Показано с 1 по 24 из 24

Тема: + 1 Серый волк (между нами "Волька") на дорогах России!!!

1. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0

+ 1 Серый волк (между нами "Волька") на дорогах России!!!

Ура, товарищи!!! Ну вот и я перешел из ЖДУНА в обладателя этого замечательного автомобильчика 1.4Т МТ Cosmo, Техникал Грей Полька... Люк, портал для телефона (крутая штука), usb, шторки безопасности, AFL+. Зазоров нет, покраска идеал. Передачи переключаются как по маслу. Кстати, нормальное сцепление, ни разу не заглох. Электроручник поднапрягает, думаю, что привыкну )))

Брал из прдзаказа в 33 статусе. Пробег 11 км. Пустой бак. Из подарков: коврики и брызговики. Фотки будут позже (после выходных), как и описание машины. Только приехал из салона, легкий мондраж.... и сегодня же уезжаю ставить на учет (Регистрация в субботу) ))

Сорри за ошибки. Потом все откорекктирую и напишу нормально!

Вопросы:

В машине как-то пахнет странно, может потому что новая и как-то двигатель обгорает или еще что-то там притирается??? )))
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    blade82 поздравляю пусть только радость от машинки!!! странно это как? может труп в багажнике?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    blade82
    Получил таки ! поздравляю!
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, парни!
    Да, Сергей, получил таки)))) В тапочках вообще не удобно катать)

Mosquito

Ты как обычно, в своем стиле))) Нет, трупный сразу бы распознал) Запах чем-то похож на сцепление и тормоза, сложно словами описать! Хотя вроде не передерживал сцепу, хз что это.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Нет, трупный сразу бы распознал)
    дело говорит

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    blade82, поздравляю с приобретением!
    да в салоне ничем по сути пахнуть не должно. у меня под капотом фигня была какая-то,
    неделю после покупки дымила белым дымом и запах масла/резины был, но сугубо в
    подкапотном пространстве. манагеры сослались на состав для консервации при транспортировке
    как то так..через неделю всё прошло.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    blade82
    поздравляю. Всем меньше и меньше ждунов на форуме остается)
    Прошлое всегда остается с нами ©

8. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    blade82
    Мои поздравлени, и долгих лет!

Электроручник поднапрягает,
    Каким это образом он может напрягать?

Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    Всем меньше и меньше ждунов на форуме остается)
    А по- другому? Всё больше и больше ждунов прибавляется. Это НОРМАЛЬНО!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

9. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Удачи на дорогах и не только!
    А запах в новой Астре нормальный! Я вот вчера в салоне новой Мазды 3 посидел... Какая же там вонища...
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

10. Местный Опытный Астравод NikitaGDR на верном пути Аватар для NikitaGDR
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю.я тоже недавно забрал,запах такой от движка идет как будто опилками пахнет
    1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
    nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
    opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
    Volvo s80II 2.5 at c080op77

11. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Люк, портал для телефона (крутая штука)
    Расскажи все таки,что это за штука? А то мой манагер адекватно ничего не может рассказать!

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

12. Поздравляю, Удачи на дорогах! Люк это круто А че он стоит?

13. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр 13048 Посмотреть сообщение
    Люк это круто А че он стоит?
    20000 р. Обязательная польская штучка

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

14. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    ПОздравляю!Расскажи пожалуйста,поподробнее, про портал для мобильного ! Люк красивый ?)))
    Последний раз редактировалось Aleksey126; 04.06.2011 в 00:36.
    Astra J,Black Sapphire,Польша,Cosmo,1.4T MT.

15. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikitaGDR Посмотреть сообщение
    поздравляю.я тоже недавно забрал,запах такой от движка идет как будто опилками пахнет
    Вонючка с грейпфрутом помогает избавиться за пару дней.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

16. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо!!!!
    Езжу уже 10 лет, до этого были: ВАЗ 2107, ВАЗ 2109, ВАЗ 2112, Рено Шафран 2.0, Опель Корса Д 1.4 АТ.
    Итак...
    Пробег 430 км. Средняя скорость 32.4. Расход 7.9. Мгновенный расход 0.6.
    Запах пропал. Думаю, что это консервант обгорал)))
    Люк очень удобный с противожучковой сеткой, кстати, салон с открытым люком вовсе не пылится, если только вы не едете по пыльной дороге!
    Портал для мобильного вещь! Все очень просто, включил на телефоне синий зуб, нашел устройство и подключился к машине (в дальнейшем все автоматически). Можно подключать несколько устройств. Приятный женский голос рассказывает о голосовых командах. Можно набирать номер голосом, либо имя из записной книжки. Голосом можно сохранять, удалять, набирать, стирать номера. Не хватает только, чтобы он и смс отправлял текстовые)))

Машина: Едет как по рельсам. Информативности руля мне хватает. Все настройки сделал пока стоял в пробке в 12 ночи на МКАДе (да..да... только в Москве можно встать в многокиллометровую пробку. За 1.5 часа проехал 10 км.) Ремонт дороги перед Ярославским шоссе, одна полоса для движения!!!! Кто там говорил про перегруженность панели.. НИЧЕГО подобного, все очень просто и понятно, даже как-то жалко, что еще чего-нибудь нет)))
    Пока особо не гоняю, стандарт 120/3000) Но пару раз пришлось притопить (Остановился на трассе возле кафе, дела сделать, разгонной полосы нет, все летят, хрен кто пропустит, пришлось разгонную сделать на территории кафе..там метров 12-15 у меня было запаса, этого хватило, чтобы встроиться в поток... ахахха... девушка даже не поняла, что это было)
    Резина Гуди шумная на трассе, не очень понравилось. Круиз хорош, кстати, нормально он набирает с пимпочки, даже страшновато иногда от ускорения)

Обкатка: на трассе 20 км ехал на 3-ей 45 км/ч, потом на 4-ой 65 где-то 30 км, потом на 4-ой 80 где-то 30 км, потом 100 на пятой 30 км, и 120 на 6-ой. Обратно в таком же порядке. Забавно было смотреть на пролетающие мимо Окушки, 5, 6, 9 и Калины)

Обзорность: знаете, вот как-то нормально, ничего такого страшного. Настроил зеркала и усе, все видно)

Свет: Очень хорошо. Правда один раз не переключил с дальнего на ближний, ослепил какого-то парня с тонированными задниками) Затемняющееся зеркало заднего вида очень приятное. Внимание!!! Фары в полном порядке, никаких капель на отражателях!!!!

Музыка: мне понравилось, радио ловит нормально. Кстати, у меня нет разницы по звуку между переключением Радио и СД.

Подвеска: Плавность хода удивительная. Видишь ямку, думаешь, ну пипец... проехал и не заметил. Суппорта не стучат (клея не видно) , пыльники закреплены.

Сверчки: все стандартно, средняя стойка)))

Не понравилось: небольшой шум мотора в салоне и как заводится машина. Резина!

Предпродажная мне понравилась: все затянуто, предохранители воткнуты хорошо, чисто и аккуратно помыта, непокрасов нет, сколов тоже.

П.С.: Ездил ставит на учет!!!! В субботу приехал в ГИБДД, написал заявление, оплатил, потом вышел инспектор, все подписали, поставили печати. Стоял вторым в окошко подачи документов и.... вырубается свет на минуту. После, открывается окошко и бабище с недовольным лицом сообщает "Можете не ждать у моря погоды, повисла вся база!!!!" и закрывает окно. Ну народ то у нас не простой, типа, вдруг починят и заработает) В общем прождали до обеда, после всех выгнали и "Приходите во вторник", потому что обед с 13.00 до 14.00, а потом с 14.00 до 14.30 рабочий день.... Пепец... 30 минут рабочего дня после обеда, РОССИЯ!))) Короче расстроен, сегодня в ночь опять поеду туда... ибо по субботам принимают только 1,3 суббота месяца)))

Сорри, что так криво написано, работать надо)
    Последний раз редактировалось blade82; 06.06.2011 в 16:25.

17. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Все, получил номера!) Вы не поверите, но этом ГИБДД, где я получал номера, работал ОДИН человек!)) Он принимал заявления, он же печатал документы, он же их ламинировал, он же ходил на осмотр машин... РОССИЯ)))

18. Участник Начинающий Астравод Felix5551 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что за дилер такой щедрый дарит и коврики и брызговики? Мне менеджер автомира даже коврики что-то не хочет дарить - требует подтверждения от начальника ... ?

19. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Felix5551 Посмотреть сообщение
    А что за дилер такой щедрый дарит и коврики и брызговики? Мне менеджер автомира даже коврики что-то не хочет дарить - требует подтверждения от начальника ... ?
    Мэйджор Красногорск. Мне очень понравилась работа менеджера и дилера. Я когда машину забирал, намекнул на подарки, на что был получен ответ "Типа машина новая и все такое, никаких подарков", но после небольшого разговора о наших сложившихся хороших отношениях, был получен другой ответ "Поговорю с начальником" и... вуаля))) В очердной раз удостоверился в том, что как ты настроен по отношению к менеджеру, так и он к тебе.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Круиз хорош, кстати, нормально он набирает с пимпочки, даже страшновато иногда от ускорения)
    ага , притом даже наш не шибко резвый 1.6 тоже на круизе с кнопки ускоряется так же резко , если б она так реагировала на педаль то нафиг турбы не были бы нужны )))
    могут ведь...

Мне очень понравилась работа менеджера и дилера
    мне вчера пришло письмо из opel , просят рассказать как мне понравилась работа дилера )

21. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ага , притом даже наш не шибко резвый 1.6 тоже на круизе с кнопки ускоряется так же резко , если б она так реагировала на педаль то нафиг турбы не были бы нужны )))
    могут ведь...

мне вчера пришло письмо из opel , просят рассказать как мне понравилась работа дилера )

Могут-могут! Реально понравилось) И еще я не знал, что после нажатия на педаль газа и ускорения, с последующим сбросом педали, машина опять едет на заданной скорости, удобно при обгонах)
    А мне звонили)) Соцопрос типа "Как Вам работа салона?", "Как страховая?", "Как Вам понравилась работа Вашего менеджера?" и т.д.

Сергей, а у тебя в салоне слышен двигатель? Зажигание ровное?

Пока ставили на учет, познакомился с ребятами на Ауди А3. У них 1.2 ТФСИ, 105 лошадок/175 крутящий, вес по паспартуу 1360. 1.2!!!!! Турбо. Кто-то тут заикался по поводу малолитражек и смысла на них ставить турбы нет, мол не долговечные они)))) Так вот, движок у них тарахтит поболее нашего... а когда на холостых нажимает на газ, то вообще какой-то металлический звук! Астра им очень понравилась, даже на тесте были, правда 1.4 АТ динамика им не понравилась, но зато дизайн и шумка, лучше всех из того, что пробовали)

22. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Кратенький отчет:
    Пробег 1200 км, расход 7.8/100 (с момента покупки ни разу не сбрасывал). Средняя 38.3 км/ч.

В эти выходные ездил с друзьями. Итого 2 спереди (включая водителя), 2-ое сзади (из этих двоих 1 весит 125 кг, рост 2 метра, второй 80 кг.) В общем тянет машина слабенько, может конечно не хватает того, что не могу крутить больше 3000-3500 ((( В горку не совсем удобно разгоняться, такое чувство, что за жопу держат(
    Единственное, что порадовало, так это то, что при 3000 оборотах на 6-ой скорость 150 км) Товарищ говорит "Странно ты как-то обкатываешь машину на 150!" )))
    Сегодня в Москве дождь, вечером посмотрю не течет ли чего в салон (люк, багажник, коврики).

23. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Пробег 1200 км........В общем тянет машина слабенько
    После 3000км машина начинает просыпаться

24. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    После 3000км машина начинает просыпаться
    Надеюсь, что так. Это я к чему про "тянет слабенько"... к тому, что с дополнительным весом на задних сиденьях в 210 кг, тяжеловато разгоняется) Вдвоем ничего так)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)