ну вот 13 мая 2011года и свершилось: после 9 месяцев ожиданий и терзаний, я забрал свою новую Astra J.
"Забирание" начал с подготовки: собрал деньги, застраховал машинув салоне фоткать не стал, народу было до фига и все пытались "посидеть" в салоне, хотя им настойчиво приходилось объяснять, что машина уже продана и сейчас идет осмотр перед выдачей, они выпучивали глаза
, мол, "ну и чё???"
скидку на авто за просрочку поставки в три раза по сравнению с обещанным сроком мне так и не дали, хотя другие дилеры в подобной ситуации дают 1,5-2% без особых проблем. Ответственная менеджер сказала: "Извиняться я, конечно же не буду, поздравляю с покупкой!"
Практически сразу же погнал в ГИБДД на родину (60 км от Ёбурга, туда откель родом Незлобин и сказы Бажова), но там оказалось, что у них "короткий день", мля, ну ладно хоть "сверку" сделал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на следующий день с утра опять за руль и лечу в гаёвню, два раза останавливали "жрецы полосатых палок", проверяли документы и спрашивали "как машина?"
приехав в ГИБДД, получил нагоняй от капитана, что задерживаю очередьибо народу там было столько, что плюнуть никуда, отдал бумаги и через час первым из всех получил номера
ну и с получением номеров машинка получила имя собственное -Schwarz-Ratte-SchUrara
ну, как-то так вот:forever: