Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 64

Тема: Присматриваюсь к Аstra H Sedan

1. Присматриваюсь к Аstra H Sedan

Доброго Времени Суток, Уважаемые форумчане.
    Зовут меня Миша, проживаю в Москве, в ЮЗАО. Хотел бы присоединиться к вашему клубу. Помогите пожалуйста это сделать правильно

Как выбрать хороший вариант из предлагаемых, чтобы не проводить дальнейшую жизнь в автосервисе? На что обратить внимание при осмотре ? Какие есть серьезные недостатки у данного авто? Какие хорошие диагностические сервисы подскажете, для первичной диагностики?

Посоветуйте пожалуйста хорошие варианты Астры Седана начиная от 2008 года, комплектация Cosmo, с двигателем 1.8л на автомате, в МСК.
    На какую сумму стоит рассчитывать?

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    оййй, ну тут такая большая темка одна есть.... где в основном седанщики отписываются...
    одно скажу - я бы не стала б/у седан брать
    почему - почитайте тему "Стена плача"... у них есть одна такая массовая болячка, а вот брать или не брать - решать вам...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Согласен с Апельсинкой. Б/у лучше не брать. Лучше взять новый и немного кредита если не хватает

4. "Стену плача" пролистал вскользь, уж очень много там страниц ) Во всей теме вроде бы идет разговор про ЛКП, буду смотреть в этим места внимательнее.
    П.С. на новую много не хватает Пока рассматриваю Б.У. ( 3 года для немца - не срок ведь )

5. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от m1g Посмотреть сообщение
    "Стену плача" пролистал вскользь, уж очень много там страниц )
    Ну и прально что вскользь пролистал, будет чем заняться когда седан пучить начнет
    Бери и не парься, машина хорошая. Ну а смотреть при покупке то, что смотрят у всех б/у машин.
    про ЛКП, буду смотреть в этим места внимательнее
    Смотри не смотри а пучить всеравно начнет рано или поздно.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Бери и не парься, машина хорошая. Ну а смотреть при покупке то, что смотрят у всех б/у машин.
    +1
    m1g
    А так посмотри насчет видимых вспучиваний ЛКП. Если 1,8 и АКПП то узнай менялся ли радиатор и попадает ли машина под отзывную компанию. Ну и ошибочки можно считать.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Пучит - не пучит ЛКП это как попадешь. Я на своем крокодиле откатал почти 2 года и никаких проблем с ЛКП по железу нет, единственный косяк это с ЛКП на пластике и это только на накладках боковых зеркал, после притирок о зеркала встречных машин облез лак. Цена вопроса 1 тыс руб за перекас одной накладки. данная проблема была у машин восьмого года синего цвета.
    Что касается диагностики, то попробуй связаться с Александром, не смотря на то что он занимается изей, думаю, что по электронике он даст тебе исчерпывающую информацию
    http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    "Стену плача" пролистал вскользь, уж очень много там страниц ) Во всей теме вроде бы идет разговор про ЛКП, буду смотреть в этим места внимательнее.
    П.С. на новую много не хватает Пока рассматриваю Б.У. ( 3 года для немца - не срок ведь )
    берите, если хотите, но сдается мне, что многие седаны б/у как раз тех годов где-нибудь, да перекрашенные по гарантии, особенно крышки багажников, т.к. ну слишком много людей на форуме с этим столкнулись... причем пучит машины в основном в Москве - "спасибо" реагентам зимой. А так - как внимательно ни осматривайте машину - вы никогда при осмотре не узнаете, вспучит ли эту машину или нет и в каком месте....
    А так - на Астры Н сейчас скидки неплохие вроде как, все же можно поискать у дилеров, ну попытка - не пытка как грится...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Присматриваюсь к Аstra H Sedan

Господа, если честно никогда не думал что когда нибудь захочу купить Опель, но вот катаясь по салонам заглянул я в Астру, посидел покрутил, и как то она меня зацепила. Наверное не совсем по адресу вопрос, ведь тут все уже на астрах ездят, но все же. Стоит или нет покупать этот автомобиль, и как вообще машина? Сборка на сколько мне сказали Россия и Польша. Если есть те кому не понравилась эта машина, то очень хотелось бы знать почему. Пока продаю свою, есть время еще подумать.

Предварительно смотрел седан 1,6 енджой, с каким то пакетом, подогрев сидений и противотуманки. Стоимость 607000. Очень не хотелось бы просто выкинуть деньги.

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    VitaliyM
    В самой Германии Астра на 3-м месте по продажам, наверное немцы делают правильный выбор, т.к. у них в крови прагматизм, а выбор там больше нашего, вот и делай вывод. У меня седан 1,6 энжой 2008г. мкп, ничего плохого сказать не могу.

11. Ну немцы конечно WV предпочитают больше. Я тут по темам пробежался и как-то не радостно становится, что это за сборка польская у которой краска вздувается? Какой у этих Опелей ГРМ. Цепь или ремень?

12. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от VitaliyM Посмотреть сообщение
    у которой краска вздувается?
    Мазду новую трешку погнали унас красить по гарантии-капот ржавеет,японская сборка!а на машине ремень,который меняется раз в 150000км или 10 лет

13. Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Мазду новую трешку погнали унас красить по гарантии-капот ржавеет,японская сборка!а на машине ремень,который меняется раз в 150000км или 10 лет
    Офигеть 150000, неужто выхаживают, я каждые 40000 меняю на своей. Скажите а клапана гнет, если ремень оборвет, и 150000 пробега это по сервисной книге, реально производитель гарантирует что ремень проходит. Я просто много езжу и мне это принципиально. А еще если есть кто уже перешагнул пробег тысяч в 200, как не начинает сыпаться? Соответственно я спрашиваю про вот эти новые астры. И все же по поводу краски, кузов то у них значит не оцинкованный.

14. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    оцинкованный.
    краска вместе с цинком отваливается,но ща вроде проблема эта практически исчезла.Клапана гнет,сам менять буду для безопаски на 100000-120000км.

производитель гарантирует
    да он

15. ОК. Другой момент, как она по шумности на дороге, надо ли шумоизоляцию сразу делать? И еще, как то в подержанных читал что продается с 6 ступенчатой мех. коробкой, это как. Специальная комплектация?

16. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    6 ступенчатой мех. коробкой
    это бу дизеля с европы с пробегами от 200000км реальными продают,а по шумности нормальная-притензий неиспытываю,если ссыш нашу сборку,купи универсал-он ща чисто немецкий

17. Тут залез в тему про расход бензина, и ужаснулся, цифры заоблачные 10-12 в лучшем случае 9, это правда? Какой примерный расход на 1,6 мех

18. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    у меня на 1и8-9,5 ,на этом может на литр поменьше будет

19. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Тут залез в тему про расход бензина, и ужаснулся, цифры заоблачные 10-12 в лучшем случае 9, это правда? Какой примерный расход на 1,6 мех
    5,5 по трассе на круизе, скорость 95, бензин 92, по городу -7 - 8

20. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    зимой и летом примерно одинаковый в районе 8л /100км. пути
    зима- шипы+ прогрев
    лето- кондишн+ езда со скоростью выше 110км/ч
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

21. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Средний расход по городу с учетом пробок - около 9 л. По трассе от 5 (спокойная езда на круизе) до 7 л. У меня двигатель 1.6 + робот
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Присматриваюсь к Аstra H
    И что увидел?
    Я тут по темам пробежался и как-то не радостно становится,
    Ну так купи Опиль, обхохочешься
    Офигеть 150000, неужто выхаживают
    Должон выхаживать. Я поменял на 120, на всякий пожарный.
    я каждые 40000 меняю на своей
    Окуеть??? Накуя так часто??? Хотя, можно и на каждом ТО, делов-то
    А еще если есть кто уже перешагнул пробег тысяч в 200
    Ну в 200 пока не встречал никого на седане, у мну скоро 150 будет.
    как не начинает сыпаться?
    А ты что машину берешь на всю оставшуюся жизнь?
    Другой момент, как она по шумности на дороге
    Одна из лучших шумок в своем классе. Но если у тебя музыкальный слух и голова рукам покоя не дает, то Астра не для тебя Есть тут люди которым не нравится шум дрыгателя, они безконца гоняются за сверчками, они их истребляют, плохо спят по ночам, сверчки им мерещатся по ночам, и т.д. и т.п.
    цифры заоблачные 10-12 в лучшем случае 9, это правда?
    Нет, не правда, жестокая ложь Тыркаясь пол дня в пробке а в местах разряжения тапить тапку в пол до отсечки получишь заветные 15 а то и больше литров
    У мну за 100 тыс км средний расход был 7,5 литров, 50 на 50 город трасса. Сейчас БК обнулился после снятия АКБ

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Посоветуйте пожалуйста хорошие варианты Астры Седана начиная от 2008 года, комплектация Cosmo, с двигателем 1.8л на автомате, в МСК. На какую сумму стоит рассчитывать?
    если седан понравился - бери седан
    косяк ЛКП - это всё фигня

создай тему в разделе куплю/продам
    там тебе будет куча всякой конкретной информации и советов

удачи

24. Я там создавал, ее сюда перекинули.
    Но я тот раздел просматриваю, там есть люди, которые ищут, их темы смотрю =)
    Пока как то все неоднозначно.
    С Суммой подскажите пожалуйста, сколько такой авто должен стоить? 2008 год, 1.8 АТ седан. в космо ?)

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    m1g
    до 450 тыс.

26. я так примерно и предполагал 450-470. но это увы не так. просмотр авто.ру выдает от 500 и выше -)

27. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Ген, кстати я вот тоже думала, что цена авто должна быть до 500 тыщ, но сейчас слегка прихожу в шок, когда вижу седаны по цене 550 тысяч с огромным пробегом да и год 07,08.

Автору - удачи в покупке, хорошая машинка, не без изъянов, но таких еще и не придумали
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я так примерно и предполагал 450-470. но это увы не так. просмотр авто.ру выдает от 500 и выше -)
    тогда в автосалонах посмотри трейд-ин ...

но я бы тут создал тему - куплю седан за 450 тыс и всё тут

Ставская Т.

тогда уж и правда - новый седан взять и все дела ...
    тамбов же взял караван за 600

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от RealChel Посмотреть сообщение
    Пучит - не пучит ЛКП это как попадешь. Я на своем крокодиле откатал почти 2 года и никаких проблем с ЛКП по железу нет
    Дай бог дай бог, чтоб так оно и было. Но с высоты прожитых лет совместно с седаном мне кажется что у тебя все впереди У мну два года тоже все нормуль было, радовался и был счастлив, а как закончилась гарантия и на третий год полезло. И вот спустя три с небольшим года вчера подсчитал что на каждой двери снизу как минимум по 3-4 волдыря назревают и на багажнике ржавый подтек из под молдинга. Так что продолжаю радоваться и быть счастливым, машинка то уже БУ и причем хорошо так БУ, не вечно же ей быть

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    И вот спустя три с небольшим года вчера подсчитал что на каждой двери снизу как минимум по 3-4 волдыря назревают и на багажнике ржавый подтек из под молдинга
    а пофик, цинк не даст до металла дойти - некрасиво просто и всё
    а на багажнике это сам молдинг поржавел - плёнкой его обтянуть и все дела ...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)