Ну мы то и без юбилея хоть редко но встречаемся. Странно что остальные ни разу не приехали не хотят что ли общаться? В основном 4-5 человек приезжают, хотя по городу очень много Астрочек бегает. Я где то год назад напечатал около 30 визиток с адресом сайта все рассовал на Астры где видел, но ни один не зарегистриловался.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
на юбилей, по традиции, приглашаются клубни с других регионов, организуется развлекательная программ, банкет и конечно же, ночной отдых...
Про юбилеи я и так знаю, я к тому говорю что в своем городе клубней активных человека 3-4 которые на встречи приезжают остальные кто был куда то запропастились, а новые люди не прибывают. Так вот по поводу юбилея: и кому организовывать развлекуху? Про банкет вообще молчу: юбилей у нашего клуба? - значит нам поляну накрывать. Приедут клубни с других городов скажем человек 20 и встречают их: Андрей (А37) , Сергей(SSW-37) , Роман (RAMZES) Здрасссьте а больше у нас никто и не придет так что звиняйте гости дорогие.
Заранее прошу прощения Я никого не хочу обидеть или оскорбить просто на сегодняшний день ситуация именно такая. Может через год что то измениться в чем я очень сумливаюсь.
Последний раз редактировалось RAMZES; 07.08.2013 в 15:46.
Что бы такое замутить надо иметь организаторские способности увы у меня их нет. В том что приедут около сотни (в других городах люди активнее и дружней и это заметно по количеству народа на встречах) я не сомневаюсь. Но как наших то растормошить? да и новых привлечь?
Я где то год назад напечатал около 30 визиток с адресом сайта все рассовал на Астры где видел, но ни один не зарегистриловался. И как их заставишь? Можно конечно заказать флаг с символикой и покататься с ним по городу, но надо что б было машин побольше может тогда кто то заинтересуеться
Последний раз редактировалось RAMZES; 07.08.2013 в 19:01.
есть повод познакомиться, я вообще никого не знал и в апреле в Москву на Астранавтику в одиночку поехал и все нормально прошло, до этого только в инете с клубнями некоторыми общался, но приняли меня там очень хорошо, так же как и потом в Ярике
да и нам до Костромы не так и далеко, даже сказал бы что рядом совсем 80 км от Иваново приблизительно
А сколько стоит переночевать и вообще по деньгам что выходит
пока это под вопросом, в Ярике, например, собирали по 1700 р. с человека
здесь по моему меньше выходит, точно еще с местом не определились, они думают про какое то, там несколько домиков есть, по 1000 р. с человека вроде, но это в основном кто с детьми, а многие просто в палатках будут, там вроде за место по 300р., ну и продукты свои
ну и подарочек обычно привозят, от каждого города(области) свой
надо будет до Плеса доехать, посмотреть там что нибудь в качестве подарка небольшого
RAMZES
меня пригласи пожалуйста тоже, а то я отмазки никак не придумаю а ехать неохота...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
вот и всё объяснение
я уже привык в одиночку представлять Иваново на клубных мероприятиях
Сообщение от А37
мы тут собраться не можем
Сообщение от А37
я отмазки никак не придумаю а ехать неохота...
о чем еще с такими людьми разговаривать...
вот почему вы даже в Иваново собраться не можете!!!
к счастью за пределами нашей области люди совершенно другие
Последний раз редактировалось Furman; 08.08.2013 в 07:41.
о чем еще с такими людьми разговаривать...
вот почему вы даже в Иваново собраться не можете!!!
к счастью за пределами нашей области люди совершенно другие
стесняюсь спросить, бичевателя нашего клуба, а Вы Хде были в воскресение? вродебээ ..какбээ... двое всего было на встрече, наверное подготовкой костромской встречей заняты были? (пи..еть не мешки ворочать(с), верно?)
Сообщение от Furman
я уже привык в одиночку представлять Иваново на клубных мероприятиях
а мы и не в курсе что нас представляют везде, мы вам дадим МАНДАТ, Оф. представителя Ивклуба... а потом медаль... (п-о-жизненно!!)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Мдаааа!!! Действительно не дружные вы и не активные... Мы больше АКТИВНЫХ ЧЛЕНОВ любим так что давайте ка просыпайтесь, зима то давно кончилась... И подтягивайтесь уже... В Астраклубе люди ведь оч хорошие и встречи у нас ОГОНЬ!!!
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Мдаааа!!! Действительно не дружные вы и не активные...
вот так мы и живём... активны мы тока на стороне, а тут активность нефиг проявлять, тут всё "паутиной заросло", так что делегируем Вам "засланного казачка" в лице Furman-а, у нас тут все ....(редиски) а он один д"артаньян...
вот так мы и живём... активны мы тока на стороне, а тут активность нефиг проявлять, тут всё "паутиной заросло", так что делегируем Вам "засланного казачка" в лице Furman-а, у нас тут все ....(редиски) а он один д"артаньян...
так прояви свою активность, где она????
по крайней мере я буду организовывать 5-летие ИвАКа не зависимо от того будете вы помогать или нет, а вы покатались бы по другим АК и посмотрели бы как проходят празднования, да и вообще, обычные встречи, хотя чего я тут распинаюсь, вам ума не занимать...
посмотрели бы как проходят празднования, да и вообще, обычные встречи,
а ты хоть бы у себя посмотрел как "обычные встречи" проходят.. два три чела а остальные ждут когда им в ноги покланяются... "заглянул а тут тишина.." а ты общаешся только когда галдёж стоит, сам начать не можешь если заглянул? куйли виноватых искать когда сам-с-усам...
консатируй по человечески, а то если меня про твои способности понесёт, то меня опять забанят... тут не колхоз а форум...
кста.. видишь и оБЧение поперло, стоило тебе показаться, чем не показатель, А?
а я и писал что надо чаще встречаться, хотя бы раз в месяц!
надо не писать что "почаще" а предлагать конкретно, давайте мол в выхи.. туда-сюда.. а писать.. контора пишет...
вот RAMZES предложил, хорошо/плохо а что то да и вышло..я пердлагал и собирал разок.. а Вы можете похвастаться таким достижением? ну-вот, а критиковать дело не хитрое...