Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1145

Тема: поломки/ремонт/сервисные центры

1. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от loj Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то где этот чудесный сервис? Телефончик бы ? Они там кроме полировки что-то ещё делают? Если честно, то про BLOCK и про покраску авто в нём стало для меня открытием (я имею ввиду , что красят они не у себя), хоть и мастер-приемщик знакомый в Форде, где кузовной цех. У меня знакомые владельцы автосервисов и покрасочных мастерских есть. Просто хочется ещё с кем-нибудь ещё посоветоваться. Конечно, почти все говорят, что в моём случае достаточно просто забронировать плёнкой край капота (ну или жидким пластиком - надо поточнее разузнать, что это за зверь). Правда в сервисе Пежо - Ситроен за Водоканалом на Строителей, мастер кузовного цеха сказал, что капот точно загниёт, так как влага под краску попала. Вот и думай...
    я не знаю у себя или не усебя, но там вывески висят по этим адресам)) Спроси у своего знакомого в Форде. Более того, мне заправляли кондиционер не в опеле, а отправили в Форд на лежневскую, а от туда на березнековскую... А где мне делали палировку то там и есть малярка блок роско, то есть на Мира... Те же гаражи только сайдингом отделаны.
    Про загниет или нет не могу посоветовать как ипро всё остальное. никогда такой проблемы не было. Когда владел фольцом у меня были сколы, но кузов оцинкованный и ничего не зацветало. Сколы были на кромке крыльев и я не стремился их устранить. Капот конечно видное место, как убрать эту проблему лучше узнавать у специалистов. поезди просто по маляркам не обязательно официальным, может чего наподсказывают.

Цитата Сообщение от loj Посмотреть сообщение
    Эту рекламу на барахолке я видел. Надо бы доехать посмотреть живьём да прицениться. Может что-то дельное посоветуют. Очередь интересно у них большая?????? Некоторые мастера и разговаривать не хотят:"Очередь... Приезжайте мол через месяц". В любом случае спасибо за совет, а скидочку, если не жалко, попрошу после посещения этого сервиса.
    про очередб как поподешь и какой объем работ. я ждал не долго. Три дня. и то мне просто было удобно в это время. я сам время выбирал, а не они мне навязывали, так что можно сказать повезло. А звонить им можно и в выходные. На контакт нормально идут и по выходным работают. К слову сказать с клубнями мы встречались в воскресенье и забирать машину ездили в воскресенье в районе 4 часов вечера. точно не помню уже во сколько.
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

2. Участник Астравод Егор H GTC на верном пути Аватар для Егор H GTC
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет! У меня возникла проблема перестала работать панель приборов то есть не горит и не работает не одна лампочка, тахометре спидометре и т д нет подсветки кнопок на всей панели, при включение зажигания включается ближний свет не зависимо от положения переключателя, единственное что работает нормально это лампочка в салоне которая на потолке. При этом автомобиль исправно работает и ездит. электрик разводит руками и говорит всё нормально перебоев нет меняй панель приборов.
    Может кто то сталкивался с такой проблемой??

3. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    А если выключатель в положении габариты подсветка приборки загорается? Или при любом положении темная? Лампочки ну или диоды контроля горят?( ручник, абс, масло и т.д.)
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

4. Участник Астравод Егор H GTC на верном пути Аватар для Егор H GTC
    Спасибо
    1 / 0
    не горит не чего в салоне кроме лампочки салона. ближний и габариты горят при любом положение переключателя

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Егор H GTC Посмотреть сообщение
    не горит не чего в салоне кроме лампочки салона. ближний и габариты горят при любом положение переключателя
    тут вопрос задай ... http://astraclub.ru/threads/76612-FA...57#post6482757
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Участник Астравод Егор H GTC на верном пути Аватар для Егор H GTC
    Спасибо
    1 / 0
    Посоветуйте пожалуйста хорошего электрика по опелям в нашем городе???

7. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Опять беда с моей машиной она не разгоняется выше 40-50 км/ч и загорается машинка с ключем, я так понимаю коробка работает в аварийном режиме. Считал педалями ошибки: 170000; 010508.
    Записан на вторник на диагностику.
    Чей то я все больше разочаровываюсь в данной машине.
    Последний раз редактировалось RAMZES; 20.12.2013 в 21:16.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

8. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от RAMZES Посмотреть сообщение
    Опять беда с моей машиной она не разгоняется выше 40-50 км/ч и загорается машинка с ключем, я так понимаю коробка работает в аварийном режиме. Считал педалями ошибки: 170000; 010508.
    Записан на вторник на диагностику.
    Чей то я все больше разочаровываюсь в данной машине.
    ну и что это за ошибки? предварительно так сказать...

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от SSW-37 Посмотреть сообщение
    ну и что это за ошибки? предварительно так сказать...
    P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией MTA (Трансмиссия Easytronic) (M20-6MTA/M32-6MTA) B-025
    а по второй только на дизеля, хотя может и тут каким боком...
    P0105 Высокий входной сигнал цепи датчика давления наддува C-011
    P0105 Низкий входной сигнал цепи датчика давления наддува C-011
    P0105 Сигнал цепи датчика давления наддува не согласуется с сигналом датчика массового расхода воздуха C-011

и по ошибкам я тему создал уже давно http://astraclub.ru/threads/70584-По...на-Z13-Z17-Z19 ...

RAMZES
    а по твоим ошибкам, лично я ничего криминального не вижу.. первая сигнал об ТО на изю(тебе сбрасывали интервал ТО или забыли?) а вторая тоже может глюк разовый, это часто бывает, её стереть надо и поглядеть выскочит опять или нет...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

10. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    А37
    Ну может криминального и нет ничего по ошибкам не спорю так как не разбираюсь, тебе видней да и опыта у тебя поболее моего.
    Но факт остается фактом: если ехать не более 50 км/ч то машинка с ключом не загорается правда скорости в авто режиме то переключаются на 2500 оборотах то тянут до 4500 для переключения, в ручном режиме переключается норм когда дернешь джойстиком тогда и переключает. Но стоит превысить скорость более 55 км/ч загорается машинка с ключом и при остановке на светофоре машина глохнет или когда медленно движешься то же норовит заглохнуть. Вот так я пока мучаюсь, езжу как пенсионер 40-50. Правда я ограничиваю свои поездки до минимума только по крайней необходимости, мало ли чего.
    До следующего ТО-4 осталось чуть меньше 5000 т.км
    Тема по ошибкам это для дизеля у атмосферника бензин. возможно цифры те же а расшифровка другая ведь у меня наддува нет.
    Да забыл написать над ошибками высвечивается ЕСП 170000; 010508 вот так выглядит.
    Нашел расшифровку на форуме:
    170000 неправильно сбалансирован состав смеси
    010508Неисправность цепи датчика абсолютного давления впускного коллектора / барометрического давления впускного коллектора

а верно или нет ОД во вторник скажет.
    Кстати может кому нужно будет здесь можно найти расшифровку кодов: http://www.autopro.spb.ru/
    хотя на этом сайте выдает 170000 это запрос приближающегося срока ТО но там буква Р стоит перед цифрами а у меня нет только сверху ЕСП
    Последний раз редактировалось RAMZES; 21.12.2013 в 18:18.

11. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Только что вернулся из автосалона. Ситуювина такая:
    1) 170000 сигнал о скором ТО А37 ты как всегда прав
    2) 010508 неисправность датчика абсолютного давления впускного коллектора. Датчик под замену.
    Но и это не самое страшное, главное что этот датчик на данный момент в России 1 и находится в Калининграде. Заказали его , но как говорят "если успеем забрать то авто постараемся отдать до нового года, если нас опередят то сколько датчик будет идти из Германии не известно". Я шоке я в растерянности я расстроен я очень злой. Ну почему никогда нет запчастей в наличии, когда не обратись все надо заказывать абсолютно все.

12. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    а нельзя авто забрать и ездить пока датчик не приедет в Иваново?

13. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    teikovo58
    Сказали что эксплуатировать авто нельзя и она остается у них до окончания ремонта.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от RAMZES Посмотреть сообщение
    сигнал о скором ТО А37 ты как всегда прав
    да.. мы такие...
    перо буквы Р, это и не покажет, это в расшифровках только и означает пауэр, мотор... последние 2 цыфры не читаются, это для сканер, читаются только 4 первые, если цыфр меньше то спереди добавляются нули до 6 позицый и берутся первые 4 снова... надо датчика нумер и посмотреть в экзисте, похоже они там и берут собаки такие...

