Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 572

Тема: Клубные встречи

1. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    нет.. к РИО.. заодно и гараж купил сзади рио вот теперь дрюкаюсь с ним. В понедельник полы бетоном залил, в выхи надо идти опалубку снимать, теперь я с ямой офигенной...

у рио семнадцати этажка стоит а рядом кран.. это мой.. уже три этажа наляпали в первой секции, у меня вторая секция...
    пунятно, тему малёха подзасрали, но лучше так чем никак
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от SSW-37 Посмотреть сообщение
    пунятно, тему малёха подзасрали
    да унас тем то раз-два и всё... вообще можно все в одну, будет достаточно.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    ежели встретимся, то мы с тобой багажниками то и померяемся... ОК?
    Да твой больше, уже мерялись у меня коврик в габажнике от Нки, великоват однако

были рады новым гостям. Вопреки наветам мы тут всегда на страже, заходите, только стукните слегка и мы уже тут.. пообщаемся, мы всем рады....

мы очееень добрые а с женским полом на ветке нашей оочень туго, хотя какбы город невест.. казус-нонсенс...
    Кстати я у нас на ветке тож первой особой женского пола была на универсале, да и вообще ни че, прижилась странно, что у вас девчонок нет, с нами веселее

А вы про встречу то подумайте, если без ночи, то мы легко до вас примчать можем, тока позовите
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

4. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Нууу зафлудили ветку
    Почитат я тут кто что говорит с А37 я полностью согласен.
    Furman то что ты ездишь в другие города и представляешь Ивановский АК это хорошо, но хоть раз и со своими встретиться не мешало бы. А то на форуме редко появляешься(пишешь), а нас в чем то обвиняешь. Без обид.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    И к нам милости просим... Мы каждую последнюю пятницу месяца встречаемся

RAMZES
    Так он же не совсем с Иваново, насколько я понимаю... Ну славно что вы заговорили, еще бы из Иваново начали выбираться, ваще были бы молодцы

6. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Guli
    А ему до нас совсем ничего ехать то 28км (это Ив.область)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    RAMZES
    Ну ежели после работы, не каждый готов 28 туда и 28 обратно давайте думайте, решайте, приглашайте мы на подъем легкие в Кострому на первую встречу примчали, а теперь уже год отмечать едем

8. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Guli
    Так мы поэтому и собираемся только в выходные что б всем удобно было и время обговариваем. Так что .....

9. Пчеловек Заслуженный флудер Furman Астранафт Аватар для Furman
    Спасибо
    207 / 146
     *104** 37
    Цитата Сообщение от RAMZES Посмотреть сообщение
    хоть раз и со своими встретиться не мешало бы
    я уже предложил встретиться, надеюсь соберемся

Цитата Сообщение от RAMZES Посмотреть сообщение
    А ему до нас совсем ничего ехать то 28км (это Ив.область)
    у меня выходные плавающие, поэтому далеко не всегда свободен в субботу или воскресенье
    Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...

10. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Furman
    Вопрос снят

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    с нами веселее
    не то что спорить, а даже тени сомнений нет ни у кого в данном утверждении...
    если без ночи, то мы легко до вас примчать можем, тока позовите
    а если с ночью? без ночи то чё, по "мароженке" съесть и по домам? Тут самый разговор как стемнеет (я не про то что могут некоторые подумать, мы не такие, хотя и не лишены ничего человеческого ..)
    Так он же не совсем с Иваново, насколько я понимаю...
    он с Ивановской ветки клуба ...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    не то что спорить, а даже тени сомнений нет ни у кого в данном утверждении...
    а если с ночью? без ночи то чё, по "мароженке" съесть и по домам? Тут самый разговор как стемнеет (я не про то что могут некоторые подумать, мы не такие, хотя и не лишены ничего человеческого ..)
    он с Ивановской ветки клуба ...
    Ну мы же в авто не все за рулем всегда, до утра гулять можем, а потом уехать... В ваших клубах бывали, танцевали, знаем что у вас ночью есть куда пойти

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    В ваших клубах бывали, танцевали, знаем что у вас ночью есть куда пойти
    блин.. заодно и покажете куда сходить можно у нас... мы ходим в основном в клуб анонимных алкоголикофф, и виртуальный астра-клуб.. (остальные неприличные, озвучивать не будем.)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    А37
    да ладно... Ну мы тож давненько у вас были, но воспоминания о клубах хорошие... Тока вот водителей на ТАЗАХ "без башни" нам как то много повстречалось... Это норма для Иваново? Или может мы им дорогу случайно перешли?

