Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Обещали в июне будет здесь!

1. Обещали в июне будет здесь!

Заказал месяц назад Astra 1.6 (115) 5-dr Enjoy MTA в Дженсере теперь по пол дня провожу на форуме, изучая как принимать машину и как выбивать скидку у диллера(первая машина все таки). Из форума узнал что Астры 2007 года выпуска будут рестайлинговые, что очень порадовало).

2. Участник Астравод KristoSE на верном пути Аватар для KristoSE
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! =)
    Рестайл местами не так хорош, как мог бы быть, кстати...
    Daewoo Nexia 96г. продана
    Astra 5d 1.8MT Cosmo BSapphire г\н C772**98 катаю c 08.06.07.

3. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KristoSE
    ну вот что ты сразу человека с первого сообщения расстраиваешь? аа?

Acode
    рестайлинговые, так рестайлинговые 8) ура!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

4. Да после машины на которой учился ездить(Ваз2101) 8) , любая машина сказкой покажется) особенно на MTA. Выбирал между маздой 3 и опелем и сейчас очень рад, что остановился на астре)))
    1.6 MTA 5d black

5. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Acode
    правильно! так держать!!!!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

6. Участник Астравод EVO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    рестайлинг наоборот эффектней не мучайся! Да и при перепродаже меньше потеряешь ))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    EVOlive!

7. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0

Re: Обещали в июне будет здесь!

[quote="Acode"], изучая как принимать машину и как выбивать скидку у диллераquote]
    А как выбивать просвети!!!!!!!

8. Участник Астравод KristoSE на верном пути Аватар для KristoSE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    Цитата Сообщение от KristoSE
    ну вот что ты сразу человека с первого сообщения расстраиваешь? аа?

Acode
    рестайлинговые, так рестайлинговые 8) ура!
    Ну почему сразу расстраиваю. Просто обозначаю точку зрения. =)
    На самом деле мне может быть в живую намного больше понравиться, чем на фотках, я ещё не зна.

p.s. Ждать уже входит в привычку.
    pp.s. А коллеге по работе, который на 8 дней позже заказал уже пришла. И, кстати, со старой панелью, не рояль.
    Daewoo Nexia 96г. продана
    Astra 5d 1.8MT Cosmo BSapphire г\н C772**98 катаю c 08.06.07.

9. Re: Обещали в июне будет здесь!

[quote="*VeGAS"]
    Цитата Сообщение от Acode
    , изучая как принимать машину и как выбивать скидку у диллераquote]
    А как выбивать просвети!!!!!!!
    Здесь на сайте в разделе дилеры нашел дженсер и там описано как люди получали скидки по корпоративной программе)))

10. Сегодня ездил к дилеру документы на счет кредита отвозил. Сказали что машинка 10 мая будет в Финляндии и в июне уже у меня) Посмотрел в салоне астры 2007 года выпуска все таки не прозрачные задние фонари у 5-дверок.((
    1.6 MTA 5d black

11. Ездил вчера оформлять машину в Дженсер-Ясенево, проторчал там 7 часов может жара так сказывалась или у них такой стиль работы. В процессе оформления они допустили(с моей точки зрения) серьезные ошибки.
    1.Сначала во всех счетах и договоре не правильно написали мой адрес.
    2. При оформлении страховки препутали дату рождения и стаж воздения
    3. При оформлении кредита неправильно написали VIN
    4.Когда дженсер отправлял какие то счета и бумаги в банк, допустили ошибки из-за чего пришлось ждать лишнии 2 часа.
    Еслибы сам не проверял все документы так бы все и оформили с ошибками.
    Еще не понравилось что кредит в итоге вышел дороже чем обещали вместо 5% получилось 9% как у всех, причем они крутили цифрами и пытались доказать что 5%, но потом я сам все пересчитал, показал представителю банка и она согласилась, что да дороже получилось чем они обещали.
    Не понравилось что для того чтобы дали кредит надо было страховаться в Дженсере, застроховался в Ингострахе и в Дженсере мне насчитали 10%, звонил в Ингос там конечно меньше где-то8%, когда представителю банка стал говорить что сейчас приеду и привезу полис, она сказала что обязательное условие выдачи кредита это страховаться здесь, короче лишние 400 баксов.
    1.6 MTA 5d black

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Нда... А при первоначальной подаче длокументов на кредит ты страховку рассчитывал? Если да, сколько тебе насчитали?

13. в самом начале ,когда я присмотрел машину, пошел в кредитный отдел узнать что по чем. Там насчитали что кредит выгоднее брать в Альфа-банке т.к там программа какая-то специальная и страховку в компании МСК насчитали 7.22% от стоимости (возраст у меня большее 22 и стаж 4 года), потом здесь полазил по форуму поспрашивал у знакомых и решил,что буду страховаться в Ингострахе( там мне насчитали 8%) а вчера в салоне 10%. Позвонил в ингшострах(хотел подъехать и там полис КАСКО оформить) так в ингострахе сказали что Альфа-банк у них в толи в черном списке толи они с ним не работают. Короче при первоначальной подаче длокументов на кредит меньше мне страховку расчитали не больше 8% была, а вчера парили мозг что калькуляторы у них изменились, сложилось впечатление что разницу в карман они себе кладут.
    1.6 MTA 5d black

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Короче при первоначальной подаче длокументов на кредит меньше мне страховку расчитали не больше 8% была, а вчера парили мозг что калькуляторы у них изменились, сложилось впечатление что разницу в карман они себе кладут.
    Мда, печально, такое ощущение что прям кидалово. У меня тоже кредит альфабанковский, и при подаче документов насчитали 7% страховки. Как бы не задрали при покупке машины так же. У меня тоже Дженсер салон, правда люберцы.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Acode
    удачи!
    опель - ацтой!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В процессе оформления они допустили(с моей точки зрения) серьезные ошибки.
    1.Сначала во всех счетах и договоре не правильно написали мой адрес.
    таже фигня была, когда договор подписывала, три раза перепечатывали

ну а так, прими поздравления!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

17. Уф наконец-то получил машину, уже поставил на учет, теперь осталось получить ТО. Машиной доволен к изитронику привык минут за 20.
    Когда забирал машину из салона работники дженсера как всегда были в своем амплуа и не правильно в договоре указали номер моего паспорта, так что всем кто связан с дженсером на новоясеневской рекомендую проверять все документы.
    1.6 MTA 5d black

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так что всем кто связан с дженсером на новоясеневской рекомендую проверять все документы
    спасибо, приму к сведению! тем более уже косячилис
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)