Ну ладно уж тебе...По хорошей дороге она хорошо идёт... Не так уж и страшно! Тем более с твоим двиглом! Я тут в Юрьевец ездил, там после Кинешмы ни одного Гайца не увидишь... Так я на своём ослике 1,4 с тремя пассажирами (кроме меня) на борту, разогнал по спидометру до 175... Потом поворот на горизонте показался, пришлось снизить скорость... Но от 140 до 175 долго разгонялась... 1,4 сказываются... тяжело... А стоит на дороге замечательно! До сих пор наслаждаюсь управляемостью этой машины!
кстати, у меня 195/65 R15! Так что показатели максимально близки к реальной скорости!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
Ну ладно уж тебе...По хорошей дороге она хорошо идёт... Не так уж и страшно! Тем более с твоим двиглом! Я тут в Юрьевец ездил, там после Кинешмы ни одного Гайца не увидишь... Так я на своём ослике 1,4 с тремя пассажирами (кроме меня) на борту, разогнал по спидометру до 175... Потом поворот на горизонте показался, пришлось снизить скорость... Но от 140 до 175 долго разгонялась... 1,4 сказываются... тяжело... А стоит на дороге замечательно! До сих пор наслаждаюсь управляемостью этой машины!
кстати, у меня 195/65 R15! Так что показатели максимально близки к реальной скорости!
Не, я если честно, до 130 по трассе обычно... Да и с детьми очень часто езжу, поэтому не злоупотребляю! А тут просто захотеолсь попробовать отжать из машины сколько можно...
- я вчера так херрачил под 180 (а на самом деле дай бог 165км/ч было) вспотел во всех нужных местах
это ты куда торопился так? а потом начинается, стойки стаба стучат, аморты потекли... где ж ты у нас такую дорогу нашёл чтоб ХХЕРРАЧИТЬ а не разогнатся на пять минут до 180 и оттормаживаться перед ямами, поворотами и низколетящими транспортными средствами...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
215/50 Туранза ER300 НИГДЕ НЕТ сказали не возят вообще ставят только на заводе.У дилера ждать недели 3.Из всего что нашел 1 колесо бриджстоун MY-01 SPORT.за 5300.В москве такого размера тоже нет
на сайте который ты дал тоже только MY-01 Я все сайты обыскал и магазины обзвонил
дальше?... ремонт... Вообщето это расходник и по идее маловато 41 тык но в порядке вещей если учесть наши дороги и манеру езды...2 с чемто тыра в месте с заменой за сторону у официалов во владимире было, год-полтора назад. Терпимо... Резина штатная?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А с тягой то чё случилось? Может перепутал и пипец не тяге, а наконечникам рулевых тяг? Просто я не представляю чё может случиться с тягой! Я когда от очередного истребителя уходил, воткнулся в бордюр... да так, что рычаг свернул в бараний рог и тягу погнул! Заказал тягу, привезли, а она не такая оказалась (там проблематично подобрать, по вину несколько вариантов даёт), вобщем старую тягу положили под пресс, выпрямили её и поставили на место! Езжу 1,5 года уже! Поэтому и не понимаю что может случиться с ней! Кста, та, что не подошла, до сих пор у меня, если вдруг кому то понадобится, могу презентовать, если вдруг окажется что такая как надо!
Просто я не представляю чё может случиться с тягой!
Просто там сочленение шаровое, оно и кончается...
Сообщение от Atas
Заказал тягу, привезли, а она не такая оказалась (там проблематично подобрать, по вину несколько вариантов даёт),
Правильно, на мою три варианта выкинула, разница в толщине резьбы которая вворачивается в рейку. Менял у ОД во владимире потому что все три кв наличии были. Оказалось дешевле и быстрее чем через экзист, был приятно удивлён. Советую менять у серьёзных мастеров, при отсутствии спец ключа, типа свечного тока здорового, могут неправильно усилие применить и раздавят втулку в рейке, там говорят керамическая стоит. Будет полный абзац и крайних не найдёшь, скажут так и было...
Сообщение от Atas
Поэтому и не понимаю что может случиться с ней!
Не зарекайся, обычное дело у астр. Я поменял обе как пригнали от фашЫстов, а рулевые, шаровые просто не убиваемые, пробег у меня не детский а стоит всё родное, ниразу не менялось ничё, сайлент блок один тока поменял недавно...
Сообщение от Atas
Я когда от очередного истребителя уходил, воткнулся в бордюр... да так, что рычаг свернул в бараний рог и тягу погнул!
