За два дня что был у вас видел очень много астр и О и H но ни одной с клубной рамкой
и j
Кста, у нас белая джейка гоняет ивановская с 37 регионом турба, и мальчик симотяшный! Кто это? А?
Друзья на след.выходные в малинки едут. Как там время можно провести?
Нормально все))))))За два дня что был у вас видел очень много астр и О и H но ни одной с клубной рамкой
и j
Я с момента покупки авто не могу прикупить рамку с символикой(( - хотели собираться, а как дошло до дела так я один к Кириллу приехал деньги отдавать.
Димастый, я тебя набирал по мобиле, но чего то в не зоны доступа. Может номер сменился. А тут писать не стал, так как увидел сообщение в середине дня.
Ждал погоду машину помыть))) Всю не делю хорошая погода была. Я в пятницу помыл............ через пятнадцать минут дождь пошел)))) и до сих пор хлещет.
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
Я с момента покупки авто не могу прикупить рамку с символикой(( - хотели собираться, а как дошло до дела так я один к Кириллу приехал деньги отдавать.
Димастый, я тебя набирал по мобиле, но чего то в не зоны доступа. Может номер сменился. А тут писать не стал, так как увидел сообщение в середине дня.
Ждал погоду машину помыть))) Всю не делю хорошая погода была. Я в пятницу помыл............ через пятнадцать минут дождь пошел)))) и до сих пор хлещет.
Нет телефон сел блин мегафон который я сам машину намыл а пока катался у вас в дождь вся уделал 4 джейки видел две белые и серую и серебристую у торг. Серебреный город весь день там был
Я в пятницу помыл............ через пятнадцать минут дождь пошел))))
аналогично, тока он потом ещё два раза пошёл.
Сообщение от Кирилл37
Да, через ярик, других вариантов нет вроде
Варианты есть, гав-ям, рыбинск, череп, но дорога на любителя, лучше через ярик...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
через Ярик то вроде ближе получается и дорога лучше на много.
Через ярик дальше, в самом ярике время теряешь, а вот дорога сейчас действительно лучше через ярик, так что вариантов нет. С рыбинска дорога не айс, годов 90х выпуска, да перед черепом бетонка качинается от границы с яр.обл. ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Через ярик дальше, в самом ярике время теряешь, а вот дорога сейчас действительно лучше через ярик, так что вариантов нет. С рыбинска дорога не айс, годов 90х выпуска, да перед черепом бетонка качинается от границы с яр.обл. ...
В сам то Ярик не надо заезжать по окружной объехал и из города выехал 25 минут на все про все
В сам то Ярик не надо заезжать по окружной объехал и из города выехал 25 минут на все про все
Ага, если не заторчишь на окружной. И она у вас недавно стала окружная, раньше была как у нас, одно название...