Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Непонятки с обдувом (дует теплым воздухом)

1. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Непонятки с обдувом (дует теплым воздухом)

Добрый день всем! Заметил такую проблему - при нахождении регулятора температуры воздуха в "синей" зоне (т.е. отопитель вырублен), при прогретом двигателе дует теплым воздухом (даже в движении). Грешил сначала на жару,т.к. думается, что он снаружи воздух забирает, а там и так жаркий, при прохождении по воздуховодам он чуть нагревается, но ехал утром сегодня - температура градусов 13 - все равно дует слегка теплым. Температура антифириза 108 градусов, кондей выключен (если его включить, то морозит нормально). Ради эксперимента повернул на минимальное положение отопителя - сразу потянуло довольно горячим воздухом, т.е. отопитель работает нормально, судя по всему.
    Такая шняга - что на холодном дует чуть теплым - это у всех так? Особенности конструкции, можно не париться? или ехать решать вопрос по гарантии?
    З.ы. климата нет, ручной кондей
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

2. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня не теплым дует, а слегка прохладным, если кондиционер выключен. Хотя, думаю, если машина постоит на солнце, то так же будет обдувать теплым воздухом. Только ведь кондиционер для охлаждения и нужен
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

3. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Хм... В принципе да, но постоянно гонять кондей - то как-то и простыть недолго. Я то думал - едешь около 90 по трассе, ну чуть прохладным тянуть должно
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня вроде дует примерно с той температурой, которая за бортом.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Новичок Новичок Aleks5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возникла точно такая же проблема.Астра J.Всё-таки есть ли решение?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)