Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1145

Тема: поломки/ремонт/сервисные центры

1. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от stay90 Посмотреть сообщение
    А37
    да я сегодня просто поцарапал его, задний правый, хотел бы сменить.
    А менять его проблематично? или лучше будет полирнуть его? царапки не очень глубокие, в двух точках только краска содралась(((
    Забей.
    тем более что А37 тебе его из Иваново в Татарстан не повезет даже если у него и саляра бесплатная и ест мало.
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

2. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    тем более что А37 тебе его из Иваново в Татарстан не повезет даже если у него и саляра бесплатная и ест мало.
    хоть в китай, тока цена вопроса... а соляра тока в иванове бэзплатная, фирма платит...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Новичок Новичок stay90 на верном пути Аватар для stay90
    Спасибо
    0 / 0
    Не думаю, что забить - это выход из ситуации... Нужно что-то предпринять. Деталь приходит грунтованная, сколько возьмут за ее покраску?
    Opel Astra H, 1.6 Twinport

5. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Не думаю, что забить - это выход из ситуации... Нужно что-то предпринять. Деталь приходит грунтованная, сколько возьмут за ее покраску?
    Я в том смысле что забей, что как сам говоришь, что не очень то и заметно (правда я вот тут рассуждаю хотя сам этой царапины не видел). прикинь во сколько это тебе выльеться+время, морока и т.д. А место где эта незаметная царапина - достаточно ходовое в наше густо машинонаселенное время. Про цены - дык смотря где делать? деталь, хоть в Иваново, хоть в Татарстан пришлют по одной цене, а цены на покраску и все остальное везде разные. потом кто ее устанавливать будет? сам?, или кто красил? или кто то другой? А если ее красить, то нафига новую заказывать?
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

6. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Цитата Сообщение от SSW-37 Посмотреть сообщение
    Я в том смысле что забей, что как сам говоришь, что не очень то и заметно (правда я вот тут рассуждаю хотя сам этой царапины не видел). прикинь во сколько это тебе выльеться+время, морока и т.д. А место где эта незаметная царапина - достаточно ходовое в наше густо машинонаселенное время. Про цены - дык смотря где делать? деталь, хоть в Иваново, хоть в Татарстан пришлют по одной цене, а цены на покраску и все остальное везде разные. потом кто ее устанавливать будет? сам?, или кто красил? или кто то другой? А если ее красить, то нафига новую заказывать?
    +1000

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

7. Местный Астравод Nicas отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Nicas
    Спасибо
    0 / 0
    Это парень девушки
    Ну а если серьезно, то достаточно частая штука. На прошлой машине такая же вещь была. Причина (на мой взгляд) - во дворе не было места для парковки, супруга поставила авто слишком близко к подъезду, кому то это не понравилось. Я и сам не люблю когда машина подход к подъезду загораживает, но вандализмом и порчей имущества не занимаюсь.
    У знакомой машину вообще по кругу процарапали. Оказалось дети. И не каждое такое повреждение устраняется полировкой.
    она наоборот сказала что эт какая нибудь моя бывшая!)
    обидно! там хоть и не особо видно, но просто найти бы и руки оторвать!!!

Цитата Сообщение от AstrOV37 Посмотреть сообщение

Какой бюджет операции? имею подобное на передней двери.
    там парни знакомые, так что не знаю пока! поеду в пятницу

8. Новичок Новичок stay90 на верном пути Аватар для stay90
    Спасибо
    0 / 0
    Все, просто полирну) правильно сказал, деталька как раз самая ходовая, благо, для того она на этом месте и стоит)

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Все, просто полирну) правильно сказал, деталька как раз самая ходовая, благо, для того она на этом месте и стоит)
    сколько ещё таких царапин будет? поменяешь, покрасишь, полирнёшь а пока делают в другом месте покоцают(закон подлости...) заполировывай и езди, место-то "ходовое", бампер-угол....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

10. Новичок Новичок stay90 на верном пути Аватар для stay90
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    сколько ещё таких царапин будет? поменяешь, покрасишь, полирнёшь а пока делают в другом месте покоцают(закон подлости...) заполировывай и езди, место-то "ходовое", бампер-угол....
    благодарю за совет)

11. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Провел я операцию "РАСХОД" вот данные:
    Показания БК кол-во топлива в баке: 46,4 литра (не расчитал немного до отсечки)
    одометр - топливо
    0км - 46,4 литра
    97,5км - 36,6 литра
    294км - 16 литра
    357,8км - 8 литра
    40%трасса 60%город средняя скорость 35 км

Следующая заправка. Вот тут пошли непонятки остаток в баке 8 литров заливаю до отсечки (по чеку) 41,1 литра 8+41,1=?..... неправильно 50,7 литра так показал БК
    одометр - топливо
    0 км - 50,7 литра
    72,9км - 42,7литра
    110,1км - 38,5литра
    304,9км - 18,9литра
    403 км - 7,2 литра
    50% трасса 50% город показания БК израсходовано 36,7 литра средняя скорость 35 км и что самое интересное расход по БК ниже 10,3 не падал как я ни старался по трассе сильно не топил 110-130 км/ч

Следующая заправка остаток в баке 7,2 литра заливаю до отсечки (по чеку) 40,3 литра 7,2+40,3=?..... неправильно 49 литров так показал БК и это против предыдущей заправки 50,7 литра
    Данные я написал помогите вычислить расход

12. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от RAMZES Посмотреть сообщение
    Провел я операцию "РАСХОД" вот данные:
    Показания БК кол-во топлива в баке: 46,4 литра (не расчитал немного до отсечки)
    одометр - топливо
    0км - 46,4 литра
    97,5км - 36,6 литра
    294км - 16 литра
    357,8км - 8 литра
    40%трасса 60%город средняя скорость 35 км
    примерно 8.85
    одометр - топливо
    0 км - 50,7 литра
    72,9км - 42,7литра
    110,1км - 38,5литра
    304,9км - 18,9литра
    403 км - 7,2 литра
    а здесь примерно 9.2 получилось

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Следующая заправка остаток в баке 7,2 литра заливаю до отсечки (по чеку) 40,3 литра 7,2+40,3=?..... неправильно 49 литров так показал БК и это против предыдущей заправки 50,7 литра
    Данные я написал помогите вычислить расход
    Ты на остаток не смотри по БК, он маненько усредняет показания и разбежка 3-7 литров на почти пустом баке это нормально.Сигнал с поплавка идёт не как раньше на приборку а в мозг а уже оттудова на приборы. Плюс температура топлива разная а от нагрева оно имеет свойства расширяться, потому его в тоннах на АЗС считают и вводят коэффициенты при пересчёте. Заливают из-под земли прохладное а потом в баке нагревается и расширяется. Попробуй так: заправся на заправке до отсечки полный бак, обнули пробег, искатай его, не обязательно до конца, но чем больше спалишь тем точнее результат. Потом на ЭТОЙ ЖЕ заправке и с ЭТОЙЖЕ колонки(для чистоты эксперемента) лей до отсечки, потом калькулятор тебе в руки и вуаля... и заодно сравни с показаниями БК. Думаю что будут различаться.

14. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Ты на остаток не смотри по БК, он маненько усредняет показания и разбежка 3-7 литров на почти пустом баке это нормально.Сигнал с поплавка идёт не как раньше на приборку а в мозг а уже оттудова на приборы. Плюс температура топлива разная а от нагрева оно имеет свойства расширяться, потому его в тоннах на АЗС считают и вводят коэффициенты при пересчёте. Заливают из-под земли прохладное а потом в баке нагревается и расширяется. Попробуй так: заправся на заправке до отсечки полный бак, обнули пробег, искатай его, не обязательно до конца, но чем больше спалишь тем точнее результат. Потом на ЭТОЙ ЖЕ заправке и с ЭТОЙЖЕ колонки(для чистоты эксперемента) лей до отсечки, потом калькулятор тебе в руки и вуаля... и заодно сравни с показаниями БК. Думаю что будут различаться.
    +1

придется попотеть

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    придется попотеть
    всмысле?...

16. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    искатать два раза по полному баку

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    искатать два раза по полному баку
    Да я думаю литров 30-40 будет достаточно для получения более-менее обьективного результата. Я переодически проверяюсь, так по-инерции. Привык БК2 при каждой заправке обнулять, ну и иногда посчитаю чё там получилось...

18. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    как же делаю бк подвирает причем очень часто

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    бк подвирает причем очень часто
    Он ен подвирает, он считает по своему. Например у меня на траахтуре, есть строка в БК как расход в млгр/сек. Т.е машина считает скоко млиграмм вылетело через форсунку, потом умножает на 4, берёт показание датчиков скорости, оборотов двигателя и получает расход. Но это теоретически и погрешность есть, износ форсунок Кста скорость тоже подвирает чуть-чуть, в БК одно а по спид. другое.

20. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Он ен подвирает, он считает по своему. Например у меня на траахтуре, есть строка в БК как расход в млгр/сек. Т.е машина считает скоко млиграмм вылетело через форсунку, потом умножает на 4, берёт показание датчиков скорости, оборотов двигателя и получает расход. Но это теоретически и погрешность есть, износ форсунок Кста скорость тоже подвирает чуть-чуть, в БК одно а по спид. другое.
    у меня тоже есть такая функция в б.к. показывает мгновенный расход.На счет спидометра и показаний скорости б.к надо посмотреть будет

21. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    RAMZES
    Если интересно,Мои подсчеты
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

22. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    RAMZES
    Если интересно,Мои подсчеты
    посмотрел нормальный расход а по б.к какой то не адекватный получается

23. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    посмотрел нормальный расход а по б.к какой то не адекватный получается
    О чем и речь! Врет БК однозначно
    Сейчас я считаю просто: езжу от лампы до лампы, при этом маршрут всегда обнуляю, и съеденные литры делю на километраж.

24. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Если вести расчет как Ксана то расход у меня средний где то 10,7-10,8 в обоих случаях а это до фига если учесть что кондёр я включаю только на трассе

25. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    О чем и речь! Врет БК однозначно
    Сейчас я считаю просто: езжу от лампы до лампы, при этом маршрут всегда обнуляю, и съеденные литры делю на километраж.
    у меня расхождение бывает где то 0.5-1 л.

Если вести расчет как Ксана то расход у меня средний где то 10,7-10,8 в обоих случаях
    если вести как она то да а я еще и остаток тебе прибавлял хотя почитал тут везде его оставляют его все

26. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    у меня расхождение бывает где то 0.5-1 л.
    Тебе повезло, что сказать

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вариант №2: в заглохшую машину заливаете 20 литров и едете пока не встанете где нито на светофоре, достаёте калькулятор а дальше вы в курсе... точнее не придумаешь...

28. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Вариант №2: в заглохшую машину заливаете 20 литров и едете пока не встанете где нито на светофоре, достаёте калькулятор а дальше вы в курсе... точнее не придумаешь...
    Смех да и только Я уже перестала загоняться по поводу расхода, главное,что машина красивая, комфортная и исправная.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    спидометр у меня врёт примерно так: по БК-102 км/ч а на приборе 110...
    И ещё, про джейки не скажу а в ашках при замене резины на другой радиус её(размер) надо в мозг прописывать, по умолчанию стоит 195/65-15, если был заказ на 16-18, то на заводе выставляют заказанный радиус, к сожалению у ОД, я думаю, такого не делают и вследствии этого не точные показания спидометра и иже им сопутствующие показания...

30. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    по БК-102 км/ч а на приборе 110...
    угу, зато оч льстит самолюбию
    - я вчера так херрачил под 180 (а на самом деле дай бог 165км/ч было) вспотел во всех нужных местах
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)