Подскажите пожалуйста, нужен ли турбо таймер на дизельный двигатель 13DTH?
Если ли у кого есть уже установленные турбо таймеры, нужны мнения.
А то турбина там сложная и дорогая, очень бы хотелось ей продлить жизнь!
Знакомый говорит что обязательно после активной езды нужно хотя бы минуту постоять, потому что, турбина сильно раскручивается и нагревается, а когда сразу заглушил то и смазка и охлаждение турбины прекращается. Есть ли хоть доля правды в этих словах?
Конечно есть, твой знакомый прав и "холодность" двигателя к турбине никакого отношения не имеет. В инструкции к дизелям написано, что желательно какое-то время посоять на холостых, а глушить мотор обязательно ТОЛЬКО на холостых оборотах. Это выдержка из инструкции к Мондео 2011 г/в, там также комон рэйл и турбина с изменяемой геометрией.
Насчет турбо-таймера-если бы он был необходим, то комплектовался бы с завода, хотя бы на премиум сегменте и за доп. плату, но раз этого не происходит-значит просто надо придерживаться нескольких правил и не забивать себе голову ненужными штуками, которые разработчик пытается впихнуть под видом нужных.
у меня стоит турботаймер от сигнализации на 1,3... Я не сильно напрягаюсь
Работает после вынимания ключа 2 минуты, и все.
Как все говорили, это проблема была раньше, когда использовалось масло полусинтетическое или минеральное. А на современных маслах Синтетике такого нет как говорят, но я не знаю...
Из-за этого таймер и поставил.
Лично мое мнение...
Сам езжу на ней уже год и всё время думаю о турботаймере , но пока только тарахчу на холостых после активного вождения.
По поводу турбины мысли такие: частота оборотов у неё в 150-200 тыщ и останавливается она не быстро, при глушении двигателя прекращается подача масла, которое на таких оборотах тупо густеет, что может в конечном итоге привести к клину турбы. Моторчик у нас маленький, думаю турбина почти постоянно задействована, значит желательно остужать.
Эту тему уже обсуждали не раз,..... и вывод таков:
- разница в сроке службы на авто с турботаймером и без........ не выявлена статистикой.
Турботаймер это не для турбы, а для спокойствия водилы.
В мануалах пишут "после активной езды". Вы же (я так точно) после 130км/час несколько минут на холостых накатом, до полной остановки, или на малых оборотах рулёж на парковке...... этого достаточно! Так что, глушим смело
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
да.тем кто лазил в саму турбину и видел её устройство теперь вообще понятно,что ни чего ждать не надо.она останавливается в секунды,в отличие от прежних турбин и ни чего там не перегреется...только после пиковых нагрузок можно 30 сек подождать,а можно перед остановкой и глушением просто не наваливать машине и этого будет предостаточно,чтоб турбина "успокоилась'.
Последний раз редактировалось чели челиос; 28.10.2013 в 21:10.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да.тем кто лазил в саму турбину и видел её устройство теперь вообще понятно,что ни чего ждать не надо.она останавливается в секунды,в отличие от прежних турбин и ни чего там не перегреется...только после пиковых нагрузок можно 30 сек подождать,а можно просто перед остановкой и глушением просто не наваливать машине и этого будет предостаточно,чтоб турбина "успокоилась'.
Эт точно, надо постараться. Что бы угробить турбину, когда вваливаешь на трассе 150 - 160, на 6-ой передаче, надо переодически глушить машину. У мну никогда не получаеццо, даже, если на трассе, кому то приспичило, я останавливаюсь, и тупо, вааще не глушу машину. Смысл?
А когда с трассы въезжаешь в город, всё устаканивается, и обороты, и температура, и пр.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
У меня на машине нет турботаймера и я не парюсь, т.к. лишнюю минутку после активной езды посидеть в любимой астрочке не трудно.
А так, все выше уже было сказано. По мне - турботаймер - лишняя трата денег.
Astra H Caravan 1.7DTJ, МКПП М32, 2008г.в., Quick Heat, без сажевого фильтра, EGR и с чипом +10% к мощности!