Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера забрал Астру Н Белая Энджой без пакетов 1,6 Мкпп за 541тр вышла со скидкой по акции в кредит. Как говорится в топку солярис(мог взять его без очереди). За теже деньги это сравнению не поддается.
Выбор у меня как раз таки был между солярисом и астрой и то и то хотел на АКПП. В итоге сравнил осмыслил все и пошел за Астрой.
Хотел изначально 3-х дверку космо, 1.8 акпп...пришел и меня тут обрадовали, что все нет 3-х дверей... я ппц... растроенный ушел. Подумав пару дней плюнул и пошел заказал как можно дешевле астру, тк беру в кредит чтоб он меня совсем не напрягал.
До этого едил 3 года на Хэндэ Акцент, из нештатного на нем было:
- Музыка(компонетки+саб+усил)
- Шумка дверей.
- Чип-тюнинг под жру бензин ведрами.
- Литье 14(штат 13)
Продал 2 мес назад, поэтому от машин вообще отвык, все на воспоминаниях.
Самые первые впечатления:
- Ну и педаль газа... ппц... ну и сцепление....
На акценте был чип тюнинг, и там с места можно было не напрягаясь на второй трогатся, и очень хорошо тянуло на низах.
Сдесь же вообще не тянет до 3 оборотов... Итогом заглох на первом перекрестке да еще так криво))
- Музыка... ну и дрянь...
В остальном норм.
Покатавшись пол дня впечатления вечером:
- К сцеплению начинаю привыкать, мощности конечно маленько пока не хватает. Хоть и не написано про обкатку, но наверное не буду насиловать первые 1500км машину и крутить выше 4т-- в основном на 3-3.5 буду переключать.
- Музыка толи разыгралась, толи привыкаю, но вроде более менее и устраивает.
- Шумоизоляция мммм она чудесная после акцента.
- подвеска, раньше когда с друзьями катался, казалась жестковатой. А когда за свою сел - она очень мягкая и упругая, не знаю как другими словами описать. Мне очень очень нравится. На акценте ее пробивало постоянно, сдесь такого нет.
- Управляемость, ну тут еще сверх сильно не осознал всего около 70км вчера проехал. Но на скорости 90-100 едеш как танк. В повороты тоже значительно лучше входит.
Вообщем доволен машиной. Совсем другой уровень после акцента. И если на акценте мне хотелось частенько позажигать... то на астре, я удивился, мне хочется ехать спокойно - получать удовольствие от езды и отдыхать.
PS За русский не ругаем, все-таки не на форуме орфографии... И по русскому в школе всегда было между 2 и 3![]()