не, эта та которую я и ВОТ видим часто, но она не реагирует, она не клубная , блондинка кстати Пушок900
так что она тебе не ответит, я её сегодня утром как обычно встретил на шолохова у неё ведь красные рамки ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Я эту девочку почти каждый день встречаю на Нансена, и сигналили ей и окно спускала, не реагирует. Видимо машину с рамками купила, а в клуб не вступила.
Так вроде не удобно как то было белым то днем оттормаживать на федеральной трассе "Кавказ" незнакомую девушку вдруг напугал бы..... а так глянул что рамки клубные - вот и решил на форуме поискать ее....
Я, конечно ничего не хочу сказать против товарища Пушка(надеюсь все именно так, как вы озвучили), но товарищи клубни, пожалуйста, давайте будем бдительнее. Человек же может вовсе не из-за теплоты душевной искать кого-то из нас, а мы так легко незнакомцам сливаем наших (ну или не совсем наших)...
Я понимаю бы кто-то проверенный, а так...
Я это так, на всякий случай, Пушок900Без обид, надеюсь, что у вас все по честному и так, как вы написали
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Я, конечно ничего не хочу сказать против товарища Пушка(надеюсь все именно так, как вы озвучили), но товарищи клубни, пожалуйста, давайте будем бдительнее. Человек же может вовсе не из-за теплоты душевной искать кого-то из нас, а мы так легко незнакомцам сливаем наших (ну или не совсем наших)...
Я понимаю бы кто-то проверенный, а так...
Я это так, на всякий случай, Пушок900Без обид, надеюсь, что у вас все по честному и так, как вы написали
Выложить видео с регистратора? ;-) я вообще то просил просто отписаться хозяйку в личку....
Пушок900
Я ж говорил, без обид)) Вы тут не при чем, просто мысли вслух.
Вы случаем, правую руку её не приметили? Мож искать ее бесполезно? и поэтому на знаки внимания и не отреагировала?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT