Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1145

Тема: поломки/ремонт/сервисные центры

1. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Ну ладно уж тебе...По хорошей дороге она хорошо идёт... Не так уж и страшно! Тем более с твоим двиглом! Я тут в Юрьевец ездил, там после Кинешмы ни одного Гайца не увидишь... Так я на своём ослике 1,4 с тремя пассажирами (кроме меня) на борту, разогнал по спидометру до 175... Потом поворот на горизонте показался, пришлось снизить скорость... Но от 140 до 175 долго разгонялась... 1,4 сказываются... тяжело... А стоит на дороге замечательно! До сих пор наслаждаюсь управляемостью этой машины!

кстати, у меня 195/65 R15! Так что показатели максимально близки к реальной скорости!
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

2. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Atas Посмотреть сообщение
    Ну ладно уж тебе...По хорошей дороге она хорошо идёт... Не так уж и страшно! Тем более с твоим двиглом! Я тут в Юрьевец ездил, там после Кинешмы ни одного Гайца не увидишь... Так я на своём ослике 1,4 с тремя пассажирами (кроме меня) на борту, разогнал по спидометру до 175... Потом поворот на горизонте показался, пришлось снизить скорость... Но от 140 до 175 долго разгонялась... 1,4 сказываются... тяжело... А стоит на дороге замечательно! До сих пор наслаждаюсь управляемостью этой машины!

кстати, у меня 195/65 R15! Так что показатели максимально близки к реальной скорости!
    парни ну вы и гонщики

3. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Не, я если честно, до 130 по трассе обычно... Да и с детьми очень часто езжу, поэтому не злоупотребляю! А тут просто захотеолсь попробовать отжать из машины сколько можно...

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от KFM 37 Посмотреть сообщение
    - я вчера так херрачил под 180 (а на самом деле дай бог 165км/ч было) вспотел во всех нужных местах
    это ты куда торопился так? а потом начинается, стойки стаба стучат, аморты потекли... где ж ты у нас такую дорогу нашёл чтоб ХХЕРРАЧИТЬ а не разогнатся на пять минут до 180 и оттормаживаться перед ямами, поворотами и низколетящими транспортными средствами...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Только что так проткнул колесо что теперь только выкинуть.Завтра за новым.Как плохо что у нас только докатка.

6. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    41000 пипец рулевой тяге.......что дальше??

7. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Обыскал все магазины в городе колесо не нашел ни одно ни четыре(((((((

8. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    а у официалов спрашивал? в наличии или на заказ?
    Глянь еще инет магазины. Ярик город не маленький и Москва рядом, так что доставка должна быть.

Добавлено спустя 16 минут:

вот например
    http://www.76.r17.ru/1_1_view_268.html
    не занимался поиском, можно и подешевле наверное найти
    Последний раз редактировалось SSW-37; 10.08.2011 в 01:06.
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

9. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от SSW-37 Посмотреть сообщение
    а у официалов спрашивал? в наличии или на заказ?
    Глянь еще инет магазины. Ярик город не маленький и Москва рядом, так что доставка должна быть.

Добавлено спустя 16 минут:

вот например
    http://www.76.r17.ru/1_1_view_268.html
    не занимался поиском, можно и подешевле наверное найти
    215/50 Туранза ER300 НИГДЕ НЕТ сказали не возят вообще ставят только на заводе.У дилера ждать недели 3.Из всего что нашел 1 колесо бриджстоун MY-01 SPORT.за 5300.В москве такого размера тоже нет

на сайте который ты дал тоже только MY-01 Я все сайты обыскал и магазины обзвонил

