Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Продолжение эпопеи с заменой датчика:
Приехал я в салон, дают мне бумаги по ремонту с печатями ну как положено. Спрашиваю что делали отвечают: только датчик заменили и все ну и проверили все системы. Спрашиваю ну теперь то работает? Говорят да ребята все проверили протестировали все норм. Сажусь в авто трогаюсь и по мере набора скорости у меня увеличивается улыбка и..... вдруг обрыв в наборе скорости машина теряет скорость загорается машинка с гаечным ключиком и машинка едет не более 40 км/ч. Разворачиваюсь и обратно в салон забирайте не работает. Просто пожали плечами и забрали. Я говорю вы мне ж сказали что вы все проверили все работает, молчат смущенно пожимая плечами.
Да вот еще что когда я получал машину подошел директор Алексей Журавлев спросил у меня что случилось я ему объяснил поломку но говорю что все уже сделали. И когда возвращал машину он тоже рядом был конечно он удивился но ничего не сказал работникам. Зато сказал что даст подменную машину после праздников, за что ему спасибо (не дожидаясь двух недель)
Последний раз редактировалось RAMZES; 30.12.2013 в 19:22.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
Звонил сегодня в салон интересовался как продвигается ремонт. Сказали что пока не нашли причину поломки такая поломка у них впервые. Скорее всего поеду 9 числа оформлять подменный авто.
Сегодня оформил подменный автомобиль Опель Астра Фемели(седан) коробас автомат. Какой же это кайф рулить, пол месяца без авто я думал жизнь остановилась и высадила меня на обочине. Теперь о главном: Разговаривал сегодня с техническим директором насчет моей машинки он сказал пытаемся найти поломку дозвониться до службы технической поддержки не получается ввиду новогодних праздников. Подменный авто оформили пока на неделю, а там видно будет.
подскажите где есть хорошее СТО кто где обслуживался? соотношение цена качество интересует .. нужно поменять ГРМ комплект и так полную диагностику провести что необходимо сменить! что то сегодня в середине дня стала плохо первая плохо втыкаться щас курю форум пишут про чток какой то в кулисе Z18 xer
Звонил сегодня ОД причина поломки: выход из строя блока управления двигателем. Блок под замену, заказан, должен придти сегодня. Возможно завтра к вечеру заберу свою мафинку.
выход из строя блока управления двигателем. Блок под замену, заказан, должен придти сегодня. Возможно завтра к вечеру заберу свою мафинку.
слабо верится, главное чтоб помогло.. ввиду своей некомпетентности меняют всё блоками, себе позволить могут а нам бы чтоб результат был... только времеини жалко потраченного..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37
Ну как они говорят что связывались со службой технической поддержки, так как сами они не знают что сломалось, с такой поломкой они столкнулись впервые. Смысл в том что автосалон молодой и наработок поломок мало, так мне объяснили.
Машинку не забрал так как блок еще не пришел. Ориентируются закончить ремонт на субботу. Продлил договор на подменный авто и поехал работать дальше. Печалька.......
Всем привет!!!Подскажите куда обратиться и к кому.не заводиться машина поворачиваю ключ на старт сзади раздается в реле щелчек и ве.Стартер не крутит бензонасос не качает.На панели приборов горит ключик с машинкой.Машина опель астра 2006 года.В сервисе сказали что напрямую все работает но они ничего дальше сделать не могут
spectors_07
надо посмотреть ошибки.. педали газа и тормоза в пол, газа до конца жми, поворачивай зажигание на старт(не заводи!!!) и смотри на спидометр, где пробег начнет моргать и показывать цифирки.. вот их и записывай и сюда тащи, мы тебе их расшифруем и узнаем что ей надо... http://www.astra-h.ru/ecn.html
Шикарно! Вообще то они его обязаны бесплатно давать и только при предъявлении птс. По времени если у них в базе есть то сразу дадут, если нет то заказывают из германии от 2 дней до недели.
Или еще вариант, могут неоыициалы вытащить его из машины но это если только приборчик есть который стоит хороших денег. В Н.Н. за эту процедуру просят 300 руб.
Привет Астра-воды!
Нужна Ваша помощь!
У меня беда с машиной,выскочила ошибка p0304-Пропуски зажигания четвёртого цилиндра.Движок троит и не тянет.Свечи менял,модуль зажигания ставил с другой рабочей Астры,метки на месте,компрессия в норме,форсунки чистили, ни чего не помогло.Что еще можно посмотреть???((((((
Вчера побывал на ТО-0. Решил сделать его для пущего душевного спокойствия. Все сделали вежливо, чинно и спокойно, как полагается. Только непонятно, почему масло меняют два часа? Я все-таки по записи приехал.
Как только после ТО отъехал от сервисного центра, в машине запахло палёным маслом. Позвонил сервисменам. Извинялись и успокаивали. Говорили, что в этой модели (Астра H) невозможно поменять масло не капнув им на глушитель.
Еще активировали бортовой компьютер. Забрали таки мои полторы штуки, буржуи. Теперь все поменялось. Раньше я ездил и не парился расходом. Теперь смотрю на ужасные показания этого БК и боюсь лишний раз тапку придавить. Лучше бы я его не активировал! Жаль, в настройках нет пункта чтобы скрыть с глаз долой этот расход.
Кстати, почему, если стоять на нейтралке, то расход 0,7, а если катиться на ней, то 1,3? Очень странно.
Кстати, почему, если стоять на нейтралке, то расход 0,7, а если катиться на ней, то 1,3? Очень странно.
когда стоишь, меряет в литрах в ЧАС, если поехал, переключается в литры на 100км... стоя как можно мерять в литрах на километры, ты же стоишь... там абревиатурра у цифр меняется, приглядись по внимательней....
мужики подскажите куда обратиться на покраску( нет серьезного ничего так сколы царапка не большая и вздутия со ржавчинкой на хлопушке!!! интересут где хорошо делают + цена качество!!!!!!!!! а еще бампер подшаманить заклеит!!!!!!!!!!заранее благодаренн!(
Ну вот и пришло время менять лампы би-ксенона в моих фарах. Купил лампы в ДРАЙВе это на 2-ом ярусе автопарковки Серебра менял сразу обе общая сумма ламп 2800 руб замена самостоятельно. Инструкция:http://astraclub.ru/threads/39683-%D...BE%D0%BD%D0%B0 Только ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен гибкий удлиннитель для звездочки иначе не подлезть даже с моими миниатюрными руками.
мужики подскажите куда обратиться на покраску( нет серьезного ничего так сколы царапка не большая и вздутия со ржавчинкой на хлопушке!!! интересут где хорошо делают + цена качество!!!!!!!!! а еще бампер подшаманить заклеит!!!!!!!!!!заранее благодаренн!(
Нашли? А то также озабочен выбором ... В "Рубине", конечно, делают классно, но ценник там теперь совсем совсем негуманный ...
Ну вот и пришло время менять лампы би-ксенона в моих фарах. Купил лампы в ДРАЙВе это на 2-ом ярусе автопарковки Серебра менял сразу обе общая сумма ламп 2800 руб замена самостоятельно. Инструкция:http://astraclub.ru/threads/39683-%D...BE%D0%BD%D0%B0 Только ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен гибкий удлиннитель для звездочки иначе не подлезть даже с моими миниатюрными руками.
не понял они у тебя перегорели что ли? Или ты по каким то другим признакам пришел к выводу что их надо менять? Мы с тобой практически одновременно авто покупали...
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash