Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
всем здрасте! скоро стану обладателем астры универсал 1.3 дизель 07 года из германии, что стоит посмотреть в первую очередь?
бери с собой А37 и ящик пива с таранькой вяленой. По другому ни как. Не сможешь освоить столько материалу. И это не шутка.
Сообщение от KFM 37
Ребята поздравте меня купил квартиру
правда получил новый гемор РЕМОНТ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
тоже хочу, но финансы и обстоятельства не позволяют.
поздравляю так поздно, так как не был в инете. Катался по просторам РФ и еще не закончил кататься. пока за 10 дней проехал 4392 км.
Потом подробней напишу.
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
бери с собой А37 и ящик пива с таранькой вяленой. По другому ни как. Не сможешь освоить столько материалу. И это не шутка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
тоже хочу, но финансы и обстоятельства не позволяют.
поздравляю так поздно, так как не был в инете. Катался по просторам РФ и еще не закончил кататься. пока за 10 дней проехал 4392 км.
Потом подробней напишу.
вот я и смотрю давно ничего не писал.ждем подробного отчета о путешевствии.
В субботу тебя на строителей видел...или показалось???
может быть. В пятницу приехали, во вторник снова уедем. Пока тут. Но отпуск и путешествие еще продолжается.
По окончании которого можно будет проходить первое ТО.
может быть. В пятницу приехали, во вторник снова уедем. Пока тут. Но отпуск и путешествие еще продолжается.
По окончании которого можно будет проходить первое ТО.
Народ то не мучай хоть про часть отпуска расскажи а лучше в фотках покажи)))))) о блин стихи
Народ то не мучай хоть про часть отпуска расскажи а лучше в фотках покажи)))))) о блин стихи
кратко план такой был:
Иваново - Нижний Новгород - Арзамас - Дивеево - Саранск - Тамбов - Воронеж - Ростов на Дону - Краснодар - Анапа - Майкоп и снова Иваново только уже через Москву и Владимир. Вторая часть Костромская область и от туда в Ижевск (столица Удмуртии) и обратно по тому же маршруту.
кратко план такой был:
Иваново - Нижний Новгород - Арзамас - Дивеево - Саранск - Тамбов - Воронеж - Ростов на Дону - Краснодар - Анапа - Майкоп и снова Иваново только уже через Москву и Владимир. Вторая часть Костромская область и от туда в Ижевск (столица Удмуртии) и обратно по тому же маршруту.
Обалдетьмаршрутик у тебя
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
кратко план такой был:
о круто молодец))))))У меня через неделю все скромнее будет Ярославль-Сочи две недели там-Ярославль
Машину 5 месяцев назад пригнали из Германии, так что полюбас надо было на Гнедина, на ТО ехать и как то не до этого было, а тут остановили, хотели вообще номера снимать
Ну я и решил всё таки пройти, только забыл, что тонировку снимают.
кстати вопрос теперь есть:
как снять эту липкую фигню на которой держалась плёнка?