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    41000 пипец рулевой тяге.......что дальше?
    дальше?... ремонт... Вообщето это расходник и по идее маловато 41 тык но в порядке вещей если учесть наши дороги и манеру езды...2 с чемто тыра в месте с заменой за сторону у официалов во владимире было, год-полтора назад. Терпимо... Резина штатная?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    А с тягой то чё случилось? Может перепутал и пипец не тяге, а наконечникам рулевых тяг? Просто я не представляю чё может случиться с тягой! Я когда от очередного истребителя уходил, воткнулся в бордюр... да так, что рычаг свернул в бараний рог и тягу погнул! Заказал тягу, привезли, а она не такая оказалась (там проблематично подобрать, по вину несколько вариантов даёт), вобщем старую тягу положили под пресс, выпрямили её и поставили на место! Езжу 1,5 года уже! Поэтому и не понимаю что может случиться с ней! Кста, та, что не подошла, до сих пор у меня, если вдруг кому то понадобится, могу презентовать, если вдруг окажется что такая как надо!

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Просто я не представляю чё может случиться с тягой!
    Просто там сочленение шаровое, оно и кончается...
    Заказал тягу, привезли, а она не такая оказалась (там проблематично подобрать, по вину несколько вариантов даёт),
    Правильно, на мою три варианта выкинула, разница в толщине резьбы которая вворачивается в рейку. Менял у ОД во владимире потому что все три кв наличии были. Оказалось дешевле и быстрее чем через экзист, был приятно удивлён. Советую менять у серьёзных мастеров, при отсутствии спец ключа, типа свечного тока здорового, могут неправильно усилие применить и раздавят втулку в рейке, там говорят керамическая стоит. Будет полный абзац и крайних не найдёшь, скажут так и было...
    Поэтому и не понимаю что может случиться с ней!
    Не зарекайся, обычное дело у астр. Я поменял обе как пригнали от фашЫстов, а рулевые, шаровые просто не убиваемые, пробег у меня не детский а стоит всё родное, ниразу не менялось ничё, сайлент блок один тока поменял недавно...
    Я когда от очередного истребителя уходил, воткнулся в бордюр... да так, что рычаг свернул в бараний рог и тягу погнул!
    вобщем старую тягу положили под пресс, выпрямили её и поставили на место! Езжу 1,5 года уже!

13. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Да, Андрюха, смешно тебе... А у меня вариантов не было! и так две недели без машины был... Но мужики проверенные, имею основания доверять им! Поэтому и пошёл на это! Но вроде всё гут! Кстати, с/бл в рычагах не стал менять, поменял рычаг всборе! Ну правый поменял тогда же, когда и тягу погнул, а левый с месяц назад наверное, шаровая кончилась! Рычаг Делфи гуманно стоит (кстати в оригинале он же стоит) решил уж целиком заменить и забыть!

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да, Андрюха, смешно тебе... А у меня вариантов не было! и так две недели без машины был... Но мужики проверенные, имею основания доверять им!
    да мне не поэтому поводу смешно, а немцы сума бы сошли а вроссии с помощью ломов и какойто матери компьютеры чинят с автомобилями и ничё!!! все работает... Шиш нас победишь когда...
    Просто молодцы, нашли выход из положения.

15. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а немцы сума бы сошли а вроссии с помощью ломов и какойто матери компьютеры чинят с автомобилями
    это - да! Наверное именно поэтому нас никто победить не может!

16. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    у меня рейка трв 2 генерации стоит так чтотам вариантов нет , тяга трв 600 р скопейками стоит ,стук вроде в ней ,наконечник не люфтит, вот на счет мастера ты прав надо искать, а по поводу всего этого просто легкая неприятность думал больше проходят ездию не гарцую сильно ,ямки объезжаю и на тебе сюрприз!

Добавлено спустя 10 минут:

