Вы все уехали, а я искал какая дверь у меня открыта, вспомнил что если долго держать кнопку "открыто" от открывается багажник, так что у меня все нормуль, просто Зедан
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Меня посетила мысль сделать раздел " Встречи клуба " где и будем выкладывать фото и видео. Но надо сделать так чтоб либо папочками с датами где все это будет лежать либо ссылками на страницу по датам
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
Меня посетила мысль сделать раздел " Встречи клуба " где и будем выкладывать фото и видео. Но надо сделать так чтоб либо папочками с датами где все это будет лежать либо ссылками на страницу по датам
"Клубные встречи" и "встречи клуба" ???
есть же уже тема с фотками, наверное туда
"Клубные встречи" и "встречи клуба" ???
есть же уже тема с фотками, наверное туда
Ну название раздела придумать другое но смысл в том чтоб там можно было только просматривать не оставляя комментариев , а то зафлудят всё и поиск и просмотр будет затруднён. Пример раздела "Мы и наши машины" А "Клубные встречи" насколько видно из комментов раздел для договоренности о сборах где и когда я так понимаю может быть я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось RAMZES; 19.06.2011 в 21:17.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
glue
да сначала не айс!
так как в "властелине колец" и в "востре" мяса в принципе не было)))
поехали на харинку в "золотое кольцо"
ну как мне показалось, всё было норм))
а чего так быстро покинула нас? единственная астраводка, прибывшая на встречу на своем автомобиле и за рулем и то уехала(. У нас были еще две астраводки, но они были без машин.
Да вообщем то нормально. мы же не из-за шашлыка собирались)). надо еще фотосессию замутить, какую нибудь тематическую. Я вот хотел бы увидеть фото своего авто ночью. Мне кажеться будет нормально.
Я то готов, но у меня нет нормального фотоаппарата ((.
а потом если мне и фотографироваться, то либо с джейкой надо, либо с астрой, но тоже черной. Мне так кажеться, хотя я не специалист в этом. Круто было бы блезняшку найти. То есть черную джейку, космо с АФЛ. Или такую же но белую))
вот тебе кстати можно фоткаться с glue у Вас вроде подходящий цвет и модель одинаковая.
Кстати днем Рождения клуба наверное можно считать 07.06.2011 года!!!
Я то готов, но у меня нет нормального фотоаппарата ((.
а потом если мне и фотографироваться, то либо с джейкой надо, либо с астрой, но тоже черной. Мне так кажеться, хотя я не специалист в этом. Круто было бы блезняшку найти. То есть черную джейку, космо с АФЛ. Или такую же но белую))
вот тебе кстати можно фоткаться с glue у Вас вроде подходящий цвет и модель одинаковая.
Кстати днем Рождения клуба наверное можно считать 07.06.2011 года!!!
У меня черная джейка Cosmo и у вас бываю часто родственники живут приглашайте на встречу замутим фотки
У меня черная джейка Cosmo и у вас бываю часто родственники живут приглашайте на встречу замутим фотки
давай! я думаю для того, чтобы фотосет джеек устроить не обязательно дожидаться сбор всего клуба. Хотя кто хочет может поучаствовать. Говори, когда в Иваново будешь?
У тебя АФЛ? как на ночные фото? У тебя тонировка есть, если есть то какая, в смысле где? Диски штатные?
Сообщение от Nicas
glue
да сначала не айс!
так как в "властелине колец" и в "востре" мяса в принципе не было)))
поехали на харинку в "золотое кольцо"
ну как мне показалось, всё было норм))
За то по городу типа колонной в виде хвостика из 5 машин поездили))
Последний раз редактировалось SSW-37; 20.06.2011 в 12:43.
Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
давай! я думаю для того, чтобы фотосет джеек устроить не обязательно дожидаться сбор всего клуба
тоже поучаствую...ну и как фотограф готов надо над местом подумать...
АВТОЭКЗОТИКА 2011 ЯРОСЛАВИЯ-----29-31 июля 2011-----АЭРОДРОМ ЛЕВЦОВО ЕДЕМ????!!!!!
все кто едет! в том числе ИВАНОВО и ВОЛОГДА!!!!!!
Для РЕГИСТРАЦИИ Скидываем мне на мыло crazyman@mail.ru
1. Фотку машины, чтоб было видно морду с гос.номером и бок:
2. Данные машины (марка, гос.номер) :
3. ФИО водителя :
4. ФИО пассажира :
5: Моб тел: