Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Помню я как-то собирались колонны автомобилей на воробьевых горах и ехали на гонки за город, и вся вереница машин так из 200 ехала часть пути по городу. ГАИшники просто вешались, все на аварийках, заняли все ряды... менты тормозят ведущих калонны, все останавливаются сигналят... так стоим минут 20 в итоге, ведущим колонны штраф за непрестегнутые ремни И все поехали дальше с обещанием не занимать крайний левый ряд, для проезда остальных авто.
ГАИ: что Вы здесь устроили? Хулиганство какое-то... :x
ВЕДУЩИЙ КОЛОННЫ: хде?
ГАИ: вон, машины скопили, мешаете движению... :x
ВЕДУЩИЙ КОЛОННЫ: нееее, это не сомной, я тут просто мимо проезжал... 8)
ГАИ: (в рупор) вы с ним?
КОЛОННА: неееее, мы просто мимо проезжали, машин много скопилось, думали затор...
ЗАКОН КОЛОННЕ: хорошь оправдываться...
ЗАКОН ГАИ: отвали от них, это организованная колонна...
ГАИ: и все же... где у него кнопка?
По твоим словам значит любая пробка в Москве - это хулиганство...
Что значит любая пробка? Пробки создаются спонтанно - из-за случившегося ДТП на дороге, из-за проведения ремонта дорожного полотна, из-за большого скопления автотранспортных средств, причиной которой является ежедневное выполнение людьми своих трудовых обязанностей перед работодателем. Это все вызванная реальная необходимость, созданная той или иной ситуацией.
А это, заранее спланированная массовая акция, которая не является необходимостью и которая может затруднить и того более сложное движение на дороге.
А это, заранее спланированная массовая акция, которая не является необходимостью и которая может затруднить и того более сложное движение на дороге.
Да это заранее спланированная массовая акция, необходимостью которой является переправить большое количество авто из пункта А в пункт Б. Колонна движется в один или два ряда, на фиксированной скорости не нарушеющей ПДД. Приче во избежание помех движению освобождается не менее одно полосы проезжей части. Все едут с включенными фарами и аварийками, чтобы выделить себя из основной массы автомобилей. А вот ГАИшник, который необоснованно тормозит ведущее авто, преднамеренно создает помеху в движении организованной автоколонны, следствием чего образуется затор.
Приче во избежание помех движению освобождается не менее одно полосы проезжей частb
Ну вот сомневаюсь я, как это вереница из, допустим, 100 автомобилей не будет мешать остальным участникам движения. Ладно, на МКАДе еще можно это представить, а если двигаться в городе? Да это же кошмар. Во-первых, каждый светофор будет разбивать ваш строй. Во-вторых, две или три полосы резко переходят в одну и тут полный пи..ц будет. А в этот момент едет карета скорой помощи с маячками... ну, продолжать не буду...
Я по третьему катанулся бы в колонне, только красивее было бы пятидверки от GTC отделить, в смысле не вперемешку, и ещё в идеале по цвету...))))) Не а что я ЗА! Давайте голосовать!