просто у меня началось все со вспучивания лкп, потом стойка стабилизатора ,теперь тяга рулевая. а машина все равно радует!!ВсЕ ЭТО МЕЛОЧИ по сравнению с тем сколько она меня выручала!
    Последний раз редактировалось Мих@ил; 12.08.2011 в 23:29.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у меня рейка трв 2 генерации стоит так чтотам вариантов нет
    Ну ТРВ у всех стоят, ЗФ это уже с изменяемым усилием на руль, так что по поводу вариантов ты не прав, их 3, просто открой в экзисте по вину свою машину и посмотри что тебе там насувает, резьба которая в рейку вварачивается 16, 18 и ещё какая то, плюс длинна тяг варьируется от 5 мм до см нескольких, тут уже легче. Когда столкнулся с этоим мне ОД владимирский сказал ОК проблем нет... а когда я спросил а какая там резьба, он полез в свои программы(ОДшные!!!!) и потом почесал репу и сказал что незнает, ну хот честно сказал, уважаю. А потом выяснил что на складе у них есть ВСЕ ТРИ ВАРИАНТА!!!! и я (ну и он похоже) обрадовался, делов на три часа и вуаля... Так что поаккуратней, а то разберут и.... назад соберут.
    ВсЕ ЭТО МЕЛОЧИ по сравнению с тем сколько она меня выручала!
    Вот это самое главное, без неё как без рук а ремонты от них никуда не денешься и никого не обходит чаша сия...

18. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    блин ты меня озадачил,полезу пошерстю а то я уже приготовил тягу трвшную

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    блин ты меня озадачил,полезу пошерстю а то я уже приготовил тягу трвшную
    а полезешь то куда, под машину или в магазины? у меня есть родные снятые лежат, но не факт что такие же у тебя, у меня трахтур, мотор тяжелее, мож и усиленная, вроде 18 резьба...

под машиной всё равно ничего не увидишь, тока снятие... я думаю их от моторов ставили, чем тяжелее тем мощнее резьба, другого обьяснения я не нахожу....

20. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    у меня по вину 1 вид, JAR 957 TRW

проверил

21. Участник Начинающий Астравод Сергей1137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня, нужен совет:
    1. Немного "гуляет", вибрирует при вкл / выкл сцепления выжимной подшипник (ездил к нашему ОД, его приговор). Говорит лучше менять всё в сборе (комплект сцепления в сборе), т.к. работа дорогая по замене - 4500 р., и нет гарантии что в скором времени кроме выжимного ещё чегонибудь не потребует там замены. Прошу совета как поступить - менять только выжимной или всё же всё в сборе. Цена вопроса существенна - выжимной по данным экзиста 3-7 т.р., комплект 18-22 т.р. У ОД выжимной 10, комплект 25. Работа одинаково 4,5 т.р.
    2. Какой набор или выжимной лучше выбрать - я в плане фирм / цены.
    3. Где лучше эту операцию проводить - у ОД или может кто подскажет куда ещё можно обратиться где умеют делать ЭТо и знают наши машинки-)
    4. Какой набор тормозных колодок на перёд / зад выбрать (износ 60-70%). Работа по замене вроде и у ОД невысокая.
    5. Какие фильтры масл / возд кто ставит? Сижу перед окном заказа экзиста и мучаюсь с выбором-)))
    6. Как часто меняете масло в двигателе ну и фильтры соответственно?
    Заранее благодарю за советы!
    Опель Астра Универсал 1.3 ТД 2006 г.в.

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Сергей1137 Посмотреть сообщение
    вибрирует при вкл / выкл сцепления выжимной подшипник (ездил к нашему ОД, его приговор). Говорит лучше менять всё в сборе (комплект сцепления в сборе), т.к. работа дорогая по замене - 4500 р., и нет гарантии что в скором времени кроме выжимного ещё чегонибудь не потребует там замены. Прошу совета как поступить - менять только выжимной или всё же всё в сборе. Цена вопроса существенна - выжимной по данным экзиста 3-7 т.р., комплект 18-22 т.р. У ОД выжимной 10, комплект 25. Работа одинаково 4,5 т.р.
    Наши ОД вызывают уважение, ты им скажи: поменяете мне всё что вы сказали и если не пропадёт то денежки назад вернёте за работу и з/части, если согласятся(через договор) то смело вкладывайся, деньги потом вернутся 100% и всё новое стоять будет... козлы, я б их из рогатки всех убил. У тебя всё нормально забудь все вибрации это конструктивная особенность авто, маховик вибрирует а более подробно я описывал в этой ветке http://astraclub.ru/threads/53962-Пр...ли-это-маховик напрягись, прочитай всё(10 страниц всего) и успокойся...
    с тебя пыво, я те кучу бабосов и времени сэкономил.
    Меня не беспокоить я ухал (в субботу) на две недели в море... Всем спасибо и пока...

23. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Наши ОД вызывают уважение, ты им скажи: поменяете мне всё что вы сказали и если не пропадёт то денежки назад вернёте за работу и з/части, если согласятся(через договор) то смело вкладывайся, деньги потом вернутся 100% и всё новое стоять будет... козлы, я б их из рогатки всех убил. У тебя всё нормально забудь все вибрации это конструктивная особенность авто, маховик вибрирует а более подробно я описывал в этой ветке http://astraclub.ru/threads/53962-Пр...ли-это-маховик напрягись, прочитай всё(10 страниц всего) и успокойся...
    Меня не беспокоить я ухал (в субботу) на две недели в море... Всем спасибо и пока...
    Как всегда объяснил всем все.Хорошо отдохнуть.Я тоже через неделю на море еду.

24. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Ни гвоздя ни жезла. Удачного отдыха

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

25. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    зависть +100500, сдохну ннах на работы от этого чувства
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

26. Участник Начинающий Астравод Сергей1137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А37 Спасибо огромное за ответ, хорошего отдыха, я на своей ласточке уже ездил - туда обратно 4500 км, расход по деньгам составил что-то около смешных 4-5 тыс. руб., так это при загрузке авто в 3-5 человек и посещением городов, горных подъёмов и спусков-)

И всё же жду подсказок от форумчан по:
    4. Какой набор тормозных колодок на перёд / зад выбрать (износ 60-70%). Работа по замене вроде и у ОД невысокая.
    5. Какие фильтры масл / возд кто ставит? Сижу перед окном заказа экзиста и мучаюсь с выбором-)))
    6. Как часто меняете масло в двигателе ну и фильтры соответственно?
    Заранее благодарю за советы!
    Последний раз редактировалось Сергей1137; 22.08.2011 в 14:18.
    Опель Астра Универсал 1.3 ТД 2006 г.в.

27. Местный Астравод Nicas отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Nicas
    Спасибо
    0 / 0
    Еду, еду
    вдруг запахло фигнёй какой то тухлой, вышел из машины, вонь пошла из выхлопной трубы
    говорят катализатор надо менять или ездить по спокойней
    что делать- то?

28. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Цитата Сообщение от Nicas Посмотреть сообщение
    Еду, еду
    вдруг запахло фигнёй какой то тухлой, вышел из машины, вонь пошла из выхлопной трубы
    говорят катализатор надо менять или ездить по спокойней
    что делать- то?
    Ну судя по возрасту машины 4 месяца с половиной навряд ли это катализатор. У меня на предыдущей машине катализатор развалился от старости его вынули а запашок все равно временами появлялся особенно когда включал обогрев салона. Как мне объяснили в автосервисе это либо бактерии в трубках кондиционера издают запах сероводорода(тухлое яйцо), либо специфика топливной системы когда излишки не догоревшего топлива скидываются не обратно в бак а в коллектор и там догорают издавая этот запах. Как то так. Может и не верно все это но за что купил за то и продаю.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

29. Местный Астравод Nicas отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Nicas
    Спасибо
    0 / 0
    RAMZES
    это у меня она 4 месяца)
    а так то она 2007 года
    ну кондёром я не пользуюсь практически)
    сейчас вечером поездил и всё норм!

30. Участник Астравод Данильчик на верном пути Аватар для Данильчик
    Спасибо
    0 / 0
    Да бензин это поганый, вот и все. Высокое содержание серы - бодяжат, пид-сы. Каким заправлялся, где?
    Раньше, около года назад, всегда вонял на славнефти, после смены бренда вроде перестал. Никогда не замечал такого за нижегородским лукойлом.
    Была серо -голубая Astra GTC 1,8 cosmo, аффтамат

Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)