нет.. к РИО.. заодно и гараж купил сзади рио вот теперь дрюкаюсь с ним. В понедельник полы бетоном залил, в выхи надо идти опалубку снимать, теперь я с ямой офигенной...
у рио семнадцати этажка стоит а рядом кран.. это мой.. уже три этажа наляпали в первой секции, у меня вторая секция...
пунятно, тему малёха подзасрали, но лучше так чем никак
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
да унас тем то раз-два и всё... вообще можно все в одну, будет достаточно.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ежели встретимся, то мы с тобой багажниками то и померяемся... ОК?
Да твой больше, уже мерялись у меня коврик в габажнике от Нки, великоват однако
Сообщение от А37
были рады новым гостям. Вопреки наветам мы тут всегда на страже, заходите, только стукните слегка и мы уже тут.. пообщаемся, мы всем рады....
мы очееень добрые а с женским полом на ветке нашей оочень туго, хотя какбы город невест.. казус-нонсенс...
Кстати я у нас на ветке тож первой особой женского пола была на универсале, да и вообще ни че, прижилась странно, что у вас девчонок нет, с нами веселее
А вы про встречу то подумайте, если без ночи, то мы легко до вас примчать можем, тока позовите
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Нууу зафлудили ветку
Почитат я тут кто что говорит с А37 я полностью согласен. Furman то что ты ездишь в другие города и представляешь Ивановский АК это хорошо, но хоть раз и со своими встретиться не мешало бы. А то на форуме редко появляешься(пишешь), а нас в чем то обвиняешь. Без обид.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
RAMZES
Ну ежели после работы, не каждый готов 28 туда и 28 обратно давайте думайте, решайте, приглашайте мы на подъем легкие в Кострому на первую встречу примчали, а теперь уже год отмечать едем
не то что спорить, а даже тени сомнений нет ни у кого в данном утверждении...
Сообщение от Guli
если без ночи, то мы легко до вас примчать можем, тока позовите
а если с ночью? без ночи то чё, по "мароженке" съесть и по домам? Тут самый разговор как стемнеет (я не про то что могут некоторые подумать, мы не такие, хотя и не лишены ничего человеческого ..)
Сообщение от Guli
Так он же не совсем с Иваново, насколько я понимаю...
он с Ивановской ветки клуба ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
не то что спорить, а даже тени сомнений нет ни у кого в данном утверждении...
а если с ночью? без ночи то чё, по "мароженке" съесть и по домам? Тут самый разговор как стемнеет (я не про то что могут некоторые подумать, мы не такие, хотя и не лишены ничего человеческого ..)
он с Ивановской ветки клуба ...
Ну мы же в авто не все за рулем всегда, до утра гулять можем, а потом уехать... В ваших клубах бывали, танцевали, знаем что у вас ночью есть куда пойти
В ваших клубах бывали, танцевали, знаем что у вас ночью есть куда пойти
блин.. заодно и покажете куда сходить можно у нас... мы ходим в основном в клуб анонимных алкоголикофф, и виртуальный астра-клуб.. (остальные неприличные, озвучивать не будем.)
А37 да ладно... Ну мы тож давненько у вас были, но воспоминания о клубах хорошие... Тока вот водителей на ТАЗАХ "без башни" нам как то много повстречалось... Это норма для Иваново? Или может мы им дорогу случайно перешли?
да есть такое дело.. молодёжи надо както себя позиционировать, вот кто как и умеет... ни денег ни мозгофф а выделиться хотЦа...
да с удовольствием бы поучаствовал бы с земляками, но родителей год не видел,
но в Шарью 450 км по отвратительной дороге, и обратно уже утром в воскресенье... так что не судьба.
родители это святое
дорога нормальная, только вчера оттуда
приезжай на обычные встречи
Привет. Недавно завела третьего ребёнка- опель астру. Можно к вам?
приветики.. принято единогласно!!!
астра джей наверное? поподробней пжлста.. и про первых двух, в двух словах, а то я весь в догадках растерялсИ...
У меня астра Н 2007 года, 1.8 МКПП, 5ти дверка, комплектация "космо". Купила за 200 тыс, машина клубная. Покупала у Heyford. В пн уезжает на полный перекрас, помогите с цветом определиться.. По ПТС серебристый. Хочу либо в хром, либо белая трёхслойка под матовым лаком. Что думаете?
Сообщение от А37
приветики.. принято единогласно!!!
астра джей наверное? поподробней пжлста.. и про первых двух, в двух словах, а то я весь в догадках растерялсИ...
