Форумчане, астраводы и просто сочуствующие - есть вопрос. нужен совет.
Астра переходит во владение супруге)), ну правда это и так её авто. Ей по работе надо. В связи с этим хочу купить себе чего нибудь для передвижения по городу. В день мне нужно ездить не более 10 км, а может и меньше, а общественным транспортом пользоваться не имею возможности и не ходит, он туда куда мне надо)). Ну и как всегда - денег НЕТ, в смысле в достаточном количестве для покупки нового или свежего авто. Поэтому, в связи с не особой загруженностью будущего авто для себя любимого, под это дело выделено 100 тыс. рублей. (если уйдет есшо меньше то это приветствуется), ну максималка - 110 тыс.
Соответственно вопрос: чего бы Вы на эти деньги решились приобрести, чтобы ездить не только в сервис и не разорять пустой семейный бюджет?
может ваши ответы с орентируют меня в каком направлении мне искать желаемое авто...
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
SSW-37
Из наших или нет???? Бюджет маловат конечно(((((((
понимаю, что на эти деньги лисапед или скутер только нормальный купишь, но всё же. Может из хлама чего то купить, я же не вечно на этоп авто ездить буду и в Париж-Дакаре не собираюсь участвовать, а так чтобы ехала 60 км в час, не ломалась часто и дорого, и дождиком не мочило - не велики и требования.
Я бы посмотрел ACCENT но это будет наверно года 2003 -2004 он
посмотрел - конец 90-х. Как вариант можно подумать, даже кондиционер есть в первых ACCENT, но вот с запчастями как интересно.
Сообщение от dimasik82
есть у меня знакомый продает гольф 3 1995 года за такие деньги как раз но дизель
вооот уже теплее, мне кажеться у нас гольфов больше чем в Германии, на эту модель всё можно найти, правда в бензиновых то ничего не понимаю, а в дизелях еще меньше - но А-37, может одобрит или зарубит покупку дизеля такого возраста?
посмотрел - конец 90-х. Как вариант можно подумать, даже кондиционер есть в первых ACCENT, но вот с запчастями как интересно.
очень хорошо знаю акцент был до опеля у меня излазил весь правда я новый брал.Не битый трудно найти конечно будет.С запчастями проблем нет.НО конец 90 если это еще корейский значит не много
другой он.А после 2005 это Тагаз уже делал
очень хорошо знаю акцент был до опеля у меня излазил весь правда я новый брал.Не битый трудно найти конечно будет.С запчастями проблем нет.НО конец 90 если это еще корейский значит не много
другой он.А после 2005 это Тагаз уже делал
дык вот, я про акцент только после 2005 и услышал, а раньше и незнал что такое есть, соответственно даже простых отзывов то не слыхал, а вот гольф он и в африке как говориться... правда более менее найти тоже ноги сотрешь пока найдешь или не так всё плохо как я думаю?
дык вот, я про акцент только после 2005 и услышал, а раньше и незнал что такое есть, соответственно даже простых отзывов то не слыхал, а вот гольф он и в африке как говориться... правда более менее найти тоже ноги сотрешь пока найдешь или не так всё плохо как я думаю?
что значит "НО дизель"? ДИЗЕЛЬ!!! тем более старый. Они вооще неубиваемые... Его проверить на давление и компрессию и катайся всю оставшуюся ... но минусы есть конечно, холодновато ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
что значит "НО дизель"? ДИЗЕЛЬ!!! тем более старый. Они вооще неубиваемые... Его проверить на давление и компрессию и катайся всю оставшуюся ... но минусы есть конечно, холодновато ...
холодновато то да а Дизель то я так написал потому что некоторым совсем он не катит как говориться на любителя
Сегодня был в Нижнем, заодно выбрал по авто.ру 4 предложения по продаже гольфа, чтобы посмотреть.
1-трубку не взял,
2-двигатель стуканул, машина не на ходу,
3-попал в ДТП вчера, ему в зад въехали, пятая дверь не закрывается и бампер поврежден, дверь незакрывается из-за деформации кузова, но хозяин уверяет что у него был просто офигенный гольф с отличной ходовой и движком, но теперь то уж чего...
4-посмотрел, впечатление не очень, мягко говоря. гнилой, плохо крашеный, без переднего бампера и просят более 75, точно уже не помню сколько-вообщем отказался от этого варианта.
вот такой результат.
может какую нибудь ваз-21074 2006-2007 года стоит посмотреть? они тоже до ста штук идут.((