Нееее не достала) За этим мы здесь все и собрались, чтоб найти помощь в каких-то вопросах. Что еще... так сразу и не вспомнишь... Насколько помню еще беда со ступицей передней была, хозяин говорил про датчик, но возможно умер провод, надо смотреть... Ступицы(SKF) кстати идут в сборе с подшипником и датчиком и стоят рублей под 7... ставят с предыдущей астры без датчика(цена 3000, себе проделал такую операцию), но это в случаях, если именно сам подшипник умер, здесь же, как я понял подшипник жив. На счет масла тоже много не скажу, на личном опыте скажу: сколько людей столько и мнений, для себя же решил лить оригинал, и согласен с А37, хотя был залит кастрол... Та же история и в коробке, менял в том году залил оригинал(19 40 182 брал 2 л уходит где-то 1,6), хотя и старое было чистым при 200000 пробега и на мой взгляд его не меняли. Для замены масла в коробке потребуется прокладка 03 70 034 и масло заливать через сапун сверху...
Спасибо за информацию! А тотал кварц решила лить, т.к. есть вариант брать его дёшево и на прямую из франции... Если что, обращайся) Пасся не жалуется. А что касается оригинала- он вызывает у меня сомнения, у фольксвагенов это кастрол за бешеные деньги (гумно редкостное), думаю что у опеля аналогичная история..
А37 а ты когда из Питера вернешся?
Давайте сориентируемся так что б на встречу клуба все попали. Выберем день где то середина сентября времени предостаточно что б все подгадали и ПРИЕХАЛИ НА ВСТРЕЧУ, без отговорок.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
RAMZES
расчитываем недели на две, ещё точной даты отправки нет и там по времени нас никто не ограничивает, как надоесть(водку с дедом дегустировать) так домой поедем...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
НУ ЗНАЧИТ ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА СЕРЕДИНУ СЕНТЯБРЯ. Все согласны?
я не против. только давайте определимся с числом, а то надо как то свои планы "уминать" под конкретное число...
звучало 31 августа, теперь середина сентября... дайте конкретную дату хотя бы, я уж про время не говорю))
я не могу на месяц вперед все выходные освободить
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
Ну 31 августа Андрей наверно в Питере будет. Давайте ориентироваться на 21-22 сентября это суббота-воскресенье к тому времени Андрей вернется. Я думаю так будет лучше он и на интересующие вопросы ответить сможет, и нас побольше будет. Соберется человек больше 5 можно пробег устроить по центральным улицам. С флагом, миганием аварийки и ответным нажатием клаксона на приветственные сигналы.
можно пробег устроить по центральным улицам. С флагом, миганием аварийки и ответным нажатием клаксона на приветственные сигналы.
несанкционированное шествие, пикет или что там, без санкции властей ... 15 суток нарисовать могут...
Сообщение от RAMZES
Давайте ориентироваться на 21-22 сентября это суббота-воскресенье
должЁн быть уже дома.. я "за"...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
а мы в топль могЁм.. побарабану погода, лишь-бы смерча не было...
А можно будет к вам присоединиться, только на другой машине? Астра в кузовном будет стоять в сентябре и октябре... Хочу на живые машины посмотреть... Особенно на зелёного трёхслойного "халка" с чёрной хлопушкой, крышей и капотом.. Он будет?
А можно будет к вам присоединиться, только на другой машине?
дык хоть на тралеЙбасе.. машинку имеешь? значитца в клубе уже... вэлкам...
Интересно, какими материалами красили и сколько работа стоила... Косяков не мало.. Я тоже хотела зелётую трёхслойку под матовым лаком, но 2 одинаковые машины в городе это уже перебор. Материалы для покраски привезли, будет матовая жемчужинка
А Халк есть в клубе?
Интересно, какими материалами красили и сколько работа стоила... Косяков не мало.. Я тоже хотела зелётую трёхслойку под матовым лаком, но 2 одинаковые машины в городе это уже перебор. Материалы для покраски привезли, будет матовая жемчужинка
А Халк есть в клубе?
нам об этом неизвестно
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
Ну 20 это пятница навряд ли кто сможет после работы да и поздно будет. Пока приедешь поужинаешь это собираться часов в 19 или 20-00 не вариант. А вот в субботу 21 реально собраться. Нужно только время выбрать оптимальное.
Будем стараться! если будут дожди, то в принципе могу в любой день и время, а если погода будет хорошая, то лучше вообще в пятницу или в воскресенье вечером... Буду дом для машины перекрывать) А что предполагается на мероприятии? Кофе и разговоры?)