действительно не смешно, мне такой же персонаж, на такой же машине на парковке отломал зеркало и помял крыло, свалил но к счастью был законспектирован каким-то добрым человеком и в дальнейшем найден. Кстати тоже не блондинка была.
ALONSITA
Да ладно тебе быть посланным, часто посылают? или жизненная позиция из серии "постоять у окошка поугорать"? Это не дальнобойщик Уася, который всё знает и на любой каммент сразу орет ТАК НАДО, Я ВКУРСЕ! Это девушки, а им надо помогать
Бобёр
я тут свою помощь в Гибдд одному на астре предложила......практически послали и продолжали мучаться, а проблема была лишь в том что номер двигла на 07 года машине не был виден, а у меня, как у опытного чела, была с собой шкурка....
а большинство девушек считают что раз они неделю без аварий, то они ассы )))
Бобёр
я тут свою помощь в Гибдд одному на астре предложила......практически послали и продолжали мучаться, а проблема была лишь в том что номер двигла на 07 года машине не был виден, а у меня, как у опытного чела, была с собой шкурка....
Опытные челы никогда не трут ноемра опелевских ДВС шкуркой , так как он там напечатан , а не выгравирован. Силит дл яржавчины+ватные палочки - вот набор опытного чела