Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1145

Тема: поломки/ремонт/сервисные центры

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Cragon Посмотреть сообщение
    А37, не подскажите где можно БК активировать (кроме этого ВОВЫ?)
    У меня тоже БК не активирован, мне посоветовали к Вам обратиться
    блииииннн... давайте на "ты" а то чё-то... как-то...
    посоветую: у вовы, он это делал несколько раз и есть подозрения что у него это получается. Приезжал костромской парень, я подьехал он как раз от вовика вырулил щастливый. Я посмотрел а вовик бк активировал а вкладку не вытащил, где отображается мгновенный расход и остаток пути на остатках топлива. Пока лялякали вовик выкатывает на солнышке погрется после проделанной работы я ему: вовик а где? а он: чё? я его за руку отвёл к себе и показал чё... он вспотел сразу, побежалтэчь припёр полез. смотрю теряется парень. я ему сказал чтоб в дисплей зашёл и активировал вкладку бк, получилось у него, короче все щастливы остались и вовик поднялся теоретически... так что по активации бк к нему смело, у ОД 1400р стоит а у него 400-500 вродебы было...

ещё чего предлагать будет, скажите что подумаете, а сми сюда в тему, посмотрим что он там могёт...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Астравод Cragon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, надо будет доехать тогда к нему)

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Спасибо, надо будет доехать тогда к нему)
    давай... потом отчётец о качестве сервиса...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Местный Астравод Cragon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно, а по времени это сколько примерно занимает и что у меня должно отображаться? Чтобы проверить сразу

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    минут 5-10, а он уже знает чё должно... вкладка с мгновенным расходом, в неё заходишь там БК1 , БК2 и таймер. а дисплей у тебя какой кстати?

тут вот поподробней и с картинками... http://astra-h.ru/electronics.html

6. Местный Астравод Cragon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня GID, там же еще можно температуру движка смотреть вроде будет

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    там же еще можно температуру движка смотреть вроде будет
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ут вот поподробней и с картинками... http://astra-h.ru/electronics.html

8. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    Господа! А адаптацию точек схватывания на изиках кто где делает????

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Господа! А адаптацию точек схватывания на изиках кто где делает????
    Изначально этот вовик покупал тэч 2 года назад для работы с изиками, но попутно занялся всякими примочками. Так что по изикам я думаю он могёт. Попробуй сгоняй к нему...

10. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    а чем ты объяснишь что фильтрон гадость редкостная?? Я согласен что манн и кнехт неплохие фильтра но цена завышена на них только из за брэнда.А по качеству материала фильтрон не хуже,единственный + салонника кнехт это пластиковая рамка и стоит он совсем не бюджетно.
    зря ты фильтрон так, нормальные фильтра... я лично себе воздухан фильтрон ставлю, претензий нет, работает на свои деньги на 100% дык у меня трахтур и требования к воздуху малехо другие да и жрёт его поболее...
    Ну, скажем так, качество фильтров вообще довольно проблематично оценить! Откатал положеный пробег, выкинул, поставил новый! Выглядят они примерно одинаково до и после и качественный и посредственного качества фильтр! Так что рассуждать можно долго! А основываюсь я на семилетнем опыте продаж запчастей на автомобили, правда чуть погабаритнее (на грузовики европейские). Общаюсь с поставщиками, клиентами, коллегами, порой и с производителями... Поэтому представление имею о качестве продукции разных производителей! Ногами не пинать, тапками не бросать! Я лишь поделился информацией!

