Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 125 или 140 лошадок 1.8 Автомат.???

1. 125 или 140 лошадок 1.8 Автомат.???

Доброго всем дня.
    Подскажите пожалуйста.
    У меня у жены Астра 125 л.с.2006г.в. , я вот подумываю взять тоже самое , только 140 л.с. и тоже 2006-2007г.в.
    Чувствуется эти 15 лошадок? И вообще , если не сложно, кто знает, напишите. Плюсы и минусы между этими мощами. Интересует всё ))).
    Я спрашиваю, потому что, Год она катается, всё супер. У меня Гольф 1.6 МКПП (слабовато) на её сажусь, сразу чувтвуется разница.Да и автомат оч. хочется! А вот про 140 лошадок , я ни чего не знаю

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Могу сказать, что многие тут отписывались, что переход со 125 на 140 лошадей если и дал эффект, то очень небольшой.
    А вообще, переходя с 1.6 механика на 1.8 автомат - думаю не шибко-то разница будет.
    С другой стороны, брать 140 сильную лучше просто потому, что эти машины свежее - позже стали выпускаться.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    С другой стороны, брать 140 сильную лучше просто потому, что эти машины свежее - позже стали выпускаться.
    +1 У меня 2 Астры и все были с 140 л.с. Но, думаю, если сравнивать одинаковые коробки, то разница в этих л.с. будет не очень чувствительная.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)