Ребята, предлагаю все планируемые встречи обсуждать в этой теме
Предлагаю собраться ВСЕМ в ближайшие выходные и устроить первую фото сессию Ивановского астраклуба. Что скажите?
Здесь употреблено слово (женщина лёгкого поведения в более узком значении (ср. церк.-слав. «блудница »). Слово было запрещено к печати императрицейАнной Иоанновной , до этого же считалось нормативным. Также это слово или его редуцированная форма употребляется в качестве междометия , элемента сложных нецензурных конструкций (обычно для «усиления» предшествующего нецензурного слова или выражения; с этой же целью употребляется эвфемизм блин.
Блин, я на эти выходные на малую родину еду. Родителей давно не видел.
А мне до них 450 верст по дорогам Костромской губернии, может на следующие выходные, желательно также на вечер воскресенья. Надо будет еще с погодой подгадать...
Последний раз редактировалось SSW-37; 07.06.2011 в 12:26.
я не против, как обычно за любой кипешь!
Ребята, давайте тогда уже все запланируем на 19.06 на вечер, скажем к 19-00, встретиться у тополя. Времени много, чтобы внести изменения в свои плотные графики
А по сути думаю и в будни вечером можно собраться, кто что думает по этому поводу?
Можно и в будни. Но наверное не раньше 20 нуль нуль, а то как правило до 18-30 пробки + домой заскочить перекусить чего-нибудь после работы и т.д. И с погодой в будни проще подгадать. Это по моим наблюдениям...
А если фотосессию устраивать надо еще и над местом заранее подумать, а то у Тополя оказывается народу много. Да и "пейзаж" можно наверное по оригинальнее подобрать.
А если фотосессию устраивать надо еще и над местом заранее подумать, а то у Тополя оказывается народу много. Да и "пейзаж" можно наверное по оригинальнее подобрать.
У Тополя собраться нужно, а пофоткаться то решим где
Где? есть предложения? я вот чего то думаю и ничего не приходит на ум... Я конечно Иваново не очень хорошо знаю, но все равно в более или менее известных местах бывал.
Да в субботу всегда то дела недоделанные, то торжества + семье надо время все таки уделять, а то пропадешь на всю субботу.
Как насчет воскресенья - 19.06.2011
Погода и 18 и 19 по прогнозам должна быть нормуль.
просто в воскресенье особо не выпьешь, в понедельник на работу....а что мешает семье воскресенье уделить?? согласен на счет торжеств, но ведь не каждую субботу они...поэтому и предлагаю обсудить.
просто в воскресенье особо не выпьешь, в понедельник на работу....а что мешает семье воскресенье уделить?? согласен на счет торжеств, но ведь не каждую субботу они...поэтому и предлагаю обсудить.
если без спиртного я ЗА!
Хм, семья как правило просит субботу))
Ну если даже со спиртным, то не обязательно же в хлам, тем более под мясо и на природе. Все вроде не 16 - летние пить то умеют, чтобы на следующий день горько не жалеть о предыдущем)).
Спиртное я все равно не пью, так что решайте. Скажете суббота, значит буду ориентироваться на субботу
ну так что решили 18 или 19го..? Тоже хочу к вам на встречу попасть... можно сказать Иваново мой родной город, хотелось бы поприсутствовать на первой встрече клуба..