Сообщение от Atas
вобщем старую тягу положили под пресс, выпрямили её и поставили на место! Езжу 1,5 года уже!
Да, Андрюха, смешно тебе... А у меня вариантов не было! и так две недели без машины был... Но мужики проверенные, имею основания доверять им! Поэтому и пошёл на это! Но вроде всё гут! Кстати, с/бл в рычагах не стал менять, поменял рычаг всборе! Ну правый поменял тогда же, когда и тягу погнул, а левый с месяц назад наверное, шаровая кончилась! Рычаг Делфи гуманно стоит (кстати в оригинале он же стоит) решил уж целиком заменить и забыть!
Да, Андрюха, смешно тебе... А у меня вариантов не было! и так две недели без машины был... Но мужики проверенные, имею основания доверять им!
да мне не поэтому поводу смешно, а немцы сума бы сошли а вроссии с помощью ломов и какойто матери компьютеры чинят с автомобилями и ничё!!! все работает... Шиш нас победишь когда...
Просто молодцы, нашли выход из положения.
А37
у меня рейка трв 2 генерации стоит так чтотам вариантов нет , тяга трв 600 р скопейками стоит ,стук вроде в ней ,наконечник не люфтит, вот на счет мастера ты прав надо искать, а по поводу всего этого просто легкая неприятность думал больше проходят ездию не гарцую сильно ,ямки объезжаю и на тебе сюрприз!
Добавлено спустя 10 минут:
просто у меня началось все со вспучивания лкп, потом стойка стабилизатора ,теперь тяга рулевая. а машина все равно радует!!ВсЕ ЭТО МЕЛОЧИ по сравнению с тем сколько она меня выручала!
Последний раз редактировалось Мих@ил; 12.08.2011 в 23:29.
у меня рейка трв 2 генерации стоит так чтотам вариантов нет
Ну ТРВ у всех стоят, ЗФ это уже с изменяемым усилием на руль, так что по поводу вариантов ты не прав, их 3, просто открой в экзисте по вину свою машину и посмотри что тебе там насувает, резьба которая в рейку вварачивается 16, 18 и ещё какая то, плюс длинна тяг варьируется от 5 мм до см нескольких, тут уже легче. Когда столкнулся с этоим мне ОД владимирский сказал ОК проблем нет... а когда я спросил а какая там резьба, он полез в свои программы(ОДшные!!!!) и потом почесал репу и сказал что незнает, ну хот честно сказал, уважаю. А потом выяснил что на складе у них есть ВСЕ ТРИ ВАРИАНТА!!!! и я (ну и он похоже) обрадовался, делов на три часа и вуаля... Так что поаккуратней, а то разберут и.... назад соберут.
Сообщение от Мих@ил
ВсЕ ЭТО МЕЛОЧИ по сравнению с тем сколько она меня выручала!
Вот это самое главное, без неё как без рук а ремонты от них никуда не денешься и никого не обходит чаша сия...
блин ты меня озадачил,полезу пошерстю а то я уже приготовил тягу трвшную
а полезешь то куда, под машину или в магазины? у меня есть родные снятые лежат, но не факт что такие же у тебя, у меня трахтур, мотор тяжелее, мож и усиленная, вроде 18 резьба...
под машиной всё равно ничего не увидишь, тока снятие... я думаю их от моторов ставили, чем тяжелее тем мощнее резьба, другого обьяснения я не нахожу....
Всем доброго дня, нужен совет:
1. Немного "гуляет", вибрирует при вкл / выкл сцепления выжимной подшипник (ездил к нашему ОД, его приговор). Говорит лучше менять всё в сборе (комплект сцепления в сборе), т.к. работа дорогая по замене - 4500 р., и нет гарантии что в скором времени кроме выжимного ещё чегонибудь не потребует там замены. Прошу совета как поступить - менять только выжимной или всё же всё в сборе. Цена вопроса существенна - выжимной по данным экзиста 3-7 т.р., комплект 18-22 т.р. У ОД выжимной 10, комплект 25. Работа одинаково 4,5 т.р.
2. Какой набор или выжимной лучше выбрать - я в плане фирм / цены.
3. Где лучше эту операцию проводить - у ОД или может кто подскажет куда ещё можно обратиться где умеют делать ЭТо и знают наши машинки-)
4. Какой набор тормозных колодок на перёд / зад выбрать (износ 60-70%). Работа по замене вроде и у ОД невысокая.
