Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблемы с гарантией.

1. Новичок Новичок Troekurov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Angry Проблемы с гарантией.

Добрый день.Может уже были подобные топики,не смотрел,подскажите если кто сталкивался с похожей проблемой.Вобщем купил Астру б/у,я 3-ий владелец.В сервисной книжке и в ПТС дата продажи 18.09.2011.На вкладыше-уведомлении тоже число и написано,что гарантий срок 36 мес или 100к км.Все ТО у официалов,пробег меньше 100к.Приехал с ремонтом термостата в тринити47(рядом живу,так бы в жизни не сунулся),книжку посмотрели,диагностику провели,термостат поменяли и говорят,с вас столькото денег,т.к. авто не на гарантии.Я сослался на 3 печати,3 подписи на них и 3 одинаковых числа продажи,они показали,что комп. "не пропускает" оплату по гарантии и мне надо к продавцу обратиться.Вобщем термостат мне всунули обратно мой(может и еще чего не рабочего),но диагностику пришлось оплатить.Звоню в салон продавший автомобиль(АвтоМир на Ярославке),обьясняю ситуацию,говорю,что гарантия якобы закончилась 30.06.2014,мне говорят,что скорей всего покупатель стал счастливым обладателем скидок или подарков взамен этих дней гарантии.Все документы сданы в архив и копии договоров и т.д. не предоставляется возможным поднять,чтобы убедиться в этих акциях.Помочь мне не могут,первый владелец к ним ехать не хочет(сами не звонили даже)

2. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    позвони на линию после продажной поддержки GM обьясни ситуацию скажи что все документы на руках пусть они тебе докажут обратное. а авто случаем не с тестдрайва ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)