Поздравляю!!! могу только сказать что тебе повезло очень, машины несопоставимые совершенно, солярис - рулиться и держит дорогу как нива 2121 по отзывам на дроме))) хотя и мало вериться в это.
Надо будет денек выбрать и именно в машине поразбираться... а то пока не понял как зеркало салонное затемняться должно куда не свечу не работает(
+ищу где скандинавский свет активировать у нас в городе можно, а то загибают тыщи полторы за 2-3 минуты тыканья пальцем, совсем оборзели уже.
привет! поздравляю! тоже одно время смотрел на солярис, читал про него, но когда пришел салон, все встало на свои места.
жена через 5 мин сказала - на фиг.
так вроде все симпатично, но машина как из фольги.
двери, багажник (да и весь кузов наверное).
чем в зеркало светишь?днем может и не так заметно, я тоже поздно вечером как-то когда уже темнело и сзади были машины, подумал сначал - не работает. реально работа затемнения заметна когда уже темно вокруг. не парься, в общем, работает там все)
насчет скандинавского - оно тебе надо? меня лично бесило, что на моем фокусе янки он был. пробовал релюхи отключать - ближний пропадал полностью.
особенно отлично заводится зимой рано с утремана, стоя передом к дому, когда темно еще, и на улице от -25.
на акценте он у тебя был? наверное, имеешь привычку свет включать, и несмотря на то, что сейчас надо все время с ближним ездить, есть моменты, когда он только мешает.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
С зеркалом разобрался, работает, просто полноценно оно включается уже когда совсем темно... а в городе такое не часто(
Скандинавский свет да нужен, на акценте подсветки панели приборов не было, когда свет не включен... сразу вспоминаеш вкл ближний... а тут я забываю его частенько включать.
А со скандинавским 1 раз поставил в положение АВТО и забил навсегда. тем более мне нравится вариант 3, при котором вкл ближний при отпускании ручника.
Так пока и не нашел где его активировать, за разумную цену( саняЖД посоветовал мастера, так то 2тр просит и на вопрос торга-тк дешевле у ОД, сказал ну и едь к ним и трубку бросил
По поводу не ругать акцент... самом был очень доволен им, не сыпался... учесть что брал его 4 годовалый с пробегом 50ткм, и проездил 3 года и 45т км. ломались только высоковольтные провода, и сам по дури гранаты завалил, из за того что не смог найти оригинальные пыльники и взял Г какое то.
У Соляриса реально плохо с подвеской, мой друг на солике уже с этим согласился... и у меня кстати тоже реально ощущение возникает когда в солярис сажусь, что он как из фольги, все тонко и пусто как то... не надежно что ле.
А астрой я очень доволен, все в ней нравится. Уже потвык к машине... жду теперь когда динамика появится, пока пробег 600 км и не кручу выше 4000. На извилистой трассе правда надеялся что будет получше, на ниссан максима отца поуверенней на скоростях выше 100... для меня не кричитно, тк трассы у меня это 1-2% от общего пробега. На будущее в любом случае трассовый лайнер не хочу, уж больно не удобно в городе. Вот только этим лайнерам ппц как уступают в городе, сам понять не могу почему... Даже по второстепенке едеш, и с главной пропускают - моргают и машут, чтоб проехал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
был не только тест-драйв, еще и друг его раньше меня взял.
А почему солярис хуже
1) Полноценный С(гольф класс)... колосе 205/55/Р16, ширина, качество отделки, работа подвески и тд и тп
2) Цена одинаковая при равном оснащении!!! При условии покупки по акции, кому надо тот все поймет...
3) Нет косяков в виде задней повдвески. Причина ее -- Взял рустий парень "инженер", по имене и фамилии Иван Дурак, машинку из за тридеветь земель, вспомнил молодость... как он на 9-ке и 6-ке жопу поднимал, и другим ара тюнингом занимался.... И взял на солярисе тупо поднял и перед и зад и сказал вот он вездеход! адаптация под россию итить.... пи пи пи токо у нас такие пи пи пи работают инженерами....
зы подвеска факт завалена, друг с которым спорю что его солярис говно... уже сам согласился что подвеска завалена --- повторяю для неверующих
Kuzmich_e
что ж ты с другом так неласково. расстраиваешь, однако) чел купил машину, насчет которой только относительно недавно стали вплывать интересные особенности.
лучше прибодри его как-нить.
зы. на солярис клубе несколько месяцев все мечтали о том, какая офигительная она будет. потом стали появляться первые владельцы и первые отзывы. я застал этот момент. так вот чела, который хладнокровно написал о своей машине то, что он о ней думает, готовы там были сожрать со всеми потрохами.
насчет подвески - так это чуть ли не анонсировалось. по крайней мере, почти в каждом тестдрайве было (а их было несколько еще до появления первых отзывов)
ну а счастливые владельцы (не сразу, чуть погодя) после первых радостных впечатлений начинали писать, чето жопу у меня швыряет, на больших скоростях не очень...
в любом случае не стоит бить по шишке кореша
а у нас традиция его бить по башке за выбор машин))
что четыре года назад купил себе молодой парень 21 год форд фьюжен максималка 1,6 автомат + хренова куча лоховских допов втридорога у диллера--- цена была выше чем фокус в более менее комплектации + 2л + автомат.... и так же астра стоила примерно... тупо пролечил манагер!!! там премия к зп больше чем с фокуса))
ходил понтовался я джип купил.... мы там чуть по полу не катались. недоджип.... для пенсионеров..
так вот и щас он так же машину брал... каску ему на 11тр дороже сунули) сказав что полюбому у них страховаться)) опять допы... короче кусок торта для продавцов он....
Я тоже стояла в очереди за солярисом 1,4 механика в комплектации классик с пакетом зимний. В результате взяла за меньшие деньги Астру Н пятидверку, 1,6 механика 2007 г.в. в отличном состоянии, немецкой сборки. Довольна очень До этого ездила на Ауди 80 в кузове В3, 90 лошадок. Астра по сравнению с ней просто летает
Один мааленький вопрос. Если вдруг полетит предохранитель ЦЗ или аккум совсем сдохнет или сам ЦЗ, как закрыть машину? На бочке всё просто было, предохранитель как-то сгорел- кнопки все опускаешь и водительскую дверь с ключа закрываешь. А тут кнопок-то нету