5. Какие фильтры масл / возд кто ставит? Сижу перед окном заказа экзиста и мучаюсь с выбором-)))
6. Как часто меняете масло в двигателе ну и фильтры соответственно?
Заранее благодарю за советы!
вибрирует при вкл / выкл сцепления выжимной подшипник (ездил к нашему ОД, его приговор). Говорит лучше менять всё в сборе (комплект сцепления в сборе), т.к. работа дорогая по замене - 4500 р., и нет гарантии что в скором времени кроме выжимного ещё чегонибудь не потребует там замены. Прошу совета как поступить - менять только выжимной или всё же всё в сборе. Цена вопроса существенна - выжимной по данным экзиста 3-7 т.р., комплект 18-22 т.р. У ОД выжимной 10, комплект 25. Работа одинаково 4,5 т.р.
Наши ОД вызывают уважение, ты им скажи: поменяете мне всё что вы сказали и если не пропадёт то денежки назад вернёте за работу и з/части, если согласятся(через договор) то смело вкладывайся, деньги потом вернутся 100% и всё новое стоять будет... козлы, я б их из рогатки всех убил. У тебя всё нормально забудь все вибрации это конструктивная особенность авто, маховик вибрирует а более подробно я описывал в этой ветке http://astraclub.ru/threads/53962-Пр...ли-это-маховик напрягись, прочитай всё(10 страниц всего) и успокойся...
с тебя пыво, я те кучу бабосов и времени сэкономил.
Меня не беспокоить я ухал (в субботу) на две недели в море... Всем спасибо и пока...
Наши ОД вызывают уважение, ты им скажи: поменяете мне всё что вы сказали и если не пропадёт то денежки назад вернёте за работу и з/части, если согласятся(через договор) то смело вкладывайся, деньги потом вернутся 100% и всё новое стоять будет... козлы, я б их из рогатки всех убил. У тебя всё нормально забудь все вибрации это конструктивная особенность авто, маховик вибрирует а более подробно я описывал в этой ветке http://astraclub.ru/threads/53962-Пр...ли-это-маховик напрягись, прочитай всё(10 страниц всего) и успокойся...
Меня не беспокоить я ухал (в субботу) на две недели в море... Всем спасибо и пока...
Как всегда объяснил всем все.Хорошо отдохнуть.Я тоже через неделю на море еду.
Ни гвоздя ни жезла. Удачного отдыха
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
А37 Спасибо огромное за ответ, хорошего отдыха, я на своей ласточке уже ездил - туда обратно 4500 км, расход по деньгам составил что-то около смешных 4-5 тыс. руб., так это при загрузке авто в 3-5 человек и посещением городов, горных подъёмов и спусков-)
И всё же жду подсказок от форумчан по:
4. Какой набор тормозных колодок на перёд / зад выбрать (износ 60-70%). Работа по замене вроде и у ОД невысокая.
5. Какие фильтры масл / возд кто ставит? Сижу перед окном заказа экзиста и мучаюсь с выбором-)))
6. Как часто меняете масло в двигателе ну и фильтры соответственно?
Заранее благодарю за советы!
Последний раз редактировалось Сергей1137; 22.08.2011 в 14:18.
Еду, еду
вдруг запахло фигнёй какой то тухлой, вышел из машины, вонь пошла из выхлопной трубы
говорят катализатор надо менять или ездить по спокойней
что делать- то?
Еду, еду
вдруг запахло фигнёй какой то тухлой, вышел из машины, вонь пошла из выхлопной трубы
говорят катализатор надо менять или ездить по спокойней
что делать- то?
Ну судя по возрасту машины 4 месяца с половиной навряд ли это катализатор. У меня на предыдущей машине катализатор развалился от старости его вынули а запашок все равно временами появлялся особенно когда включал обогрев салона. Как мне объяснили в автосервисе это либо бактерии в трубках кондиционера издают запах сероводорода(тухлое яйцо), либо специфика топливной системы когда излишки не догоревшего топлива скидываются не обратно в бак а в коллектор и там догорают издавая этот запах. Как то так. Может и не верно все это но за что купил за то и продаю.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
Да бензин это поганый, вот и все. Высокое содержание серы - бодяжат, пид-сы. Каким заправлялся, где?
Раньше, около года назад, всегда вонял на славнефти, после смены бренда вроде перестал. Никогда не замечал такого за нижегородским лукойлом.