Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: Максимальная средняя скорость

1. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1

максимум по пробкам.
    caravan z18xer

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    интересно,как такое возможно чтоб 2 л\100км на 1.8 двиге,надо ехать 40 на пятой ,с качественным чипом,и еще чтоб ветер в жопу поддувал нехилый=) с БК точно не трабл?Товарищщ,тебе двиг в капремонт,срочно,не положено такой расход на караванах 1.8!

точно с бк проблемы,или товарищщ мухлюет
    расход 12,425л\100км

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264

8.5 Обзавидовался ?

С какого потолка ты взял эти цыфири ?!
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    12,425л\100км
    "Математик"

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

4. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    я кол-во литров (1491л) разделил на количество сотен километров в пробеге
    одним действием решать задачки,которые все решают двумя или тремя действиями - это верх виртуозности в математике а ваще гуманитарий я

Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение

8.5 Обзавидовался ?
    а то!
    но когда посчитал,понял что у меня на пару лл меньше при такой же ср. скорости,и узбагоился )

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    я кол-во литров (1491л) разделил на количество сотен километров в пробеге
    В "уме" или так на "глазок" прикинул ?

А то у меня 11.94/100 получилось почемуто....
    и узбагоился )
    Молодеz ! а то я было начал пережевать за тебя !

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    mvm а можно мнгновенный расход увидеть, любобытно просто.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    да,ты прав,просто я чота отвлекся,и разделил на 120 сотен,а не на 124 ))я ж сказал - гуманитарий я ))мне матрасчеты доверить низя,работает тока правое полушарие=))))) или левое...ХЗ=))

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    mvm а можно мнгновенный расход увидеть, любобытно просто.
    он же ниче не даст.Могу тебе мгновенный расход 0.0 заснять,или 39.9 на сотню ,прям на спор!=))

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    да,ты прав,просто я чота отвлекся,и разделил на 120 сотен,а не на 124 ))я ж сказал - гуманитарий я ))мне матрасчеты доверить низя,работает тока правое полушарие=))))) или левое...ХЗ=))

он же ниче не даст.Могу тебе мгновенный расход 0.0 заснять,или 39.9 на сотню ,прям на спор!=))
    да мне символ перед ним нужен. сам то он мне по филалетовому)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Зимой расход немного вырос. Раньше одной загрузки топливом хватало на 3 месяца, теперь только на два.
    А что, у кого-то сходится с цифрой по БК, если литры на километры поделить?
    caravan z18xer

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Зимой расход немного вырос. Раньше одной загрузки топливом хватало на 3 месяца, теперь только на два.
    А что, у кого-то сходится с цифрой по БК, если литры на километры поделить?
    вообще-то да в десятых разница.

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Рекорды можно было показывать лет 15...20 назад. Тогда и камер не было и машин на трассах считано, и детектор+рацейка спасал на 100%. Да и штрафы лояльные.
    Ноне времена сильно поменялись и показывать рекорды в цивилизованных местах стало малоактуально. И камер много и общий транспортный поток, особенно в последнее десятилетие сильно сильно уплотнился и снизил скорось. На что сильно повлияли и штрафы и лишёнка за сплошную и сильное увеличение количества машин на дорогах. Сейчас, частенько, поставив круиз на 108 ощущаешь себя "СпидиГонщегом"
    А двигаться быстрее чаще или поток не позволяет, или дорога убитая, или камер куча. Мест где реально можно погонять всё меньше и меньше. И даже не них, всякие ремонты и прочие затыки, очень быстро убьют среднюю скорость.

На коротких участках, показать высокую среднюю ещё возможно, но вот на участке свыше 500 км уже везуха нужна ... Потому как вроде и быстро едешь, а пописал пару раз, пообедал, потолкался в ремонте и ...

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    местами ехали на максимальной для астры 1.6 скорости (немного меньше 190 по гпс, по спидометру 200), это там, где нет ограничений скорости

средний расход на этом участке был 7.5

Что то маловато.... в районе 10 должно быть, или участки, ну очень коротки ...
    Помнится, в стародавние времена вваливал, под 200 долгое время, не помню точно, но средний расход до того же Воронежа, больше десятки вываливался.
    Последний раз редактировалось aov; 31.03.2015 в 13:48.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    вообще-то да в десятых разница.
    это еще плюс то,что когда БК показывает рендж=нулю,я проежжаю еще около 100км если не гнать.

13. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    С Ростова в Москву ездил:

Всё реально. Я как правило круизом пользуюсь частенько.

8.5 Там в компе можно хоть каждое значение сбрасывать. Что человек с Питера и сделал.
    Семейка Твинтопов

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    8.5 Там в компе можно хоть каждое значение сбрасывать.
    не знал

15. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Цитата Сообщение от mrpodolsk Посмотреть сообщение
    на трассе питер-москва на новгородском кольце ночью спокойно за 200 летишь, только чайников пугать дальним.
    Спокойно летают только камни из под колёс встречных. А теперь представь что в лобовуху прилетает камушек, ну хотя бы 4 см диаметром. Его скорость 80 + твоя 200 = и будешь спокоен.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Его скорость 80 + твоя 200 = и будешь спокоен.
    дальше летят вместе камень и голова(без мозгов) , в стране нет дорог, рассчитанных на движение с такой скоростью.

17. Участник Астравод Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Аватар для Lebron
    Спасибо
    1 / 0
     р963ха 31
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    дальше летят вместе камень и голова(без мозгов) , в стране нет дорог, рассчитанных на движение с такой скоростью.
    Между Москвой и Питером делают платку.. Сейчас 2 участка открыты. Пока камер нет, знаки завешаны. Потяженность правда всего примерно 100 км , а дальше снова жо*а наступает...Так что сотку км точно можно ехать давольно таки быстро
    Astra H, 1.3 CDTi, 90hp, 200 Nm, M-20 easytronic
    [img]http://s19.**********/0ef70bec0ed922bb8a903c635a4988eb.gif[/img]

DPF и EGR выпилены и заглушены. программы от Kutun
    А так же мозги Magneti Marelli, 8 airbag, ABS+ESP, EcoFlex и др ...

На 140 тыс. заменен комплект сцепы с маховиком и выжимным...
    На 165 тыс. заменена цепь ГРМ...
    На 180 тыс. замена радиатора основного, помпы, бачка...

18. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Lebron Посмотреть сообщение
    .Так что сотку км точно можно ехать давольно таки быстро
    но не 200 же, смысл какой так ехать? Кайф от скорости - вещь сомнительная

19. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ну хотя бы 4 см диаметром
    хренаси размерчик у "хотя бы"

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Спокойно летают только камни из под колёс встречных. А теперь представь что в лобовуху прилетает камушек, ну хотя бы 4 см диаметром. Его скорость 80 + твоя 200 = и будешь спокоен.
    всего не больше 80мысов получается,травмат с таким весом пули как камушек 4см и скоростью 120мысов бьет 2 лобовика насквозь.Мало не покажется от камушка.Но учитывая его заданное сечение,может и не пробить- слишком мала поперечная нагрузка

21. Местный Астравод mrpodolsk на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    аэродинамику никто не отменял. у меня уже были встречи, например, с птицами - ошметки долго отмывать, но лобовое целое.
    по теме

москва - вильнюс, не нарушая. обратно средняя встала в 100, зато и расход упал до 7.9.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)