Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Astra j или Suzuki SX4 или Nissan Tiida

1. Astra j или Suzuki SX4 или Nissan Tiida

Уважаемые, помогите определиться!!! Жду астру с ноября, машина нужна в начале июля - од вряд ли успеет, в наличии такой какая нужна - нет. Собственно вопрос - что посоветуете, либо полный привод сузуки сх4, опять же вопрос , автомат или ручка? Либо тииду полный фарш?

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    сестра жены взяла тииду. мне понравилась. качественный салон. приятные фишки ввиде блутуса и датчиков дождя и света. но против джейки проигрывает имхо.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. Счастливчег Гарри
    в чем проигрывает?

4. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сладкая ягода Посмотреть сообщение
    в чем проигрывает?
    Несуразностью своей. Двfжды на ней ездил, и так не понял в чём фишка машины. Зачем такие машины вообще покупают? Да кожанный салон, внутри всё приятно, но ощущения полного непонимания - "нафига такую машину покупать". Уж лучше Кашкай с моноприводом взять.
    Тиида -недомашина.
    Сузуки у знакомых нет, хаять не буду Не знаю что это такое, но внешне - уродец.
    Последний раз редактировалось Madjo; 08.06.2011 в 15:28.

5. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опа, у меня тоже назрел вопрос замены астры. Склоняюсь к ситроену сх4 нью. тем более есть в наличии та компл. которую хочу. Правда ща время ожидания влюбился в астру. В выходные поеду на тест и посмотрю на ситро.

6. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    внешне дизайн у тииды не по мне. но если денег хватает только на тииду, то можно купить и ездить. только вот про болячки ничего сказать не могу. это вам надо на форум ниссановцев залезть.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

7. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Счастливчег Гарриесли брать тииду только на автомате ,имел печальный опыт обладанием этого авто , коробка с рено модус ,5-ая передача 100км 3600 оборотов ,ехать 120кмч двигатель гудит неприлично,очень раздражает ,климат очень невнятный ,хотя в режиме кондиционер ,очень быстро охлаждает,чтатная музыка отстой полнейший ,радует только наличие Блютуса ,двигатель 1,6 тянет хорошо но из-за коробки его толком не реализуешь ,есп отстой ,включалась после того как машину разверачивало почти на 90 градусов ,кстати с моторами беда свечи стоят по 900 руб за штуку не у ОФ 600. блок алюминиевый , очень боиться перегрева ,если что то попандос ,вобщем практичнее взять сузуки.
    VW Tiguan 2,0 tsi

8. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Сузуки внутри теснее корсы. и багажник минимальный. да и дизайн не очень. и материалы отделки японские, жесткие. За рулен не ездил, только пассажиром.
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

9. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо: среди данных авто адекватной замене астре НЕТ ... если не хочешь потом жалеть о своём поспешном решении, то лучше не ломать дров, а отложить или перенести свои мероприятия на конец июля ... покупка нового авто серьёзный момент и потом будет обидно лицезреть проезжающие мимо J-ки из иллюминатора своей нелепой тииды или сх4.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)