Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Стоит ли ставить доп.сигналку?

1. Стоит ли ставить доп.сигналку?

В салоне говорят, что лучше поставить доп.сигналку, а то типа штатной нехватает..... Вроде она как в 10-ке самых угоняемых.... Посоветуйте, стоит ли вешать или штатной достаточно?

2. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Подходящих сигналок - полторы штуки, из них 2 гавняных, остальные дорогие...
    Кроме того, с точки зрения угона ничего не добавится.

А вот какие-нить железяки-блокираторы... вполне можно было бы обсуждать.
    h5d1.8ATmetro

3. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    Слышал обратное мнение о том, что якобы штатный имоб. даже очень ничего. А вот замок на кпп - гуд (говорят
    GTC

4. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Intels
    В салоне говорят, что лучше поставить доп.сигналку, а то типа штатной нехватает..... Вроде она как в 10-ке самых угоняемых
    Про 10-ку угоняемых наглый развод менагеров.Бери КАСКО+мех.защиту.Например замок на капот.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Про 10-ку угоняемых наглый развод менагеров.Бери КАСКО+мех.защиту.Например замок на капот.
    +1!
    А вообще и КАСКО хватит.. Иммобилайзер же присутствует..
    Если машину захотят угнать - не поможет ничего! (Еще раз пересматриваем классику отеч. кинопрома "Берегись автомобиля!" )

Вообще, впервые слышу, что Астра - часто угоняемая машина.
    Rav4 - да; до сих пор гоняют ШевиНивы... Но Астры - ? А смысл?
    У нас вообще статистику отслеживают..
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

6. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Intels
    Сам поставил вторую сигналку. Толку только то что пэйджер... А так периодически глючит - закрывается с пейджера нормально, а вот открываться иногда не открывается... Зато со штатного ключа всегда. Когда ездил на ТО заодно поинтересовался и насчет проблемы с сигналкой. Сказали сделать ничего нельзя - плавающие глюки КАН шины.
    Так что присоединяюсь к советам комрадов - КАСКО + механическая защита какая-нибудь.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

7. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    А я бы поставила только из-за автозапуска. Но как представлю, что таскать с собой огромный ключ и еще более огромный брелок. Бррр...
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

8. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Оксана Б
    что таскать с собой огромный ключ и еще более огромный брелок
    Поверь мне, у меня пейджер значительно меньше ключа
    А таскать действительно неудобно, никак не могу их вместе на что-нибудь повесить или еще как-то соединить...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

9. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    КАСКО от всего и при любых случаев!!! и все!!!!

Смотрел репортаж об угонах... так угонщики говорят.. сама лучшая сигналка... от зумаровать тачку в бетон И я с ними согласен!! КАСКО рулит!!!(хотя у меня её нет(((... но точно скоро будет!
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

10. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Оксана Б
    А я бы поставила только из-за автозапуска
    Я бы тоже, но ведь нет таких сигналок на кан!
    h5d1.8ATmetro

11. Участник Начинающий Астравод СТ-Вариант на верном пути Аватар для СТ-Вариант
    Спасибо
    0 / 0
    А вы можете объяснить смысл замка капота в этом случае? Как он закрывается, как открывается и что защищает?
    С уважением. Установочный центр "СТ-Вариант". www.st-variant.ru

12. Участник Начинающий Астравод СТ-Вариант на верном пути Аватар для СТ-Вариант
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы тоже, но ведь нет таких сигналок на кан!
    Сигналок нет, но CAN-модули есть, к которым уже сигналка и подключается. Один минус - чипом из ключа и штатным иммо придется пожертвовать.
    С уважением. Установочный центр "СТ-Вариант". www.st-variant.ru

13. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    астра явно не в десятке угоняемых...

В салоне нам сказали, что доп. сигналка вроде не нужна...

пока планируем поставить максимум механику и секретку....

Кстати, из объяснений менеджера, ставить замок на капот нет смысла

14. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Единственное, что я поставил бы доп.средств - это пейджер, т.к. машины из окна в прямой видимости иногда нет (зависит от свободного места у подъезда). Ну и наверное секретки на колеса не помешают, и то это от шелупони.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

15. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Любая система охраны - это прежде всего борьба за время. Если угонщику требуется больше нескольких минут, чтобы увести вашу ласточку, он бросит ее и уйдет, поскольку с каждой дополнительной минутой риск увеличивается многократно.

Угонщик - он ведь не идиот. Он оценивает - стоит ли игра свеч. Если он дергает какой-нибудь крузак за 60 косарей - это одно. А если Астру за 22-24 - совсем другое. Почему дергают всякие жигули-двенашки? Их мало кто защищает серьезно. Угнать легко, а сбыть еще легче, рынок огромный. Действительно серьезные люди, которые могут "угнать за 60 секунд", на Астру вряд ли позарятся. Риск высокий, а барыш - маленький, сбыть ее непросто. А вот для начинающих угонщиков и пионэров дополнительные средства защиты могут стать решающим фактором.