претензий нет, работает на свои деньги на 100%
    да, кстати, какие к фильтру могут быть претензии? и как узнать отработал он свои деньги или нет?
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Atas Посмотреть сообщение
    да, кстати, какие к фильтру могут быть претензии? и как узнать отработал он свои деньги или нет?
    Если к воздушному то просто, сними воздуховоды и загляни во внутрь, белой тряпочкой по стенкам проведи и посмотри. Лучше к концу срока перед заменой. Про салонный не буду описывать, чем грязнее тем лучше, больше грязи задержал.
    А основываюсь я на семилетнем опыте продаж запчастей на автомобили, правда чуть погабаритнее (на грузовики европейские). Общаюсь с поставщиками, клиентами, коллегами, порой и с производителями... Поэтому представление имею о качестве продукции разных производителей!
    если так рассуждать то отечественный автопром самый лучший в стране, больше всех его берут в магазинах, тазы лучшие!!!! и обувь по 500 рублей просто сказка... Нельзя с этого делать выводы, многие исходят из того что дешевле, из из двух производителей выберут который хотя бы на 100р меньше стоит, если цена почти одинаковая то и качество почти...
    У нас на дизельном форуме есть умельцы которые масло льют по старинке, кастрол какой нибудь и говорят что я и сусед на нём 10 лет !!!откатал и хоть бы что. а то что 10 лет назад моторы были сооовсем другие это их не интересует... упёрлись и пипец и флаг им в руки. в мануале написано что масло должно иметь определённый допуск, если он есть то из этого и выбирай какое надо. Так что магазины мне не авторитет, там всё от продавца зависит, будешь всем говорить, мол все берут вот это и многие ведутся, а спросишь поглубже про "это" они и плывут, нифига не знают... так то..

Неужели у тебя в магазе будет полный склад фильтронов и ты всем будешь говорить что это г-но? надо его не брат нивкоем случае? ну-ка твой ответ?

12. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Андрей, видимо ты меня недопонял! Я совсем не количестко проданного товара имею ввиду! Я говорю о том, что семь лет продаю запчасти к европейским грузовикам! И у нас специфика такова, что бОльшая часть клиентов являются постоянными, т.е. я имею постоянную обратную связь с ними! Это не легковые машины, когда владелец забежал, схватил и убежал и больше никогда в жизни его не увидишь! Тут иначе... С клиентами хорошие (почти приятельские) отношения! Отзывы получаю естественно постоянно о той или иной продукции, товаре, производителе и т.д. И это сфера, в которой каждый день простоя стоит больших денег, а соответственно некачественная деталь может организовать этот самый простой! Поэтому продавая что то, лично я всегда говорю как есть, что будет ходить, а что на месяц - другой... И люди сами решают купить им качественное и надолго или перехватиться пока дешёвым производителем, а потом после рейса, заработав, потратить побольше денег и поставить качественную запчасть! Ну так вот... о чём это я... Ах да...
    Так что магазины мне не авторитет, там всё от продавца зависит, будешь всем говорить, мол все берут вот это и многие ведутся
    Я тебя уверяю, что сам себя убеждать я не стану! А вестись на свои же убеждения тем более! Да и в какой бы сфере не работал, "вредить" людям не могу и врать тоже... Уж так воспитали... И даже не знаю хорошо это или плохо! По теме - я только поделился опытом, сам стараюсь ставить нормальных производителей (а фильтрон к таковым не отношу) и переплачиваю я не за бренд совсем, а за качество! А решать каждому, естественно, самому!

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Atas
    А у меня друг, уже много лет занимается з/частями, магазин у главка, первый от красной церкви в доме на первом этаже(ФАЭТОН). Дык у него другое мнение о фильтронах, работает ооочень давно, клиентура наезженная, солидная и постоянная, тут как быть и кому верить? Ему какой резон продавать дерьмо постоянным клиентам? Вот это меня и смущает, два профессионала со стажем и клиентами своими и противоположные мнения по одной и той же позиции. Кста в экзисте тоже не ругают фильтроны, я сам третий год пошёл как воздушный тока его ставлю, визуально качество на уровне, воздуховоды чистые, сроки выхаживает легко и ни каких нареканий к этому бренду нету(правда пользуюсь одной позицией) и буду пользоваться впредь. Фильтрон чисто предприятие по фильтрам и никаких побочных производств. Маслянный МАН, топливный ФЕБИ(ЮФИ), салонный тоже феби(дешовый). Для себя определился почти за 2.5 года, считаю оптимальный набор к моему дизелю. Требования маненько по жёстче чем к бензину, особенно топливный. Вот както так...