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Это норма для Иваново?
    да есть такое дело.. молодёжи надо както себя позиционировать, вот кто как и умеет... ни денег ни мозгофф а выделиться хотЦа...

16. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    да с удовольствием бы поучаствовал бы с земляками, но родителей год не видел,
    но в Шарью 450 км по отвратительной дороге, и обратно уже утром в воскресенье... так что не судьба.
    родители это святое
    дорога нормальная, только вчера оттуда
    приезжай на обычные встречи

17. Участник Начинающий Астравод Inna_37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Недавно завела третьего ребёнка- опель астру. Можно к вам?

18. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Inna_37
    Не можно а нужно! У нас и так мало человек а уж с девушками вообще напряг. Добро пожаловать в нашу банду

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Inna_37 Посмотреть сообщение
    Привет. Недавно завела третьего ребёнка- опель астру. Можно к вам?
    приветики.. принято единогласно!!!
    астра джей наверное? поподробней пжлста.. и про первых двух, в двух словах, а то я весь в догадках растерялсИ...

20. Пчеловек Заслуженный флудер Furman Астранафт Аватар для Furman
    Спасибо
    207 / 146
     *104** 37
    Можно к вам?
    к нам нужно)), значит астра Н, а какой кузов, комплектация....?

21. Участник Начинающий Астравод Inna_37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня астра Н 2007 года, 1.8 МКПП, 5ти дверка, комплектация "космо". Купила за 200 тыс, машина клубная. Покупала у Heyford. В пн уезжает на полный перекрас, помогите с цветом определиться.. По ПТС серебристый. Хочу либо в хром, либо белая трёхслойка под матовым лаком. Что думаете?

приветики.. принято единогласно!!!
    астра джей наверное? поподробней пжлста.. и про первых двух, в двух словах, а то я весь в догадках растерялсИ...
    У меня ещё гольф 2 86 года, собирается уже год для выставок... И пассат б5+ )) Астра будет поповозкой, Пасся на зиму консервироваться будет, старенький он уже...

22. Участник Астравод nikoman на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Смотрел я эту астру) тоже думал купить. Нормально так продавец в цене подвинулся на 60 р). Там еще ошибка висит на датчик распредвала не помню правда какой, и кондей не работает. Не устраняли еще? А так машинка показалась жутко заброшенной. Надеюсь в Ваших руках обретёт новую жизнь)
    ASTRA-H 1,6 MTA, 2006

23. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    братья беларуссы нормально отдыхают - душевно
    http://www.youtube.com/watch?v=XhGoGSfMVek

кстати, на следующую встречу может конкурсы какие то)) - я змейку с 1998 года не проходил)), полицейский разворот с электронным ручником тоже не пробовал...
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    я змейку с 1998 года не проходил)
    как это? я кажНый день прохожу по нашим дорогам, если их так назвать можно.... правда до переворотов(почти полицейских) ещО не доходило... тьфу 3 раза...

25. Участник Начинающий Астравод Inna_37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nikoman Посмотреть сообщение
    Смотрел я эту астру) тоже думал купить. Нормально так продавец в цене подвинулся на 60 р). Там еще ошибка висит на датчик распредвала не помню правда какой, и кондей не работает. Не устраняли еще? А так машинка показалась жутко заброшенной. Надеюсь в Ваших руках обретёт новую жизнь)
    Так это ты на красной астре был? )) Я после твоей диагностики решила её взять, думала там всё гораздо хуже. Ездила в автомоторс с ней, ошибку не нашли. Сможешь мне ещё раз диагностику сделать, я заплачу сколько скажешь. С кондеем разобрались, провод какой-то отвалился. Ну кузов ты видел, это самое страшное что есть... В выходные отдаю в "аксиому"... Как я поняла, ты разбираешься в этих машинах. Не подскажешь, какие там шестерёнки надо менять? Просто у меня фольксвагены, в опелях я ни бум-бум Мотор в целом нормально работает?

