Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вчера занимался ремонтом заслонки рециркуляции воздуха. Потратил на это:
60 руб. - радиодетали + 1час. спаять схему №2 (из 3-х деталек),
10 руб. - анкерный болт + 20 мин. поиск по магазинам,
0 руб. - снятие бардачка, моторчика ну и самой заслонки + 1 час
ремонт заслонки гильзой от анкера + 15 мин.
поставить все на место + 1 час.
поставил в разрыв ( т.к. клеммы, ну или разъемы в магазине не нашел) коричневого провода идущего к моторчику заслонки спаянный мною стабилизатор + 15 мин.
teikovo58
добавь сюда удовольствие от проделаной работы, ну и пиво было наверное? красотища... поздравляем, молодца, минус один косяк....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Подскажите пожалуйста, на долгое время можно отсоединять аккумулятор или это не желательно, могут настройки слететь инжектора или БК? Решил машину на зимовку поставить, жалко ее гонять по соли, а батареи без подзарядки на долго не хватит...
Подскажите пожалуйста, на долгое время можно отсоединять аккумулятор или это не желательно,
Это даже желательно раз в месяц на ночь сбрасывать клемму, обунуляется только флеш память, настройки все остаются. Авто подстраивается под твою манеру езды и накапливает в памяти все пробки и трассы, вообщем всякое дерьмо. обнуляя иногда, почувствуешь разницу в машине, это ей полезно... а на зиму? ради бога...
Большое спасибо, в следующем году попробую почувствовать разницу
до следующего года и забудешь как было то.. весной рад будешь полюбасу всему, даже стУкам
nikoman
Сегодня вспомнил что ты писал попробовал у себя дворники на максималку и при открывании двери переходят в медленный режим при закрытии ускоряются
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
Я так думаю задумано так если в сильный дождь захочешь выйти из машины что б не обрызгало водой от дворников
одно слово: фрыцы... чертяки этакие...
люди добрые помогите! высветилась ужасная ошибка 001463! машина начала дергаться на малых оборотах на ходу,(пока что я не связываю это ошибку с данной хренью, возможно она и до этого была) вчера ей дал как говорится просраться машина полетела не намеку на дергание. Сегодня с утра таже болячка подскажите сервис в нашем городе по диагностике двигла и ремонту, желательно что бы автомеханы занимались опелями! к официалам надо записываться почти за неделю, это не устраивает!( ЗЕМЛЯ ДЛЯ МЕНЯ ОСТАНОВИЛАСЬ!((
спасибо) но уже съездил на Арсения, проверили....дело всё в фазарегуляторе, под замену из под него масло уже пошло цена вопроса 2250р плюс установка рублей 300-500 не больше...Спасибо большое Кокурину Дмитрию реально человек шарит в таких вещах, всё обьяснил и показал)))Диагностика обошлась всего в 500рублей)))
Диагностика (CARMAN SCAN VG),
Ремонт двигателей, КПП, ходовой,
Компьютерный сход-развал,
Автоэлектрика,
Установка автосигнализаций и другого оборудования.
Иваново, ул. Арсения, 35-Е
Тел. (4932) 34-35-72
и такой вопросик у меня появился!Кто ни то тут уже сталкивался с этими клапанами фазарегулятора? В интернете накапал такую информацию что их надо меня парой.Вопрос возникает зачем если не исправен только один?!Они это обьясняют тем что те клапана которые стоят завода сняты с производства иза некого бага и в продажу поступили новые усовершенствованные. Вопрос остается вопросом нафиг два менять?если второй паряде? и пофиг что он с багом накроется и его поменяю) или я что то не понимаю в этой запутанной системе?)
Диагностика (CARMAN SCAN VG),
Ремонт двигателей, КПП, ходовой,
Компьютерный сход-развал,
Автоэлектрика,
Установка автосигнализаций и другого оборудования.
Иваново, ул. Арсения, 35-Е
Тел. (4932) 34-35-72
много слышал хорошего и сам бывал раньше...
кто нибудь знает где у нас незамерзайка хорошая (шоб не воняла и не замерзала) продается? и где щетки стеклоочестители на джейку купить у нас можно? чемпионовские нахваливают тут на форуме - хочу попробовать...
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
SSW-37
Незамерзайка которая не пахнет и не замерзает стоит в районе 300-400 руб за 5 литров и то не факт (читал на каком то форуме сейчас не вспомню уже давно было) я покупаю дворники фирмы BOSH мне нравятся
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
я перед тем как машину на прикол поставить купил незамерзайку на Газпромовской заправке(250 руб вроде), так она у меня в форсунках замерзать начала, на улице тогда еще не ниже -10 было, перед ее заливкой старую жидкость почти полностью удалил. Или может это такая болезнь заводских форсунок как лобового стеклоомывателя, так и омывателя фар?