Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1238

Тема: Флуд

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    dimasik82
    Когда я брал свою, это был эксклюзив, я долго взвешивал все за и против. Ни кто в городе не знал что это за зверь, все отговаривали, мол как где и куда ежели чё, типа тёмный лес и никто тебе не поможет. Но я рискнул и не пожалел. Было бы желание а отремонтировать можно всё, даже бугатти вейрон. Всё авто сделаны руками а не рожали их, если они собранны то их можно разобрать и космических и инопланетных технологий там нету!!! гайки они и в африке гайки, всегда найдутся люди, которые "мастера" с большой буквы которые возьмутся за это. Лично столкнулся с этим. Приезжал к одним, мы не знаем чё там и не полезем. Ну и куйли это за мастера? которые лезут тока куда знают, а чтобы знать и дальше, мир то развивается, надо самосовершенствоватся и знать то что незнаешь(как то кудряво получилось) Приехал к другим, они говорят что зверёк необычный и нам самим ИНТЕРЕСНО!!! что там. Вот к кому надо ездить. И сделали и денег взяли очень мало, я в шоке. И говорят, а чё, обычное всё там...( а вы думаете что там что-то необычное?) И таких по городу много, я щас как рыба в воде, знаю куда и к кому, любой каприз от прошивки до алгоритма работы эбу. ВСЁ ЕСТЬ, ВСЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ, НУЖНО ЖЕЛАНИЕ!!!! а если рассуждать что при установке шумоизоляции машина начнёт скрипеть и стучать я тут пас и умываю руки. Товарищь видимо попадал к супермастерам и такой приобретённый рефлекс долго не убьёшь...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Кирилл37 Посмотреть сообщение
    Я просто не думаю что лексус IS очень заморченая машина, не замороченее чем инсигния к примеру, если говорить об S-классе, то я с тобой соглашусь. Да и то х.з....может быть ауди особенная какая....или он про гарантийный ремонт имел ввиду? у нас например даже мерседесы S чинят))
    он сказал что они только ТО занимаются и может попом когда спец. найдут всем остальным а пока Москва ждет.(это хорошо если сама поедет)

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    это также как у нас неделю назад салон Ауди открыли.Я зашел посмотреть менеджер подбежал сразу все мне давай рассказывать я спросил у него а если не дай бог что сломаеться или глюк какой(хотя шансов мало очень этого) куда обращаться то где сервисюНа что он сказал только в Москву у нас не специалистов???????????????
    И чё? нормальная тема. Ты взял авто в салоне, ежели чё вернул в салон, а где её будут ремонтировать тебе не по барабану? да хоть в германии, пусть хоть за море отправляют. Спецов мало, потому что за такие деньги в салонах одни дебилы сидят а умные отучаться на заводах ауди и свои мастерские открывают...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    И чё? нормальная тема. Ты взял авто в салоне, ежели чё вернул в салон, а где её будут ремонтировать тебе не по барабану? да хоть в германии, пусть хоть за море отправляют. Спецов мало, потому что за такие деньги в салонах одни дебилы сидят а умные отучаться на заводах ауди и свои мастерские открывают...
    согласен с тобой со спец. из салона столкнулся сам уже два раза и пока чуть ли не сними стал делать и показывать что да как только под моим руководством зашевелились и сделали все как надо.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    он сказал что они только ТО занимаются и может попом когда спец. найдут всем остальным а пока Москва ждет.(это хорошо если сама поедет
    Если ты авто брал у них и тебе не обязательно знать чем они только занимаются. Отдаёшь им авто и пусть что хотят делают, с чего ты решил что ты её в москву погонишь? пусть у них голова болит как её в москву переправить, авто ты у НИХ покупал а не в москве(да и это не важно) и будьте любезны исправить а подробности тебе неинтересны. Мы всё в совке живём, надо привыкать к нормальному отношению, тыж не колбасу у них берёшь. И вопрос подмены на срок ремонта тебе решат сразу! если спросишь Кста, ваши ярославские за шкодой на эвакуаторе примчались как ветер и увезли во свояси, правда ехать за ней пришлось потом, но брат в ярике покупал, так что вроде он не в претензии...

6. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Если ты авто брал у них и тебе не обязательно знать чем они только занимаются. Отдаёшь им авто и пусть что хотят делают, с чего ты решил что ты её в москву погонишь? пусть у них голова болит как её в москву переправить, авто ты у НИХ покупал а не в москве(да и это не важно) и будьте любезны исправить а подробности тебе неинтересны. Мы всё в совке живём, надо привыкать к нормальному отношению, тыж не колбасу у них берёшь. И вопрос подмены на срок ремонта тебе решат сразу! если спросишь Кста, ваши ярославские за шкодой на эвакуаторе примчались как ветер и увезли во свояси, правда ехать за ней пришлось потом, но брат в ярике покупал, так что вроде он не в претензии...
    это то все так заберут привезут дело не в этом мы про подержанные говорили сначала я и говорил что спец. у нас не хватает нормальных что бы все по уму сделали.В автомире шкоду брал брат?