26. Участник Астравод nikoman на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Эт я) Можно, конечно, еще раз посмотреть! тем более теперь одноклубни) Чем смогу помогу! Надо только договориться о встрече... можно по телефону, можно в личке. А может и клуб соберется на встречу так там и можно будет пересечься! А в целом движек на мой взгляд не плох, и шестерни, которые обычно меняют на этих движках пока молчат... труба выхлопная еще где-то сечет насколько я помню... И колхоз в виде топливного шланга от термостата я б наверно переделал) Правда возможно затратно с заменой корпуса термостата...
    ASTRA-H 1,6 MTA, 2006

27. Участник Начинающий Астравод Inna_37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nikoman Посмотреть сообщение
    Эт я) Можно, конечно, еще раз посмотреть! тем более теперь одноклубни) Чем смогу помогу! Надо только договориться о встрече... можно по телефону, можно в личке. А может и клуб соберется на встречу так там и можно будет пересечься! А в целом движек на мой взгляд не плох, и шестерни, которые обычно меняют на этих движках пока молчат... труба выхлопная еще где-то сечет насколько я помню... И колхоз в виде топливного шланга от термостата я б наверно переделал) Правда возможно затратно с заменой корпуса термостата...
    Термостат со шлангом пока менять не буду, и так вложений много. Выхлоп планирую менять на айзенман, так что, нет смысла его лечить. Давайте встречу клуба сделаем, хотелось бы посмотреть на хорошие астры... А что ещё заказать надо, из того что ты заметил? Понимаю, что я достала тебя со своей машиной... В сервисах поменяют всё, кроме того что нужно (( Какое масло посоветуешь из тотал кварц? И что в коробку залить?

28. Пчеловек Заслуженный флудер Furman Астранафт Аватар для Furman
    Спасибо
    207 / 146
     *104** 37
    я кажНый день прохожу по нашим дорогам, если их так назвать можно
    а всё таки наши дороги еще терпимые, по сравнению с Костромой

Давайте встречу клуба сделаем, хотелось бы посмотреть на хорошие астры.
    планируем в конце месяца встретиться

29. Участник Астравод nikoman на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Термостат со шлангом пока менять не буду, и так вложений много. Выхлоп планирую менять на айзенман, так что, нет смысла его лечить. Давайте встречу клуба сделаем, хотелось бы посмотреть на хорошие астры... А что ещё заказать надо, из того что ты заметил? Понимаю, что я достала тебя со своей машиной... В сервисах поменяют всё, кроме того что нужно (( Какое масло посоветуешь из тотал кварц? И что в коробку залить?
    Нееее не достала) За этим мы здесь все и собрались, чтоб найти помощь в каких-то вопросах. Что еще... так сразу и не вспомнишь... Насколько помню еще беда со ступицей передней была, хозяин говорил про датчик, но возможно умер провод, надо смотреть... Ступицы(SKF) кстати идут в сборе с подшипником и датчиком и стоят рублей под 7... ставят с предыдущей астры без датчика(цена 3000, себе проделал такую операцию), но это в случаях, если именно сам подшипник умер, здесь же, как я понял подшипник жив. На счет масла тоже много не скажу, на личном опыте скажу: сколько людей столько и мнений, для себя же решил лить оригинал, и согласен с А37, хотя был залит кастрол... Та же история и в коробке, менял в том году залил оригинал(19 40 182 брал 2 л уходит где-то 1,6), хотя и старое было чистым при 200000 пробега и на мой взгляд его не меняли. Для замены масла в коробке потребуется прокладка 03 70 034 и масло заливать через сапун сверху...
    ASTRA-H 1,6 MTA, 2006

30. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Люди давайте писать по темам пожалуйста.
    Клубные встречи, поломки и ремонт и т.д. и т.п. Я никого обидеть не хочу зря разделы создавались что ли.

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)