Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Приобрел Астру Н вместо соляриса (сравнение с Accent)

1. Новичок Новичок USSR-Ekb на верном пути Аватар для USSR-Ekb
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!! могу только сказать что тебе повезло очень, машины несопоставимые совершенно, солярис - рулиться и держит дорогу как нива 2121 по отзывам на дроме))) хотя и мало вериться в это.

2. Участник Астравод Nightmarе на верном пути Аватар для Nightmarе
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kuzmich_e Посмотреть сообщение
    Надо будет денек выбрать и именно в машине поразбираться... а то пока не понял как зеркало салонное затемняться должно куда не свечу не работает(

+ищу где скандинавский свет активировать у нас в городе можно, а то загибают тыщи полторы за 2-3 минуты тыканья пальцем, совсем оборзели уже.
    привет! поздравляю! тоже одно время смотрел на солярис, читал про него, но когда пришел салон, все встало на свои места.
    жена через 5 мин сказала - на фиг.
    так вроде все симпатично, но машина как из фольги.
    двери, багажник (да и весь кузов наверное).

чем в зеркало светишь?днем может и не так заметно, я тоже поздно вечером как-то когда уже темнело и сзади были машины, подумал сначал - не работает. реально работа затемнения заметна когда уже темно вокруг. не парься, в общем, работает там все)

насчет скандинавского - оно тебе надо? меня лично бесило, что на моем фокусе янки он был. пробовал релюхи отключать - ближний пропадал полностью.
    особенно отлично заводится зимой рано с утремана, стоя передом к дому, когда темно еще, и на улице от -25.
    на акценте он у тебя был? наверное, имеешь привычку свет включать, и несмотря на то, что сейчас надо все время с ближним ездить, есть моменты, когда он только мешает.

в любом случае решать тебе)
    удачи на дорогах!

3. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    ожно ручник поднять и свет погаснет...
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

4. Новичок Новичок Kuzmich_e на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем еще раз спасибо за поздравления!

С зеркалом разобрался, работает, просто полноценно оно включается уже когда совсем темно... а в городе такое не часто(

Скандинавский свет да нужен, на акценте подсветки панели приборов не было, когда свет не включен... сразу вспоминаеш вкл ближний... а тут я забываю его частенько включать.
    А со скандинавским 1 раз поставил в положение АВТО и забил навсегда. тем более мне нравится вариант 3, при котором вкл ближний при отпускании ручника.
    Так пока и не нашел где его активировать, за разумную цену( саняЖД посоветовал мастера, так то 2тр просит и на вопрос торга-тк дешевле у ОД, сказал ну и едь к ним и трубку бросил

По поводу не ругать акцент... самом был очень доволен им, не сыпался... учесть что брал его 4 годовалый с пробегом 50ткм, и проездил 3 года и 45т км. ломались только высоковольтные провода, и сам по дури гранаты завалил, из за того что не смог найти оригинальные пыльники и взял Г какое то.

У Соляриса реально плохо с подвеской, мой друг на солике уже с этим согласился... и у меня кстати тоже реально ощущение возникает когда в солярис сажусь, что он как из фольги, все тонко и пусто как то... не надежно что ле.

А астрой я очень доволен, все в ней нравится. Уже потвык к машине... жду теперь когда динамика появится, пока пробег 600 км и не кручу выше 4000. На извилистой трассе правда надеялся что будет получше, на ниссан максима отца поуверенней на скоростях выше 100... для меня не кричитно, тк трассы у меня это 1-2% от общего пробега. На будущее в любом случае трассовый лайнер не хочу, уж больно не удобно в городе. Вот только этим лайнерам ппц как уступают в городе, сам понять не могу почему... Даже по второстепенке едеш, и с главной пропускают - моргают и машут, чтоб проехал

