Заправляйся до полного, комп обнуляешь, катаешся, потом опять до полного, до отсечки и сравниваешь показания с заправки и компа, всё просто, чем болше спалишь из бака тем точнее результат
Ксана
У меня с бака литр расхождение. А твои два литра может можно скорректировать. На ашках, напр., с тэчем и опкомом корректируют. Выставляют размеры колёс в мозгах, если колёса другого размера и ставили сами в мозге надо показать новый размер, и скорость может врать..
плюс корректировка напрямую
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Сейчас расход адекватный, по этому не обращаю уже на это внимания. Но все равно СПАСИБО!
У меня: сегодня 7.9 УЖАС!!!, вот еслиб 6.8 я б щастливый был... накатал около 40... одни расходы, куда мир катится?
Кста, соляра бэзплатная однако....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Когда гнал авто из Москвы - БК показывал 8 литров с чем то.
Сейчас пробег 4т. с чем то, в выходные ездил в Москву - 5 человек в машине (один из них ребенок), сумки (не очень тяжелые), климат всю дорогу, скорость от 100 до 160 (где как - ну 160 не всю дорогу конечно, редко), обгоны и т.д. расход = 8.8. Средняя скорость 45-49 (не помню уже). Думал, что расход большой. Потом почитал, прикинул и решил что наверное нормально. Но хочется конечно ниже )). Жалко бака до Москвы и обратно не хватает, ну и там еще немного покататься. Приходиться дозапраляться литров на 10.
Тоже проверю свой БК старым способом с полной заправкой бака. На всех предыдущих машинах БК не было, поэтому только так расход и смотрел.
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
Когда гнал авто из Москвы - БК показывал 8 литров с чем то.
Сейчас пробег 4т. с чем то, в выходные ездил в Москву - 5 человек в машине (один из них ребенок), сумки (не очень тяжелые), климат всю дорогу, скорость от 100 до 160 (где как - ну 160 не всю дорогу конечно, редко), обгоны и т.д. расход = 8.8. Средняя скорость 45-49 (не помню уже). Думал, что расход большой. Потом почитал, прикинул и решил что наверное нормально. Но хочется конечно ниже )). Жалко бака до Москвы и обратно не хватает, ну и там еще немного покататься. Приходиться дозапраляться литров на 10.
Тоже проверю свой БК старым способом с полной заправкой бака. На всех предыдущих машинах БК не было, поэтому только так расход и смотрел.
А у меня до 160 туго разгоняется и дальше не хочет. Ехали в Плес мой знакомый на старенькой 10-ти летней тойоте шел сзади меня, а потом так легко меня обошел хотя скорость у меня была 130-140 двигатели 1.6 и у него и у меня ехал я в ручном режиме. Может моя бибика еще не раскаталась? Как вы думаете?
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
Всем доброго времени суток! Я тут с таким вопросом, у меня пробег 55к, при включении 1 передачи, не приятный металический скрежет или звук, не могу описать его. Если газ более выжимаешь то ни че норм. Что за звук, и в чем может быть причина?
Всем доброго времени суток! Я тут с таким вопросом, у меня пробег 55к, при включении 1 передачи, не приятный металический скрежет или звук, не могу описать его. Если газ более выжимаешь то ни че норм. Что за звук, и в чем может быть причина?
А какое авто?
Дык проверяйте переодически комп, у меня не врёт. Заправляйся до полного, комп обнуляешь, катаешся, потом опять до полного, до отсечки и сравниваешь показания с заправки и компа, всё просто, чем болше спалишь из бака тем точнее результат и заправлятся лучше на одной и тойже заправке для чистоты эксперемента.
До отсечки - Это когда замигает значёк бензокалонки на компе? Просто это первое авто где есть Б/К который работает
Последний раз редактировалось RAMZES; 19.07.2011 в 11:28.
До отсечки - Это когда замигает значёк бензокалонки на компе?
отсечка это когда в бак пистолет суешь и закуриваешь, как полный бак пистолет отсрелится, туши сигарету и беги в кассу... stay90
да уж профиль то заполняйте, здесь не битва экстрасенсов....
тоды не знаю. Не интересовался, а вот у opel astra J проблемы похожего характера кем то озвучивались. На этом форуме. По поиску пробей может найдешь. Там чего то с кулисой что ли замут был. врать не буду, так как меня больше АКПП интересовала.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от dimasik82
сегодня перепрошили могзи вот буду смотреть что изменилось)))))))))))))))))))
Позвонил нашему ОД, спросил про то отзывную кампанию, сказали приезжайте с документами тогда скажем. Поперся сегодня к нашему ОД. Спросил опять про отзывную кампанию. Они удивились. Вообще то словосочетание "отзывная компания" для них новость. Не могли понять чего я от них хочу. Пока на пальцах не объяснил, что под этим лично я подразумевал. Спрашивают - А вам звонили? Я говорю - нет. Они типа, а чего вы приперлись. Ну я типа слыхал про такую штуку в инете + знакомый в Ярике прошивается. Ладно пойдемте посмотрим. Пробили по компу - я в списке которым надо менять датчик дождя. Сказали что надо посмотреть, может мне уже поменяли. Забрали авто - посмотрели - сказали, что усё нормально пользуйтесь у Вас нормальный, замена не требуется.