И я никогда не слушаю мнения продавцов, информацию от них накапливаю, потом проверяю, благо интернет щас есть в мире, а решение принимаю сам используя инфу и собственные убеждения, размышления...

И как ни крути, тебе надо прибыль получить, это твоя работа и средства к существованию и благополучию, и никогда себе в убыток не продашь, какой бы он(фильтра например) суперский не был, извини конечно, может показаться что я резко както, но это просто моё мнение и нивкоем случае нихочу никого обидеть. Я сам не мать тереза и работаю для тогоже....

14. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    И как ни крути, тебе надо прибыль получить, это твоя работа и средства к существованию и благополучию, и никогда себе в убыток не продашь, какой бы он(фильтра например) суперский не был
    Да конечно не продам в убыток! Суть не в этом, я имею возможность держать в наличии и качественных производителей и дешёвых по одной и той же позиции! И я всегда людям предоставляю выбор, каждый волен сам выбирать! и, кстати, продавая дорогие вещи, я зарабатываю меньше (это так, для справки), просто такова специфика, в тонкости вдаваться нет смысла думаю... но всё же, при этом я всегда рекомендую приобрести качественную запчасть, если конечно позволяют средства на данный момент!
    А извиняться не за что! Всегда полезны противоположные мнения!

15. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    а масло кто какое льет??

16. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    ууу... это ещё более острая тема для обсуждения!
    У нас на дизельном форуме есть умельцы которые масло льют по старинке, кастрол какой нибудь и говорят что я и сусед на нём 10 лет !!!откатал и хоть бы что
    Вот те мнение "раз"!
    в мануале написано что масло должно иметь определённый допуск, если он есть то из этого и выбирай какое надо
    А вот те правильное мнение!
    Сам лью Моторное масло Mobil ESP Formula 5w30 синтетика!

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ууу... это ещё более острая тема для обсуждения!
    это для кого как... в мануале на авто всё прописано а многие игнорируют его и верят "суседям", знакомым мастерам ну и продавцам тоже, которые не всегда грамотные. А спрашиваю чем отличается синтетика от гидрокрекингово масла а он глаза вылупил и нукает, хотя пять минут назад обьяснял мне что в мануале всё наврано и надо брать какоето масло и это масло именно для меня, но почемуто забыл спросить особенности моего мотора... вот и купи у него а потом крайних не найдёшь.
    Я лично сижу на ликви молли, слезать не собираюсь так же хвалить его и ругать(или хвалить) другие Разницу ощутил лично после перехода на него. Но!! это не призыв к действию а масло именно на мой мотор, выбор не очень богат с моими допусками а требования к маслу серьёзные т.к. мотор высоконагруженный и высокотехнологичный имеющий детали с прецензионной точностью, плюс влияние на масло нашей соляры, мягко говоря "евро 4"

ДА.. кста... я забыл похвалиться, в маслах я прилично разбираюсь и знаю многое про ноих, как, где. чего куда и почему и чем оличается синтетика от... и т.д. Дело в том что мой друг с детства работал в своё время на славнефти спеиалистом по маслам и я его пытал постоянно. Он ездил переодически на форумы, презентации, учёбы от тех же бипи, кастролов и т.д. да и образование у меня химик-неорганик(типа...)

