Тут зависит от множества факторов...От самой страховой компании, от возраста и стажа водителя, от мощности авто, и еще от кучи всяких дурацких коэффициентов Например в ВСК для женатых действует небольшой понижающий коэффициент )) Так что сложно ответить почем в среднем. от 30 до 60 тыс. рублей
Так это, можно же по калькулятору КАСКО на сайте любой страховой оценить. Просто делаем расчет для астры и одноклассников и смотрим, кто дороже обходится.
[ZaSKaR] сабж,и почём в среднем каско на джей обходится?[/QUOTE]
Добрый день!
Покупала машину в ноябре 2011. Сдела угон и повреждение 65% кузова. Обошлось в 15 тыс. это при том, что стаж с 2008 года. Страховая - Ингосстрах. Точно не помню... как-то это называлось "угон-тотал" что ли... Не сильна я в терминах... Извините.
Кто-то может осудить... типа, всякое бывает... но не по наслышке знаю, что даже если оплатить все полностью... не сильно на много вам страховые выплатят, чем мне. Тьфу-тьфу-тьфу.
По угоняемости - не знаю... пока знаю 5 машин Astra J (до 2-х лет пользования) ни у кого не угнали... а там... кто знает...
Мне каска в ингосе обошлась около 55к за комплектацию космо 1,6 в декабре. По поводу угоняемости не слышал, но после того как колличество машин в нашем дворе увеличилось с 5 до 50, меньше парюсь на эту тему.
Так это, можно же по калькулятору КАСКО на сайте любой страховой оценить. Просто делаем расчет для астры и одноклассников и смотрим, кто дороже обходится.
считал, честно говоря суммы другие, меньшие, получались от тех, что называли страховые агенты в офисе СК
тоже интетесно, ведь должна же быть уже какая то статистика по клубу, была в ветке h такая тема, перед покупкой много интересного подчеркнул, купил кое что даже (от паранои) не пригодилось слава богу)))
но там как то активно и подробно все обсуждали а тут как то вяло совсем, например там обсуждали тесты сигналки астры, ссылки на статьи давали, а какая сигналка на астре сейчас?
явно ситуация с 2008 поменялась....но в какую сторону.
всех с почином. а началось все с иваново (!)
"Народ, вчера за ночь было угнано две астры.
Одна Астра H а вторая Астра j
Так что будьте внимательнее и примите меры по дополнительной защите.
Астра h была угнана в пределах ивановского района, а Астра j в районе кинотеатра ИСКРА. " http://astraclub.ru/threads/98715-%D...E3%ED%E0%EB%E8
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.