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    В автомире шкоду брал брат?
    Я х/з, богемия чтоли, вроде на ленинградском шоссе, рядом опель.

это то все так заберут привезут дело не в этом мы про подержанные говорили сначала я и говорил что спец. у нас не хватает нормальных что бы все по уму сделали.
    Говорили про подержанные а ты про ауди вставил про новые. А спецы есть и не мало, россия всю жизнь самоучками славится, форумы почитай, там такое... всю электронику спомощью ломов и такойто матери вскрыли изучили и делают с ней что хотят и главное всё работает!!! фашисты этому пол жизни в институтах учатся а мы за пивом всё взломаем и поправим и на место поставим.
    Просто не поленится и поискать и найдёшь 100% а то мы искать начинаем когда у нас уже беда случится...

8. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    понятно вот и я там же опель брал а сервис у них один как раз со специалистами про которых ты выше писал

9. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от SSW-37 Посмотреть сообщение
    он зашибись пока едет)). А долго он будет зашибись или нет - это вопрос. Я думаю в таком случае астра курить долго не будет. Чуть попозже курить будет пешеход, но владелец лексуса. Может это и не 100 процентное утверждение, но вполне и вполне вероятное. и думаю Вы с этим согласитесь, так как выбрали новую астру. во всех смыслах новую.
    если зашибись Вам изначально надо было покупать за эти деньги другую машину. Можно даже дешевле и постарше
    Кстати, кататься и быть владельцем - это разные вещи.
    Дружок у меня на неделе лексуса приобрел нового LX, кстати уже 3-его меняет сначала на RX 350,потом 400h, а сейчас лх взял. Вчера шампунь по этому поводу пили, дак он мне сказал: если бы не было денег на новый, не побрезговал и купил бы 3-5 годовалого, жена у него на айси гоняет (на котором я каталась) с 2007г. ездит от ТО до ТО не заглядывая под капот, только водичку залить и усё.
    Если есть желание и возможность содержать такое авто-почему бы себя не побаловать!!!
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Если есть желание и возможность содержать такое авто-почему бы себя не побаловать!!!
    Так их всех, молодец Ксана
    Да уж, кто на лексусах ездил даже на б/у вряд ли астру возьмёт какая бы она не была, навороченная, новая, крутая маненько другой уровень жизни.

11. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Всё завтра продаю астру покупаю лексус 2006 года
    Ксана - давай вместе продавать покупай тоже лексус). Ты же уже каталась на лексусе, зачем купила это, на чем сейчас передвигаешься?
    A37
    новый ниссан и б\у опель - это не сравнение лексуса 5 годовалова с новым опелем.
    в твоем случае купил бы тоже твой опель, а не ниссан новый)) В принципе что и сделал раньше.
    даже в ответку писать по большому счету не буду. Каждому своё. я не чувствую себя ущемленным, ущербным или проигравшим что ли если буду на своем опеле рядом с 5 годовалым лексусом. У каждого свой доход, свои возможности, свои потребности, свои условия эксплуатации и т.д.
    Писал же "Тут тему можно развивать до бесконечности. Каждому своё"

dimasik82
    и кто хочет присоедениться в 13-40 у Тополя, потом правда на мойку едем.))

в наш опель кстати уже приезжал мужичек с разорванной коробкой, повезло что дилер бодаться не стал и признал гарантийным случаем.
    что случилось с коробкой? мне интересно пока опель не успел скинуть.
    Последний раз редактировалось SSW-37; 10.07.2011 в 01:18.
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

12. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    что случилось с коробкой? мне интересно пока опель не успел скинуть.
    я в подробности не вдавался, так в кратце сказали, мужичек дал газу до отмашки и приехал, вскрыли коробку а там все разорвано по кусочкам.
    новый ниссан и б\у опель - это не сравнение лексуса 5 годовалова с новым опелем.
    почему это не сравнение???? в деньгах одно и тоже, считаю правильным!!!

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Каждому своё. я не чувствую себя ущемленным, ущербным или проигравшим что ли если буду на своем опеле рядом с 5 годовалым лексусом. У каждого свой доход, свои возможности, свои потребности, свои условия эксплуатации и т.д.
    Писал же "Тут тему можно развивать до бесконечности. Каждому своё"
    Ну вот, "слышатся слова не мальчика но мужа...." ни кто и не спорит с этим, просто ты не то и не с тем сравнил и очень уверен в своём авто(может и так надо) но лехус это лехус а опель опель. Про "курить" можешь смело с пыжами, шкодами и пр. пр. "ширпотребом" и опель даст фору комуто, а ты за облака плюнуть захотел( в хорошем сысле слова)...

почему это не сравнение???? в деньгах одно и тоже, считаю правильным!!!
    Ещё как правильно, цена одинаковая, разница в марке и возрасте. Равноценный выбор.

14. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Ксана - давай вместе продавать покупай тоже лексус). Ты же уже каталась на лексусе, зачем купила это, на чем сейчас передвигаешься?
    Может через годик и продам..... но следующая машина будет паркетник. Моя астра это подарок мужа на рождение детей, а дарить поддержанную машину как-то не комильфо! правда?, да и возможности содержать ее пока тоже нет, и японцев я не люблю

Каждому своё. я не чувствую себя ущемленным, ущербным или проигравшим что ли если буду на своем опеле рядом с 5 годовалым лексусом.
    А рядом с новым лексусом чувствуешь ущербность что ли Я даже рядом с панамерой чувствую себя на высоте

15. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    dimasik82
    и кто хочет присоедениться в 13-40 у Тополя, потом правда на мойку едем.))
    отменяется по форс-мажорным обстоятельствам

16. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    (((((((((((((((

17. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    за последние 30 постов (или около этого) я ничего не понял
    флуд.
    В понедельник возьму лексус IS250 и покатаюсь или покатают (по моему он 5-6 годовалый). Поговорю с хозяйкой. Попробую понять где там курит новый опель астра.
    Результаты выкладывать не буду.
    Продавать Астру тоже.

18. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В понедельник возьму лексус IS250 и покатаюсь или покатают
    смотри аккуратнее, а то ведь передумаешь

19. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Продавать Астру тоже.
    +1

20. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    смотри аккуратнее, а то ведь передумаешь
    сказал же продавать не буду

21. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    В понедельник возьму лексус IS250 и покатаюсь или покатают (по моему он 5-6 годовалый). Поговорю с хозяйкой. Попробую понять где там курит новый опель астра.

22. Местный Астравод Nicas отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Nicas
    Спасибо
    0 / 0
    в общем такая тема произошла:
    ехал, ехал и наехал случайно на участок где клали асфальт
    смотрю, вроде только диски в битуме
    но когда сегодня мыл машину, понял что в битуме не только диски, но и корпус
    как это всё можно удалить??

23. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Nicas
    У нас битум удаляют на мойке, но нужно просить отдельно и стоит дорого. В автомобильных магазинах продается спец.спрей для удаления битума.

24. Местный Астравод Nicas отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Nicas
    Спасибо
    0 / 0
    да я тож слышал что дорого
    какуюсмесь покпать я не знаю
    мало ли разъест краску!

25. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Nicas
    я думаю краске ни фига не будет, купи спрей стоит рублей 400, хватит не на один раз. Я ее использовала на корсе и муж на субару три раза.

26. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Nicas
    уайт спиритом его и нет проблем

27. Местный Астравод Nicas отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Nicas
    Спасибо
    0 / 0
    спасиб))

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Возьми конечно... опель курить начинает на подходе к лехусу а результаты в самом деле не надо, чё душой кривить(шутка, не обижаться!)
    Прокатится это одно а его поэксплуатировать надо. Я один раз пьяный ехал на деу матиз-такси, я укуел от такой авты. Не тесная, тихая и несётся как бешаная, в повороты влетает без кренов. А держался крепко хоть и пьяный, но удивился очень. Но это ещё ничего не значит, матиз он и в африке матиз... И на опеле только потом начинаеш понимать как всё продумано и эргономично, фашисты любую мелоч обмусоливают и после понимаешь что в другом месте эта штука была бы неуместна, а ты хочешь прокатится и понять. БЭЗполезно...

29. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Возьми конечно... опель курить начинает на подходе к лехусу а результаты в самом деле не надо, чё душой кривить(шутка, не обижаться!)
    Прокатится это одно а его поэксплуатировать надо. Я один раз пьяный ехал на деу матиз-такси, я укуел от такой авты. Не тесная, тихая и несётся как бешаная, в повороты влетает без кренов. А держался крепко хоть и пьяный, но удивился очень. Но это ещё ничего не значит, матиз он и в африке матиз... И на опеле только потом начинаеш понимать как всё продумано и эргономично, фашисты любую мелоч обмусоливают и после понимаешь что в другом месте эта штука была бы неуместна, а ты хочешь прокатится и понять. БЭЗполезно...

30. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    +100500 надо юзать
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)