Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 242

Тема: Челябинская флудилка.

1. Участник Астравод Slavik_174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите стать астраводом!)

Всем привет!Ребята,помогите стать астраводом моему другу)Хочет он приобрести Опель Астра гтц на ручке,не дороже 400т.р. возможно маленько помятую(чтоб в ценник залез). У него самого Chevrolet Lacetti хетчбек 1.4, 2007г.в,пробег 83000.Рассмотрит варианты как обмена с доплатой,так и покупки(путем продажи своего коня).
    Всем спасибо)
    Opel Astra GTC 2008, 2.0T (200ph) (Когда-нибудь и я стану OPC)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik_174 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ребята,помогите стать астраводом моему другу)Хочет он приобрести Опель Астра гтц на ручке,не дороже 400т.р. возможно маленько помятую(чтоб в ценник залез). У него самого Chevrolet Lacetti хетчбек 1.4, 2007г.в,пробег 83000.Рассмотрит варианты как обмена с доплатой,так и покупки(путем продажи своего коня).
    Всем спасибо)
    400 уезженная скорее всего будет, расширит если твой друг ценник на машину, можно достойный вариант выбрать, могу помочь с проверкой на ошибки, опкомом...

3. Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    400 уезженная скорее всего будет, расширит если твой друг ценник на машину, можно достойный вариант выбрать, могу помочь с проверкой на ошибки, опкомом...
    Сездил в екб. посмотрел Сие чудо.....http://www.e1.ru/auto/sale/2414961.html , мало того, что дверь крашена+ передний бампер треснут. ну это мелочи, вот что дала диагностика в автобане: Сальник выбора передач-замена, разрушение катализатора,Смешивание антифриза с малом через теплообменник-замена колец теплообменника. ДАк вот, пробег реальный 51 тыс, уперлась рогом за 455 и все тут. хоть убей, Виктор сказал по работе всего этого чуда в районе 10 тыс рублей.....))) ХОзяйка, МОЛОДАЯ особа с папиным баблом.....))))за 445 можно было бы забрать)

4. Участник Астравод Slavik_174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребята,приму к сведению)
    Как думаете вот такой вот вариант?http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/980703.php ,еще видел типа такой же 1.8,ценник 380...но автомат(
    Просто думаю не потяну более 410...так вот стоит ли взять маленько битую как из ссылки или копить уже на достойный аппарат?)Только вот терпения не хватает копить,как хочу астру)

5. Цитата Сообщение от Slavik_174 Посмотреть сообщение
    Как думаете вот такой вот вариант?http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/980703.php ,еще видел типа такой же 1.8,ценник 380...но автомат(
    Просто думаю не потяну более 410...так вот стоит ли взять маленько битую как из ссылки или копить уже на достойный аппарат?)Только вот терпения не хватает копить,как хочу астру)
    там ремонта тыс на 20..стоит ли овчинка выделки!?)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    если все кроме бочины в идеале, то достоный аппарат за такую цену.

7. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    Я свой взял вообще в Подольске. просто собрался и уехал за машиной. Разбег цен тогда (в декабре 2011) был порядка 100 т.р. между нашими краями и подмосковьем. Потратил я на дорогу (включая полуторасуточное пьянство в поезде с напарником) порядкка 20 т.р. на дорогу и прочее. Так что, возможно, стоит посмотреть машинки и чуть подальше привычных территорий.
    P.S. Да, кстати, полтора года отъездил и все норм, косяков не вылезло, пробег был реальный, в общем - я не расстроен

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Manyakkk Посмотреть сообщение
    Я свой взял вообще в Подольске. просто собрался и уехал за машиной. Разбег цен тогда (в декабре 2011) был порядка 100 т.р. между нашими краями и подмосковьем. Потратил я на дорогу (включая полуторасуточное пьянство в поезде с напарником) порядкка 20 т.р. на дорогу и прочее. Так что, возможно, стоит посмотреть машинки и чуть подальше привычных территорий.
    P.S. Да, кстати, полтора года отъездил и все норм, косяков не вылезло, пробег был реальный, в общем - я не расстроен
    я за своей в первоуральск ездил) Но тогда не в ценнике смысл был, а найти б/у пятидверку)

9. Cегодня мой день рождения
    Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    я за своей в первоуральск ездил) Но тогда не в ценнике смысл был, а найти б/у пятидверку)
    Жень! Первоуральск ближе Магнитки даже)))) Я ни куда не гонял, подвернулось-взял... Не жалею ни капли, что остановился на Астре! На машине канешь есть косяки, но даже не все мои друзья их видят.
    ИМХО: у машины главная составляющая при покупке это год выпуска, только он влияет как основной принцип оценки, а тюнинг не хобби, а смысл жизни! Мало кто прии покупке твоего авто оценит старания и увидит душу продавца))) вообщем брать нужно то, что понравится... Сколько людей, столько и мнений, а на рынке как было два дурака, так и останется)))))

10. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    я вот поперся именно за седаном 1.8 МТ )))

11. Люди добрые! Подскажите! что правда нереально взять нормальную Астру GTC купеху за 430тыс.?! и какие движки стоит смотреть?! или можно ссылку где и что почитать про них..а то не ориентируюсь пока по форуму..выбираю между ФФ2 купехой и Астрой.

12. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Paul74 Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Подскажите! что правда нереально взять нормальную Астру GTC купеху за 430тыс.?! и какие движки стоит смотреть?! или можно ссылку где и что почитать про них..а то не ориентируюсь пока по форуму..выбираю между ФФ2 купехой и Астрой.
    ФФ гумно...ни от кого не слышал об этих машинах хороший отзывов, кроме тех кто на них ездит, кто ездиЛ тот хорошо не отзывается...
    однозначно астра.
    В XER движках, что 1.6 , что 1.8 единственный минус это шестерни распредвалов, которые относительно недолго ходят при правильной замене масла. Могут быть проблемы только еще с модулем зажигания(если на свечах экономить) и термостатом(скорее редкость, чем акономерность) в остально неубиваемая....это МТ. Про АТ трансмиссию ничего сказать не могу, айзин стоит...

14. Целый день сегодня посветил Астра-клубу и не зря) много нового прочитал) и кстати да...про шестерни распредвалов тоже читал...спасибо)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Paul74 Посмотреть сообщение
    Целый день сегодня посветил Астра-клубу и не зря) много нового прочитал) и кстати да...про шестерни распредвалов тоже читал...спасибо)
    если не затягивать с заменой масла и откровенное гумно не лить, они будут ходить, никуда не денутся)
    Астру надо единожды понять(откуда проблемы могут быть) и можно ездить и радоваться.

16. Участник Астравод Slavik_174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем клубням привет) Хочу сразу сказать, все выше написанные посты созданы другом а не мной - счастливым обладателем опеля))) Значит так, могу сказать по фокусу, так как еще одна машина в семье. г.в. 2004, двигатель 1.8 125лс, сборка германия. на данный момент пробег 167000км. Проблем вообще не возникало, единственное что меняли за весь срок это:
    1) Передние стабилизаторы, передние амортизаторы.
    2) Ремонт рулевой рейки и замена рулевых тяг.
    В движок вообще ни разу не лазили.
    Ну и естественно расходники вовремя менялись.
    и ВСЕ!

Честно когда взял себе Астру был немного в шоке от всяких заслонок рециркуляции, СИМ-модулей и других мелких косяков.... Особенно взбесила проблема с Цука заклинивающимися заслонками направления обдува. Но силиконовая смазка сделала свое дело)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Всем клубням привет) Хочу сразу сказать, все выше написанные посты созданы другом а не мной - счастливым обладателем опеля))) Значит так, могу сказать по фокусу, так как еще одна машина в семье. г.в. 2004, двигатель 1.8 125лс, сборка германия. на данный момент пробег 167000км. Проблем вообще не возникало, единственное что меняли за весь срок это:
    1) Передние стабилизаторы, передние амортизаторы.
    2) Ремонт рулевой рейки и замена рулевых тяг.
    В движок вообще ни разу не лазили.
    Ну и естественно расходники вовремя менялись.
    и ВСЕ!

Честно когда взял себе Астру был немного в шоке от всяких заслонок рециркуляции, СИМ-модулей и других мелких косяков.... Особенно взбесила проблема с Цука заклинивающимися заслонками направления обдува. Но силиконовая смазка сделала свое дело)
    заслонки это смазка и адаптация заслонок опкомом...все будет ок.
    с фордом реально просто вкатило и то что сборка германия...

18. Участник Астравод Slavik_174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    заслонки это смазка и адаптация заслонок опкомом...все будет ок.
    с фордом реально просто вкатило и то что сборка германия...
    адаптацию не помешало бы сделать)
    Не отрицаю Женька, возможно тупо фортануло)))

19. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ребята всем привет! [IMG]http://s7.**********/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG]
    Рассказывайте, что у вас тут интересного?

20. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    болото тут ))

21. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Manyakkk Посмотреть сообщение
    болото тут ))
    А чО так Нада выкарабкиваться

22. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    SVK
    хулеган, тишину нам тут нарушаешь

23. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    SVK
    Харе спать, просыпайтесь

А то всё проспите, в том числе и Уральско-Сибирскую МегаАстра встречу в Августе 2014г.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    В ветку встречь.....

25. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    SVK
    я тоже похулинаню, можно, екатеринбург хочет летом на мини встречу к вам на озера, как на это смотрите?
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

26. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Гузелька
    это мы за

27. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    я тоже похулинаню, можно, екатеринбург хочет летом на мини встречу к вам на озера, как на это смотрите?
    Молодцы ребята, скоро вы так весь Урал объедете

Гузелька это мы за
    А за МегаАстра встречу в Тобольске что скажете?

28. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Гузелька
    это мы за
    Все, начала июля едем к вам на озера, дайте мне кот тел вашего человека, активиста)))
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

29. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    дайте мне конт тел вашего человека, активиста)))
    Если не затруднит и мне, в личку

30. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет! [IMG]http://s7.**********/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG]
    Рассказывайте, что у вас тут интересного?
    Так ни кто и ни чего не рассказал интересного
    Ребзя вы где?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)