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Поздравляю с Astra H
    И все же, а почему...
    Цитата Сообщение от Kuzmich_e Посмотреть сообщение
    Как говорится в топку солярис
    Тест драйв был?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Новичок Новичок Kuzmich_e на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был не только тест-драйв, еще и друг его раньше меня взял.
    А почему солярис хуже
    1) Полноценный С(гольф класс)... колосе 205/55/Р16, ширина, качество отделки, работа подвески и тд и тп
    2) Цена одинаковая при равном оснащении!!! При условии покупки по акции, кому надо тот все поймет...
    3) Нет косяков в виде задней повдвески. Причина ее -- Взял рустий парень "инженер", по имене и фамилии Иван Дурак, машинку из за тридеветь земель, вспомнил молодость... как он на 9-ке и 6-ке жопу поднимал, и другим ара тюнингом занимался.... И взял на солярисе тупо поднял и перед и зад и сказал вот он вездеход! адаптация под россию итить.... пи пи пи токо у нас такие пи пи пи работают инженерами....

зы подвеска факт завалена, друг с которым спорю что его солярис говно... уже сам согласился что подвеска завалена --- повторяю для неверующих

7. Участник Астравод Nightmarе на верном пути Аватар для Nightmarе
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzmich_e
    что ж ты с другом так неласково. расстраиваешь, однако) чел купил машину, насчет которой только относительно недавно стали вплывать интересные особенности.
    лучше прибодри его как-нить.

зы. на солярис клубе несколько месяцев все мечтали о том, какая офигительная она будет. потом стали появляться первые владельцы и первые отзывы. я застал этот момент. так вот чела, который хладнокровно написал о своей машине то, что он о ней думает, готовы там были сожрать со всеми потрохами.
    насчет подвески - так это чуть ли не анонсировалось. по крайней мере, почти в каждом тестдрайве было (а их было несколько еще до появления первых отзывов)
    ну а счастливые владельцы (не сразу, чуть погодя) после первых радостных впечатлений начинали писать, чето жопу у меня швыряет, на больших скоростях не очень...
    в любом случае не стоит бить по шишке кореша

1.6 изи

8. Новичок Новичок Kuzmich_e на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у нас традиция его бить по башке за выбор машин))

что четыре года назад купил себе молодой парень 21 год форд фьюжен максималка 1,6 автомат + хренова куча лоховских допов втридорога у диллера--- цена была выше чем фокус в более менее комплектации + 2л + автомат.... и так же астра стоила примерно... тупо пролечил манагер!!! там премия к зп больше чем с фокуса))
    ходил понтовался я джип купил.... мы там чуть по полу не катались. недоджип.... для пенсионеров..

так вот и щас он так же машину брал... каску ему на 11тр дороже сунули) сказав что полюбому у них страховаться)) опять допы... короче кусок торта для продавцов он....

И ведь самое главное не слушает умных людей)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    На Ашках автомат отстойный, если сильно АКПП хотелось надо было к Джейке присматриваться.
    Мой сосед наоборот, плюется на АКПП (1,8Т) J - тупООООООй (в смысле автомат).
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от AlbertKh Посмотреть сообщение
    АКПП (1,8Т) J
    Это что еще за зверь?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

11. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Это что еще за зверь?
    Новый зверь видать?!
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

12. Участник Астравод Nightmarе на верном пути Аватар для Nightmarе
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzmich_e
    ясно

1.6 изи

13. Astra Н, Z16XER, ручка. Астравод Gaechka на верном пути Аватар для Gaechka
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже стояла в очереди за солярисом 1,4 механика в комплектации классик с пакетом зимний. В результате взяла за меньшие деньги Астру Н пятидверку, 1,6 механика 2007 г.в. в отличном состоянии, немецкой сборки. Довольна очень До этого ездила на Ауди 80 в кузове В3, 90 лошадок. Астра по сравнению с ней просто летает
    Один мааленький вопрос. Если вдруг полетит предохранитель ЦЗ или аккум совсем сдохнет или сам ЦЗ, как закрыть машину? На бочке всё просто было, предохранитель как-то сгорел- кнопки все опускаешь и водительскую дверь с ключа закрываешь. А тут кнопок-то нету

14. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Удачи!!!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)