Показано с 1 по 3 из 3

Тема: посоветуйте инструктора по вождению в СЗАО

1. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0

посоветуйте инструктора по вождению в СЗАО

Друзья, может у кого-то недавно знакомые или родственники учились...
    Посоветуйте хорошего инструктора по вождению в СЗАО (Сходненская, Тушино, Планерная).
    Обязательные требования: наличие лицензии, МКПП со вторыми педалями, возможность тренироваться на площадке.
    Внятное обучение уверенному безопасному вождению. Без получасовых рассказов об устройстве автомобиля и ПДД, полноценная практика в течение всего урока.
    Лучше женщина. Ну или совершенно спокойный мужчина, который не повышает голос и не трясется за учебную машину как будто это новенький бентли
    Если у кого есть хорошие "наводки", буду благодарна. Я сама занималась давно с великолепной женщиной-инструктором, но она работает в ЮЗАО. Если не найдется никого поближе, придется ей звонить. Кстати, если кому надо в ЮЗАО (Калужская), могу дать контакты.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

2. Участник Астравод *Irishkin на верном пути Аватар для *Irishkin
    Спасибо
    0 / 5
    У меня был инструктор Ерошин Андрей в школе ОСТО-МАИ. Мне все нравилось, он спокойный, но сравнить особо не с кем, может бывает и лучше. Многое зависит от того, наладится ли контакт, так что я особо не верю в универсального суперинструктора. Рассказывал достаточно внятно все, много и, в основном, по делу. Вообще в той школе было много хороших инструкторов и у каждого было много, так сказать, почитателей. На форуме есть активная переписка о том, кто лучше http://www.osto-mai.ru/forum/?page=1...35&fid=2&pl=20
    Удачи!!
    МОЙ, если не указано иное
    ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire

3. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за информацию!
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)