15. Новичок Новичок Евгений Грушин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А415МЕ 37
    принимайте меня в ряды астраводов и подсказывайте так как за рулем сего авто неделю и не шарю вообще до этого ездил на тазах) мне щас нужно поменять ремень грм так как до меня бывший хозяин сказал его не меняли.... теперь подскажите где у нас в иваново подешевле его купить(оригинал лучше или как?) , и какой желательно с сылкой или каталожным номером и где его нормально смогут сменить желательно подешевле и покачествение сколько примерно это все стоит))) извините за тупые вопросы мотор Z18XER (1.8)

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Евгений Грушин Посмотреть сообщение
    принимайте меня в ряды астраводов
    привет.. вливайся, мы рады.. а вот по з/частям тебе я пасс, у меня всё другое под капотом... щас парни подтянутся и помогут.. з/части брать в экзисте, однозначно..http://www.exist.ru/

17. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    А37
    Если самому купить датчик и привести им, они поставят но с гарантии слетаешь автоматом. Таковы у них правила, да и работать то мне осталось 2 дня а там на новогодние каникулы как нибудь выкручусь.
    Да еще спросил про подменный автомобиль на время ремонта, предоставляется если авто находится в ремонте более 2-х недель. Печалька
    Последний раз редактировалось RAMZES; 25.12.2013 в 01:07.

18. Новичок Новичок Евгений Грушин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А415МЕ 37
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    привет.. вливайся, мы рады.. а вот по з/частям тебе я пасс, у меня всё другое под капотом... щас парни подтянутся и помогут.. з/части брать в экзисте, однозначно..http://www.exist.ru/
    щас смотрю оригинал в экзисте 13 т.р ужс какой

19. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Клубни кто нибудь знает где в Иваново можно сделать адаптацию изитроника кроме ОД

20. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    так вроде это опкомом можно сделать.
    По секрету скажу у А37 он есть. Тссс

21. Новичок Новичок Vasek37 на верном пути Аватар для Vasek37
    Спасибо
    0 / 0
     а708кк 37
    у меня вышел ремень с роликами за 3500 и замена 2000.С этим лучше не затягивать говорят ремонт башки начинается от 50 000 р

Цитата Сообщение от teikovo58 Посмотреть сообщение
    еще один секрет у nikoman-a тоже есть опком

22. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    заменили суппорта - вроде пока тишина!

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от teikovo58 Посмотреть сообщение
    я ниразу не делал.. там что колесо вывешивать надо, газовать на тормозе и ещё что то.. целая процедура...
    Цитата Сообщение от SSW-37 Посмотреть сообщение
    заменили суппорта - вроде пока тишина!
    типа починили?

24. Новичок Новичок Евгений Грушин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А415МЕ 37

!!!!!!!!!

подскажи пожалуйста какой комплект грм брал! и где меняли???

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Евгений Грушин
    Женя а мотор то у тебя какой? я гадать не умею...

26. Новичок Новичок Евгений Грушин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А415МЕ 37
    Z18XER

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Евгений Грушин
    я не в курсе.. про свой могу посоветовать...

28. Новичок Новичок Евгений Грушин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А415МЕ 37
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Евгений Грушин
    я не в курсе.. про свой могу посоветовать...
    я знаю ты писал у же что у тебя дизель!!!!! Vasek37 вот он отвечает что 3500 и работа 2000 вот и хотел услышать)))

29. Новичок Новичок Vasek37 на верном пути Аватар для Vasek37
    Спасибо
    0 / 0
     а708кк 37
    Набор ГРМ фирмы "Gates" с маркировкой GM.менял знакомый автослесарь в. гараже

30. Новичок Новичок Евгений Грушин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А415МЕ 37
    Цитата Сообщение от Vasek37 Посмотреть сообщение
    Набор ГРМ фирмы "Gates" с маркировкой GM.менял знакомый автослесарь в. гараже
    спасибо

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)