Кто где в Иваново незамерзайку приобретает? и почем?
Когда переобуваться будем? и где кто переобувается? сколько по деньгам? Вопрос особо стал актуальным сегодня так как левое задняя покрышка с саморезом.
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
Кто где в Иваново незамерзайку приобретает? и почем?
Когда переобуваться будем? и где кто переобувается? сколько по деньгам? Вопрос особо стал актуальным сегодня так как левое задняя покрышка с саморезом.
Я покупаю только Черноголовский омыватель стоит у нас где то 150 р пользуюсь третий год тольки очень хороший не только я подтверждаю но и журнал За Рулем второй год у него 1 место.Я еще не переобулся наверно завтра буду а то утром уже не комфортно на лете.У нас по деньгам если без балансировки снять поставит 500.Я сам переобуваю
Я покупаю только Черноголовский омыватель стоит у нас где то 150 р пользуюсь третий год тольки очень хороший не только я подтверждаю но и журнал За Рулем второй год у него 1 место.
А я тут лоханулась и купила шелловский омыватель покой то фиг за 300
Я покупаю только Черноголовский омыватель стоит у нас где то 150 р пользуюсь третий год тольки очень хороший не только я подтверждаю но и журнал За Рулем второй год у него 1 место.Я еще не переобулся наверно завтра буду а то утром уже не комфортно на лете.У нас по деньгам если без балансировки снять поставит 500.Я сам переобуваю
А где покупаешь сие хороший омыватель? Не воняет? до скольки градусов он?
Только что позвонил - наверное за 1200 поеду перобувать свои 17 лапти. В следующую среду в Нижний Новгород ехать ночью, боюсь на летней, хотя вроде как снега и льда еще не обещают.
1200 на куконковых у 115 магазина. На той неделе переобулся, у меня диски только одни, перекидываю резину.
Незамерзайку знакомый возит, по полтиннику была за 5 литров, покупаю декалитрами, лью постоянно даже в жарищу и знакомым раздаю. Нормальна, ничем не пахнет криминальным. Щас заказывать буду баклаг 30...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
У нас в Глобусе гипермаркет. Вот как и забыл написать что не воняет даже наоборот приятно пахнет. -20 С.А чего дорого то как?Уже утром у нас не большой гололед сегодня был
1200 на куконковых у 115 магазина. На той неделе переобулся, у меня диски только одни, перекидываю резину.
Незамерзайку знакомый возит, по полтиннику была за 5 литров, покупаю декалитрами, лью постоянно даже в жарищу и знакомым раздаю. Нормальна, ничем не пахнет криминальным. Щас заказывать буду баклаг 30...
Вот и я поеду переобуюсь на куконковых рядом с твоей любимой заправкой)). Именно там мне и сказали что 1200 стоит.
Есть возможность прихватить несколько канистр чудо жидкости без криминала для других опелеводов?
Вот и я поеду переобуюсь на куконковых рядом с твоей любимой заправкой)). Именно там мне и сказали что 1200 стоит.
Там по записи, заедь и запишись а то щас народу набежит месяца на два в перёд. Там балансировочные машины супер, нигде не видел таких, всё цивильно и все грамотные...
Сообщение от SSW-37
Есть возможность прихватить несколько канистр чудо жидкости без криминала для других опелеводов?
Мне пока и про моё кол-во мочат пока, переваривают однако. Мож думают что я торгую гденито у вокзала?
Сообщение от Кирилл37
в шеш то идешь в субботу?
Я не в курсе, болею чёйто и простудифилис и синдромы похмельные...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Там по записи, заедь и запишись а то щас народу набежит месяца на два в перёд. Там балансировочные машины супер, нигде не видел таких, всё цивильно и все грамотные...
Переобулся - 1600 (хотя по телефону говорили, что 17 R переобувают за 1200) плюс 160 пакеты для летней резины плюс 150 на заплатку от самореза = вот так сходил за хлебушком. За то быстро и качественно))
Заметил, что в пятницу вечером было очень много аварий (по 3 машины одновременно) на дорогах города. Предполагаю, что как раз из за того что люди ездят на летней резине и пока не могут адекватно оценить тормозной путь при таких условиях. Сам стал ездить очень медленно именно из за зимней резины, так как переживаю за шипы, как серпом по одному месту, если резко затормозишь, поэтому не более 60 км в час. Никогда так рано не переобувался.
Переобулся - 1600 (хотя по телефону говорили, что 17 R переобувают за 1200) плюс 160 пакеты для летней резины плюс 150 на заплатку от самореза = вот так сходил за хлебушком. За то быстро и качественно))
Заметил, что в пятницу вечером было очень много аварий (по 3 машины одновременно) на дорогах города. Предполагаю, что как раз из за того что люди ездят на летней резине и пока не могут адекватно оценить тормозной путь при таких условиях. Сам стал ездить очень медленно именно из за зимней резины, так как переживаю за шипы, как серпом по одному месту, если резко затормозишь, поэтому не более 60 км в час. Никогда так рано не переобувался.
Я тоже уже в среду переобулся лучше раньше чем позже))))))У нас тоже авария крутая была сразу 10 машин на мосту
Сейчас денег нет, а на лето, если будут деньги, то куплю литьё на 17 и тоже буду потом сам переобуваться
На эти деньги можно лет 8 переобуваться по два раза, а там машину менять...
На эти деньги можно лет 8 переобуваться по два раза, а там машину менять...
может и так, если дорогое литье брать, а если обычное до 16 штук (даже если в магазине купить, а не например стоковские как у меня с рук), то будет где то и дешевле плюс и другие преимущества в виде записи в шиномонтаж, перевозки колес, езда опять же на одних дисках и летом и зимой приводит к более быстрому их износу в виде повреждений и т.д. А потом всегда под рукой - пошел снег, стало холодать - переобулся, а то вот заранее приходиться. Ну а если фирму брать, то диски могут конечно быть такими дорогими, что шиномонтаж будет более выгодным делом.
может и так, если дорогое литье брать, а если обычное до 16 штук
Почти убедил, тока меня все и так устраивает, шиномонтаж дежурный в 30 метрах от меня(кста халявный) я им колесья прям с гаража катаю а они ловят Мне диски предлогали на халяву(15е) оригинальные, деньги есть а мне чёйто не надо, я в них ничего такого не вижу. Это моё сугубо личное мнение, ногами не пинать...
Россиянская действительность... Нужны адреса магазинов? ну или базаров?
был... в конце лета... щас если окунуться то и выбрать то нечего, если хорошая то твоего размера нету а если и есть то "так себе резина"...
в общем купил я резину около А-145, там прям соседнее здание.
Kumho 205/55 R16. 4 200 за баллон
искал на брахалках и тд., но вообще не было практически выбора