Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Текущий порядок действий при продаже автомобиля?

1. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Текущий порядок действий при продаже автомобиля?

Слышал что сейчас вроде не требуется снимать с учета машину.... и даже номера сохраняются если в том же регионе машина остается.

кто нибудь более менее четкую последовательность действий может озвучить? как себя заранее от неприятностей обезопасить? а то я последний раз машину в 2006м продавал и щя вообще не в теме....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

2. Новичок Новичок Серебро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    продал 2 недели назад. Покупатель оставил мои номера. От меня потребовалась только подпись под договором. Дальше он оформил осаго и после этого забрал у меня машину. Снимать с учета не надобно, он писал заявление сразу о постановке на учет, снятие происходит автоматически как я понял. По окончании всего процесса дал мне справку-счет. Все.

3. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    Слышал что сейчас вроде не требуется снимать с учета машину.... и даже номера сохраняются если в том же регионе машина остается.

кто нибудь более менее четкую последовательность действий может озвучить? как себя заранее от неприятностей обезопасить? а то я последний раз машину в 2006м продавал и щя вообще не в теме....
    Тоже стоит проблема продажи авто.
    Знаю, что вроде и самому с учета снимать не обязательно. Однако все таки не хотелось бы попадать в глупую ситуацию, мало ли что может случиться за то время пока новый хозяин зарегистрирует машину на себя. А все это время у него будут мои старые номера и чуть что все претензии ко мне будут, и потом надо будет блин доказывать, что я не верблюд...
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

4. Новичок Новичок S.W.I.N. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тогда, наверное,стоит пройти всю процедуру вместе с новым хозяином

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Совет. Не ведитесь на новомодные акты нашего правительства. Сам последние 1,5 месяца пока ждал ноую машину, прокатался на авто с транзитками без вписания меня, как собственника в ПТС и продал также в никуда. При продаже авто СНИМАЙТЕ ее с учета сами, тому как
    Цитата Сообщение от tcxander Посмотреть сообщение
    мало ли что может случиться за то время пока новый хозяин зарегистрирует машину на себя. А все это время у него будут мои старые номера и чуть что все претензии ко мне будут, и потом надо будет блин доказывать, что я не верблюд...
    это более чем реально, причем это может продлится неопределенное количество времени.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)