dimasik82
Когда я брал свою, это был эксклюзив, я долго взвешивал все за и против. Ни кто в городе не знал что это за зверь, все отговаривали, мол как где и куда ежели чё, типа тёмный лес и никто тебе не поможет. Но я рискнул и не пожалел. Было бы желание а отремонтировать можно всё, даже бугатти вейрон. Всё авто сделаны руками а не рожали их, если они собранны то их можно разобрать и космических и инопланетных технологий там нету!!! гайки они и в африке гайки, всегда найдутся люди, которые "мастера" с большой буквы которые возьмутся за это. Лично столкнулся с этим. Приезжал к одним, мы не знаем чё там и не полезем. Ну и куйли это за мастера? которые лезут тока куда знают, а чтобы знать и дальше, мир то развивается, надо самосовершенствоватся и знать то что незнаешь(как то кудряво получилось) Приехал к другим, они говорят что зверёк необычный и нам самим ИНТЕРЕСНО!!! что там. Вот к кому надо ездить. И сделали и денег взяли очень мало, я в шоке. И говорят, а чё, обычное всё там...( а вы думаете что там что-то необычное?) И таких по городу много, я щас как рыба в воде, знаю куда и к кому, любой каприз от прошивки до алгоритма работы эбу. ВСЁ ЕСТЬ, ВСЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ, НУЖНО ЖЕЛАНИЕ!!!! а если рассуждать что при установке шумоизоляции машина начнёт скрипеть и стучать я тут пас и умываю руки. Товарищь видимо попадал к супермастерам и такой приобретённый рефлекс долго не убьёшь...