На этом отзывная компания закончилась, а брелок на сигнализации почему то перестал работать. Перезагрузил брелок путем вытаскивания батарейки и установки её обратно. Всё заработало. приглядевшись увидел несколько царапин на брелке. Предположил, что походу дела ключи роняли, поэтому и брелок вырубился. Всё как всегда.
Последний раз редактировалось SSW-37; 19.07.2011 в 14:07.
Позвонил нашему ОД, спросил про то отзывную кампанию, сказали приезжайте с документами тогда скажем. Поперся сегодня к нашему ОД. Спросил опять про отзывную кампанию. Они удивились. Вообще то словосочетание "отзывная компания" для них новость. Не могли понять чего я от них хочу. Пока на пальцах не объяснил, что под этим лично я подразумевал. Спрашивают - А вам звонили? Я говорю - нет. Они типа, а чего вы приперлись. Ну я типа слыхал про такую штуку в инете + знакомый в Ярике прошивается. Ладно пойдемте посмотрим. Пробили по компу - я в списке которым надо менять датчик дождя. Сказали что надо посмотреть, может мне уже поменяли. Забрали авто - посмотрели - сказали, что усё нормально пользуйтесь у Вас нормальный, замена не требуется.
На этом отзывная компания закончилась, а брелок на сигнализации почему то перестал работать. Перезагрузил брелок путем вытаскивания батарейки и установки её обратно. Всё заработало. приглядевшись увидел несколько царапин на брелке. Предположил, что походу дела ключи роняли, поэтому и брелок вырубился. Всё как всегда.
Дилеры жгут.Где машину я покупал оттуда тоже ни ответа ни привета я в Genser ездил на перепрошивку.Пробей если хочешь сам еще на сайте опель вводишь вин и тебе пишут есть ли отзывная
stay90
Коробка то какая?
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от stay90
на не прогретой машине звук есть или и на прогретой тоже когда 1 включаешь?
Последний раз редактировалось dimasik82; 19.07.2011 в 17:39.
Стойки стабилизатора поменять не смог самостоятельно (видно руки под фалос заточены ) нижнюю гайку так и не смог открутить, х подлезишь, так что завтра поеду на Некрасова 100 просить помочь, беда..... стойки купил пару NK 950 руб пластиковые как оригинал, как то мне не очень, да и фиг с ними
А37
как вы меняли я не знаю, я так подумал ладно я откручу эту гайку, а закручивать как? застрелишься суука
Добавлено спустя 31 минуту:
да кто-нибудь знает тел сервиса на Некрасова 100 ?
спс за рание
Последний раз редактировалось KFM 37; 19.07.2011 в 21:19.
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Сидел в Иль Патио с девушкой вечером! поехал домой, поставил машину в гараж. С утра приехал на работу в офис и обнаружил что какая- то "цензура" провела мне линию чем то не острым, но от капота до багажника! в Мост авто отшливают сказали! но вот что за люди такие херовые пошли!!!
Сидел в Иль Патио с девушкой вечером! поехал домой, поставил машину в гараж. С утра приехал на работу в офис и обнаружил что какая- то "цензура" провела мне линию чем то не острым, но от капота до багажника! в Мост авто отшливают сказали! но вот что за люди такие херовые пошли!!!
Это может быть веткой такая ерунда у меня на предыдущем авто такое было заезжал во двор дома не слышал как ветка терлась по боку а след остался.
А может и "цензура" какая то
Это парень девушки
Ну а если серьезно, то достаточно частая штука. На прошлой машине такая же вещь была. Причина (на мой взгляд) - во дворе не было места для парковки, супруга поставила авто слишком близко к подъезду, кому то это не понравилось. Я и сам не люблю когда машина подход к подъезду загораживает, но вандализмом и порчей имущества не занимаюсь.
У знакомой машину вообще по кругу процарапали. Оказалось дети. И не каждое такое повреждение устраняется полировкой.
Ребят, не подскажете, вот такая деталь на заднем бампере продается отдельно?
Opel 14 04 868 Молдинг бампера заднего, правый 611,86р. в экзисте, но надо смотреть, пр/лев, какие то антрацитовые/грунтованые. Тебе что конкретно надо? могу в экзисте под себя заказать... срок пишут от 2-5 дней, как бы есть в наличие...
А37
да я сегодня просто поцарапал его, задний правый, хотел бы сменить.
А менять его проблематично? или лучше будет полирнуть его? царапки не очень глубокие, в двух точках только краска содралась(((