18. Участник Начинающий Астравод Сергей1137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день, такой вопрос - на каком пробеге стоит менять цепь в движке? И кто-то это уже у нас делал, тогда где и за сколько? И какой комплект брали...
    Опель Астра Универсал 1.3 ТД 2006 г.в.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Сергей1137 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, такой вопрос - на каком пробеге стоит менять цепь в движке? И кто-то это уже у нас делал, тогда где и за сколько? И какой комплект брали...
    Здесь с цепями тока "ты да я да мы с тобой..." В мануале написано на весь срок службы, но неофициально как бы говорят на 150. Есть кто и 200 уже накатали и ничё. Я взял в пятницу за 5 р комплект в экзисте, случайно подвернулся, а так щас висят по 6400 и месяц ждать. Замена у официалов 2500 вроде бы или что-то около того, но я к ним бы не пошёл. Ещё прокладку передней крышки желательно надо, около 800-900 р. но если сильно припёрло то можно без неё.
    Вообщето тебе по трахтурам сюда
    http://astraclub.ru/threads/38795-%C...=1#post3573865
    http://astraclub.ru/threads/38795-%C...=1#post3573865
    http://astraclub.ru/threads/61268-%C...16#post3560216
    http://astraclub.ru/threads/54372-Ма...-дизеля./page9
    http://astraclub.ru/threads/51637-Z13DTH-EGR/page41
    Тут всё есть и теперь тебе будет чем заняться тихими спокойными вечерами...

20. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    Я кстати тоже на ликви моли катаюсь,с нови его лью,тоже сказатьпро него плохого ни чего не могу

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я кстати тоже на ликви моли катаюсь,с нови его лью,тоже сказатьпро него плохого ни чего не могу
    А вот про джиэмовское масло много плохого могу сказать(но не буду). Соседи по офису имеют зафиру на 1.8 хер или 1.6, к концу гарантии маслокомпенсаторы клапанов застучали и с шестернями привода р/вала чёто, заводишь как трактор, масло накачает пропадает. Разобрали и оКуели от такого масла. Обслуживался у ОД (мск, владимир, ярик) лили тока джиэм, правда придётся им на слово поверить... После этого я масло и поменял на ликвимолли...

22. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    я на джиэмовском масле первые 14000 проехал,надеюсь ни чего страшного не случится

23. Участник Начинающий Астравод Сергей1137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про цепь - как то можно понять когда её стоит менять?

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Сергей1137
    загремит и услышишь, или клина поймаешь..

25. Участник Начинающий Астравод Сергей1137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей1137
    загремит и услышишь, или клина поймаешь..
    ничего смешного... пока не чего не гремит, движочек работает тихо вроде... где менять будешь? сколько за работу возьмут?

В оригинале упакован Filtron (по крайней мере воздушный и салонный точно) - гадость редкостная! На будущее бери или Kneht Mahle или Mann Filter! Колодки Textar!
    а почему именно Колодки Textar? и ещё - они выбиваются в экзисте с датчиком износа, он в реальности у нас как то будет работать?

Добавлено спустя 10 минут:

а задние стоят всего на 200 руб меньше оригинала...
    Последний раз редактировалось Сергей1137; 14.09.2011 в 09:32.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Сергей1137 Посмотреть сообщение
    а почему именно Колодки Textar?
    я ставлю Metelli 22-0539-0 Колодки тормозные дисковые, комплект 964,90р обалденные колодки, третий год "ношу", тормозят супер, диск не изнашивают, пачкают колесо приемлимо...

27. Местный Астравод Cragon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А можете рассказать подробнее про сигналку стандартную? А то я пробовал колеса пинать, а она хоть бы звучок какой)

28. Местный Астравод simple-lad на верном пути Аватар для simple-lad
    Спасибо
    0 / 0
    А можете рассказать подробнее про сигналку стандартную? А то я пробовал колеса пинать, а она хоть бы звучок какой)
    у меня так же было, пока не узнал, что для постановку на сигнализацию надо 2 раза нажимать на кнопку ее включения) первый раз - просто закрывает двери)

29. Местный Астравод Cragon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и делаю)

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я так и делаю)
    дружок то какой( H, J или G)? подпись чтоли поставь...

Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)