Добрый вечер! Подскажите как поставить если конечно это возможно хром окантовку на окна? У меня комплектация энджой но хочется как у космо. Какой номер запчасти и как это ставится, поиском искал не смог найти похожей темки. Заоанее спасибо.
Добрый вечер! Подскажите как поставить если конечно это возможно хром окантовку на окна? У меня комплектация энджой но хочется как у космо. Какой номер запчасти и как это ставится, поиском искал не смог найти похожей темки. Заоанее спасибо.
Забей на оригинальный хром точно, иначе будешь потом голову как я забивать вопросом как с него подтёки убрать.
Если думаешь о хроме посмотри каталог Omsa, у неё вроде что то было, там хотя бы материал получше оригинала.
а у меня другой вопрос, как можно аккуратно снять это хром, чтобы его обтянуть пленкой или покрасить - не люблю хром. Астра h
Если гтц, то с задних стекол вынемается из резинки, они там на защелках стоят, а спереди хром впаян в пластиковую планку под стеклом , она тоже на защелках, но лучше ее не снимать, там все одноразовое почти, а спереди клеить пленку на не снятую, а сзади снимать планки, я себе так сделал