Лично я не пожалел немножко денежек и поставил себе "жука", блокировки КПП и капота, а также секретку. Как думаете, что выберет угонщик - мою птичку или стоящую рядом новую Короллу, у которой кроме штатных систем стоит вечно заедающий штырь КПП?
    (кстати, я предупреждал хозяйку Короллы не раз, что она играет в опасную лотерею, но ей пофигу - надюсь, пофигизм + КАСКО ее спасут)
    Astra'07 5d 1.8 MT

16. Спасибо всем.... теперь понятно, что чуть ли не каждый салон пытается всучить как можно больше... Просто мне как сказали, что по умолчанию штатная блокирует стартер, а дополнительная еще что то...

17. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    по мнению людей, отлавливающий этих самых угонщиков, самая надежная защита-замок на кпп
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

18. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    А можно ли штатную сигналку научить пиликать при толчке её? или ударе по колесам.
    Водитель автобуса (1.8МТА)

19. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от goof
    А можно ли штатную сигналку научить пиликать при толчке её? или ударе по колесам.
    А зачем? Сигналка работает согласно европейским требованиям и орет только в "нужный" момент.
    А что касается надежности штатной сигналки, то есть инфа, что используется двухканальная система. Так что перехватить код и использовать его не выйдет.... как был скандал в прошлом году с БМВ... когда трешки угоняли за 10 секунд. 8)
    Да и блокирует штатная не только стартер... имхо.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    когда трешки угоняли за 10 секунд.
    Ах вооот почему в ВСК на трешки по Хищению тариф 3%!! Терь всё ясно!
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

21. А мне тут в одном сервисе сказали, что если вы хотите,чтобы машина не уехала, ей, помипмо замка капота надо поставить иммобилайзер в топливный бак, который как бы блокирует подачу топливаи его невозможно отсканировать, так жк на сервисе уверили, что он не будет препятствовать работе штатной электроники.Но насколько я понимаю-это электронное устройство, а в салоне сказали, что на опель астру лучше доп. электронику не ставить, типа своя глючить будет.Помогите плиз, подскажите что делать или хотя бы ваше мнение.спасибо

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia

если это MED, то ставь... штука хорошая, но дорогая, тыщ 15 оборудование + работа

23. Цитата Сообщение от Gyrus
    Allexia

если это MED, то ставь... штука хорошая, но дорогая, тыщ 15 оборудование + работа
    да, именно мед, но предлагают мед30, а я читала, что мед 300 или 330 лучше,а у них нет.В чем разница?

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia

http://autostudio.spb.ru/catalog3/brand21.html

330.2 - лучше, управление по общей цифровой шине, но и цена

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    со спутниками коляски уводят, а это баловство и трата денег...
    а мы тут плюшками балуемся...

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    со спутниками коляски уводят, а это баловство и трата денег...
    да что ты знаешь про спутнег

машину со спутниковой сигналкой просто не видно рядом со стеной....

есть еще Аркан, своя система антен, ее хрен задушишь, но только Москва и Питер

увести могут все, в крайнем случае на эвауаторе, вопрос как снизить риск, что именно твоя машина уйдет... а как раз это и помогают сделать замок на капот, замок на рулевое, и нормальный имобилайзер...
    угонщик смотрит на трудозатраты и делает выводы...может я и не прав, но я так думаю

27. Цитата Сообщение от Gyrus
    Allexia

http://autostudio.spb.ru/catalog3/brand21.html

330.2 - лучше, управление по общей цифровой шине, но и цена
    вы не могли бы мне разъяснить.предлагают мед 330,2 и говорят, что к нему тоже идет модуль кит30, так ли это или пытаются впарить мед 30,2? да и с установкой получается 12200...

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia
    Иммобилайзер, устанавливаемый на бензонасос и блокирующий его работу. Иммобилайзер управляется по штатной проводке автомобиля посредством посыла сигнала от головного устройства параллельно электрическому току (мультиплексирование). Система не требует для работы дополнительной проводки, что обеспечивает ее сверхскрытую установку и полную защиту от взлома. Иммобилайзер автоматически прописывается под управляющий блок сигнализации и работает только в комплекте со своим блоком, т.е. замена угонщиком центрального блока сигнализации не позволит ему снять иммобилайзер с охраны.

Иммобилайзер различается по типу установки и рабочей среды, что обусловлено разными видами бензонасосов. Если на автомобиле стоит бензонасос не погружного типа, используется иммобилайзер 330.1, если насос погружной, ставиться 330.2 и в этом случае иммобилайзер работает внутри бензобака.

Иммобилайзер управляется цифровым энергонезависимым четырехгранным контактным ключом.

Принцип работы - блокировка электропитания топливного насоса погружного типа. Иммобилайзер устанавливается внутри топливного бака на инжекторной системе транспортных средств с насосом, находящимся внутри топливного бака.

MED 330.2 - это сам иммобилайзер, который устанавливается в топливный бак на бензонасос
    КИТ30 - мультиплексор, который связывает между собой штатную проводку авто и проводку иммобилайзера

http://www.med-italy.com:8069/4DACTI...ED330.2/ita%22

29. Gyrus
    Большое спасибо.Я пока в этом плохо разбираюсь Извините, что отняла у вас время.

30. Подскажите пожалуйста, а имеет ли права салон лишить гарантии, если ставить замок капота и иммобилайзер в бак не у дилера, а просто в другом сервисном центре

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)