Я поддерживаю, давайте соберемся! Думаю, будет интересно... А чтобы некоторые не скандалили, можно, как и вышеупомянутые люди собраться за городом... Или на окраине...
Приче во избежание помех движению освобождается не менее одно полосы проезжей частb
Ну вот сомневаюсь я, как это вереница из, допустим, 100 автомобилей не будет мешать остальным участникам движения. Ладно, на МКАДе еще можно это представить, а если двигаться в городе? Да это же кошмар. Во-первых, каждый светофор будет разбивать ваш строй. Во-вторых, две или три полосы резко переходят в одну и тут полный пи..ц будет. А в этот момент едет карета скорой помощи с маячками... ну, продолжать не буду...
Это слова человека, который никогда не участвовал в подобных поездках и колоннах. Никто не заставляет "совмневающихся" принимать участие в мероприятии, дело личное. И т.к. я принимал участие во многих "колонных" поездках могу сказать еще одно: результат мероприятия зависит от организации данного мероприятия. (как пример минимума: хорошо различимое авто организаторов (раскраска, флаг), громкоговоритель, четкие инструкции по действиям и маршруту на одной из свободных волн диапазона FM, дополнительная помощь организаторов при съездах с прямолинейных участков маршрута в виде "регулировщика" на отдельном авто; как пример дополнения: при поездке в позднее время за черту города горячий чай/кофе, небольшое шоу, фейерверки, показательные заезды, предварительная договоренность с ГАИ).
Ну и конечно необходимо избежать заполненных, запутанных и с минимумом светофоров участков дороги при прокладке маршрута, что ложится на ответственность все тех же организаторов.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)