Дамы и господа всем доброго вечера!)))
Вопрос заключается в следующем:
Заметил чето сегодня на выхлопной черный нагар - примерно около сантиметра толщиной от края - плохо это или нет????? Есть предположение, что бенз беспонтовый...... может кто сталкивался..
Какие есть идеи?
ВОПРОС кто ставил стабилизатор на моторчик заслонки рециркуляции, где брали, а то думаю поставить пока поменяли по гарантии заслонку и еще не сломалась. в ЧЛБ продают, или заказывать надо.
Сам собрал , по мотивам форумов и как говориться из того что было под рукой, получилось конечно не так компактно и красиво , но работает пока. И кстати заслону тож отремонтировал сам. Но гильза 410кал туговато заходит, лучше трубочку посвободнее найти.
230 за доставку взяли, поэтому и говорю что надо собраться и заказать не одну а кому надо, за доставку меньше придется заплатить если на всех раскинуть. Кто возьмется собрать деньги??? нада на встрече решить, а в эту пятницу у меня опять не получается приехать((. что сделать??
Вот как Сергей, ясно солнышко , порадуешь нас своим присутствием, так я тебе денюжку отдам) Ты же у нас председатель клуба, который не ездит совсем, вот тебе и отдуваться)))
да блин хорош гнабить меня, скоро приеду))) сам уже понимаю что не порядок. Но пойми работа пока прет надо немного заработать, финансовые дыры залатать, потом опять всю зиму в носу ковыряться))))) Веришь нет. без выходных уже замучился работать, прихожу в 22-00, 23-00 уже не до поездок. еще недельку думаю и Все я с ВАМИ.
а, так это твоя тема? с этого и надо было начинать))))) интересно какую нужную информацию здесь можно быстро найти?) ...... так о чем мы флудили? кажется о том, что тебе трудно заслужить комплименты?))
Еду на машине и вижу - парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала. ...