Иванову как хочет

думал Ты уснул
    это была провокация

22. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSW-37 Посмотреть сообщение
    давай те хоть соберемся кофею попить тоды
    +100500 я за
    МВ С180 AMG продал

23. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    НЕСОГЛАСЕН !!! мент он и в африке мент...
    Ах-ах-ах.. какой он благородный и хороший, вместо 300 нарисовал 100... прямо бэтмен... А ты читал какие наказания предусматривает статья превышения? а почему он тебе предупреждение для первого раза не выписал?
    Мы руские такие, нас розгами, а мы это чтоб нам лучше было...
    Согласен по осени дело было.... Поворачиваю от Современика к Серебру машет волшебник своей палочкой, остановился, подходит улыбается спрашиваю: - Я что то нарушил?
    он: - Нет
    тем временем отстегиваю ремень
    я -Причина остановки?
    ПАУЗА 3-4 секунды -Я думал у Вас ремень не пристегнут, теперь вижу пристегнут ну раз уж остановил давайте проверим документы
    не стал лезть в бутылку типа только на стоционарных постах или по плану перехват.
    предьявил так он прктически и не смотрел доки отдал.
    Все равно выкрутятся их этому обучают

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    О ментах... сегодня интересную картинку наблюдал. Сидят орёлики, в зеркали мерина на встечке увидели, задёргались, как подьехал, сразу еб-льники друг на друга, типа беседа у них и ничё не видим... уроды...
    Кста, тут мой регистратор, пережать пришлось, но вроде не поплохело. Откровенно кЕтайский, даже названия нету, второй год пашет... снимаю шляпу за такие деньги... http://www.youtube.com/watch?v=Buige...=youtube_gdata

25. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Андрей а не плохое качество я видел гораздо хуже тебе повезло с регистратором тьфу-тьфу-тьфу я не в тебя а что б не сглазить

26. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    24.03.2012 в салоне проходила презентация нового АВЕО и КРУЗ хетчбек.
    Вот небольшой отчет: http://youtu.be/SuOJMN7UySo

27. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от RAMZES Посмотреть сообщение
    24.03.2012 в салоне проходила презентация нового АВЕО и КРУЗ хетчбек.
    Вот небольшой отчет: http://youtu.be/SuOJMN7UySo
    ты лучше скажи - тебе самому из этих двух что понравилось? и вообще какие впечатления от увиденного там?

28. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    SSW-37
    Ну больше понравился Круз, только эти синие вставки на панели не очень, а в целом достойная тачка.
    Авео не понравился, как то в салоне у него пафосно закос под космический корабль(личное мнение) и тесно(парень говорил у него Авео предыдущее так там места больше), панель приборов не понравилось мне по душе классическая.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а мне всё не очень... какие то азиатские черты просматриваются... авео напомнил митсубиси, а круз куцый стал.. седан лучше смотриться...

30. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    А37
    Ну седан конечно посолидней будет. А вот я полюбил хетчбеки, раньше и под растрелом не надо, а купил свою блин в городе так удобно оказывается.

А что по теме Ивановский базар думаете?

Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)