У меня ещё гольф 2 86 года, собирается уже год для выставок... И пассат б5+ )) Астра будет поповозкой, Пасся на зиму консервироваться будет, старенький он уже...
Смотрел я эту астру) тоже думал купить. Нормально так продавец в цене подвинулся на 60 р). Там еще ошибка висит на датчик распредвала не помню правда какой, и кондей не работает. Не устраняли еще? А так машинка показалась жутко заброшенной. Надеюсь в Ваших руках обретёт новую жизнь)
кстати, на следующую встречу может конкурсы какие то)) - я змейку с 1998 года не проходил)), полицейский разворот с электронным ручником тоже не пробовал...
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
как это? я кажНый день прохожу по нашим дорогам, если их так назвать можно.... правда до переворотов(почти полицейских) ещО не доходило... тьфу 3 раза...
Смотрел я эту астру) тоже думал купить. Нормально так продавец в цене подвинулся на 60 р). Там еще ошибка висит на датчик распредвала не помню правда какой, и кондей не работает. Не устраняли еще? А так машинка показалась жутко заброшенной. Надеюсь в Ваших руках обретёт новую жизнь)
Так это ты на красной астре был? )) Я после твоей диагностики решила её взять, думала там всё гораздо хуже. Ездила в автомоторс с ней, ошибку не нашли. Сможешь мне ещё раз диагностику сделать, я заплачу сколько скажешь. С кондеем разобрались, провод какой-то отвалился. Ну кузов ты видел, это самое страшное что есть... В выходные отдаю в "аксиому"... Как я поняла, ты разбираешься в этих машинах. Не подскажешь, какие там шестерёнки надо менять? Просто у меня фольксвагены, в опелях я ни бум-бум Мотор в целом нормально работает?
Эт я) Можно, конечно, еще раз посмотреть! тем более теперь одноклубни) Чем смогу помогу! Надо только договориться о встрече... можно по телефону, можно в личке. А может и клуб соберется на встречу так там и можно будет пересечься! А в целом движек на мой взгляд не плох, и шестерни, которые обычно меняют на этих движках пока молчат... труба выхлопная еще где-то сечет насколько я помню... И колхоз в виде топливного шланга от термостата я б наверно переделал) Правда возможно затратно с заменой корпуса термостата...
Эт я) Можно, конечно, еще раз посмотреть! тем более теперь одноклубни) Чем смогу помогу! Надо только договориться о встрече... можно по телефону, можно в личке. А может и клуб соберется на встречу так там и можно будет пересечься! А в целом движек на мой взгляд не плох, и шестерни, которые обычно меняют на этих движках пока молчат... труба выхлопная еще где-то сечет насколько я помню... И колхоз в виде топливного шланга от термостата я б наверно переделал) Правда возможно затратно с заменой корпуса термостата...
Термостат со шлангом пока менять не буду, и так вложений много. Выхлоп планирую менять на айзенман, так что, нет смысла его лечить. Давайте встречу клуба сделаем, хотелось бы посмотреть на хорошие астры... А что ещё заказать надо, из того что ты заметил? Понимаю, что я достала тебя со своей машиной... В сервисах поменяют всё, кроме того что нужно (( Какое масло посоветуешь из тотал кварц? И что в коробку залить?
Термостат со шлангом пока менять не буду, и так вложений много. Выхлоп планирую менять на айзенман, так что, нет смысла его лечить. Давайте встречу клуба сделаем, хотелось бы посмотреть на хорошие астры... А что ещё заказать надо, из того что ты заметил? Понимаю, что я достала тебя со своей машиной... В сервисах поменяют всё, кроме того что нужно (( Какое масло посоветуешь из тотал кварц? И что в коробку залить?
Нееее не достала) За этим мы здесь все и собрались, чтоб найти помощь в каких-то вопросах. Что еще... так сразу и не вспомнишь... Насколько помню еще беда со ступицей передней была, хозяин говорил про датчик, но возможно умер провод, надо смотреть... Ступицы(SKF) кстати идут в сборе с подшипником и датчиком и стоят рублей под 7... ставят с предыдущей астры без датчика(цена 3000, себе проделал такую операцию), но это в случаях, если именно сам подшипник умер, здесь же, как я понял подшипник жив. На счет масла тоже много не скажу, на личном опыте скажу: сколько людей столько и мнений, для себя же решил лить оригинал, и согласен с А37, хотя был залит кастрол... Та же история и в коробке, менял в том году залил оригинал(19 40 182 брал 2 л уходит где-то 1,6), хотя и старое было чистым при 200000 пробега и на мой взгляд его не меняли. Для замены масла в коробке потребуется прокладка 03 70 034 и масло заливать через сапун сверху...