Моя красотка пришла,через 2 дня забирать 1.4 турбо на ручке полька,вот почитал отзывы о турбине и в сомнениях что делать брать или нет.....все же 870 т.р....жду вашего мнения.....
а если серьезно:
любая машина может сломаться в первые дни эксплуатации (да и на всем протяжении эксплуатации). Есть примеры у знакомых, друзей, на работе (от Мерседеса до Оки). Тут как повезет. От брака никто не застрахован, так что не нужно запариваться.
Рано еще ,интересно,кстати,кто у нас рекордсмен по пробегу ) А вообще ,чего на эту тему волноваться то ,3 года гарантия!А после,если взять за основу информацию,что турбины ходят тысяч по 150,на ауди-фольцвагенах-шкодах,например,на корса -клабе видел отзыв,человек писал,что прошел 140 тысяч ,около того,точно не помню,все нормально ! Вопрос в том,сколько вы наезжаете в год? Если тысяч по 50,то конечно,сомнения может и должны быть,а если 15-20 ,о чем вообще речь ! Да и стоит турбина не так и дорого,если не каждый год-два менять разумеется,тем более,всякие аналоговые,значительно дешевле, должны появиться!Так ,на пассат, турбины продавались по 18 тысяч,в турбомастере ,но это информация не проверенная. Так что берите и радуйтесь,что, при сравнительно ,небольшом расходе топлива,вы имеете 200 крутящего момента))у 2 литровых фокусов -185 ,к примеру )
Я сейчас проанализировал,половина моих сообщений ,это на тему ,что не стоит бояться турбо двигателей,даже фразы одинаковые ))извините уж,я может ,больше,сам себя успокаиваю)
Последний раз редактировалось Aleksey126; 07.06.2011 в 00:47.