Пару вопросов по кредитам.
1. Будет кто покупать новую астру в кредит
2. Может известно, какие программы кредитования будут
3. Будет ли астра проходить по гос. программе
Владею Kia Ceed 1.4 mt.
Подумываю Astra new 1.4T mt.
Аналогично - кредит!
Машинки русской сборки можно будет приобрести по гос. программе, т. к. в минималке Астра подходит под неё. А если сумма более 600 килорублей, то тогда просто салон оформляет её вам как 599999 руб., а остальное вы платите наличкой, мол это вы допов набрали =)))
Понятно, что Полячек так не купить... =))) А у меня будет именно она, хотя на этой неделе сбер банк ставку снизил, что тож не плохо =)
Сбер это зло по-любому... И квартплата тоже. А что еще за госпрограмма ? Типо государство деньгу подкинет своим малоимущим гражданам, чтобы те могли ездить на авто ? Спасибо, уж мы сами как-нибудь, не беспокойтесь, что Вы !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
После первой в кредит, - сижу и коплю. Банки стараются взять всю переплату по кредиту в первые месяцы, а дальше выплачивайте как хотите -всё уже отобрано. Берёте чужие деньги - потом отдаёте свои. Всё же большие у Нас в России кредитные проценты. Тут интересовался кредитами под 0 процентов, но тоже есть уловка. Больше заплатите за страхоку КАСКО и доп оборудование, кредит только на год и первый взнос не менее 50% от общей стоимости нового авто. Так что всё равно клиента нагреют по любому.
Почему? Я покупал в кредит форд под 4,9 процента. Отдал через 7 месяцев. В результате съэкономил 1000 мертвых американских президентов. Нулевой кредит от рено чем не устраивает? Там открытие счета 6000 руб если в этом банке его нету. Страховка от кредита не меняется в норм страх комп. Ниссаны под 2,9% на 3 года. Вполне достойные условия которые позволяют очень многим людям приобрести авто.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Вопрос и будущие перспективы кредитов, хоть знать, что сейчас есть, возможно что ждет
Есть спец. программа GM Finance совместно со Сбербанк России и Райффайзенбанк. На сайте интересные условия, но все равно надо читать кредитный договор и т.д. Тоже рассматриваю покупку авто в кредит, но все равно пока выжидаю, торопиться не надо.