Стою вчера на перекрестке Российская-Тимирязева пропускаю пешиков, вдруг удар в заднюю часть авто. Смотрю человек на велосипеде, вышел - вижу разбитый задний левый фонарь. Это чудо быстренько начал крутить педали, на мои просьбы остановится, только быстее начал двигаться Погоня результатов не дала - ушел дворами гад
Получил только -100500 в свою карму Вот так бывает ... ????????487.jpg
Ищу фонарь
Женя, пытался догнать, забор посреди дороги помешал он во дворы ломанулся, а там как обычно преграды чтоб никто не проехал... остановился я возле этого забора, посмотрел ему в спину, поматерился на него, на забор и на тех кто этот забор поставил, выдохнул, и поехал дальше...
Просто вот такая мелочность, а по-сути подлость и делает нас такими злыми друг на друга. Я ему не желаю ничего, но справедливость она то есть, теперь всю жизнь ему это сниться будет, и я к нему приходить во страшных снах буду и говорить "Покайся, $ука, ибо косяк за тобой, теперь фонарь будет у меня не оригинальный стоять, а Delloвский"
А вообще спокойнее надо быть, иначе п...ц не за горами
Да не огорчайся)))) ты просто вечером выеди в парк Гагарина и проследи он там сто пудов катается)))))) еще наверно с Егозой))) это она велосипедистка)))) точно дружок ее вредитель))))). Вы заметили что она здесь не пишется и на встречи не приезжает?? все педальки крутят наверно.
Да не огорчайся)))) ты просто вечером выеди в парк Гагарина и проследи он там сто пудов катается)))))) еще наверно с Егозой))) это она велосипедистка)))) точно дружок ее вредитель))))). Вы заметили что она здесь не пишется и на встречи не приезжает?? все педальки крутят наверно.
Так, что то я тут пропустила.....ты что тут ещё наговариваешь???
Случилось.... Херня, короче,......... поехал в старт за скидкой30% на автоаксессуары, хотел оч. карб. взять, вышел он мне касарей в ... Замял порог, крыло, дверь( блок валялся 3хуголлный. хз, как его не заметил), в пнд. фото выложу, обидно песец...... Раньше 21110 была и у опеля скол там красил, в УЦАП(на кожзав),
куда посоветуете поехать
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
в профтоне оч дорого, не-ре-аль-но до...уя, ездил по обклейке винилом и тонироваться к одному челу на Нагорную, зовут его Дима делает не плохо и по цене приемлимо, ну и не армяне ))
Если есть интерес, есть знакомый, красят оч даже хорошо, бате тойоту красили, лексус красили, мне обвес, претензий нет. Если интересно, то в личку номер кину человека, единственное они в шагле находятся.
Дорого, не спорю. Но я зарекся в шарашках делать, косячат постоянно. Предпочитаю дороже, но с гарантией.
ИМХО если так, то и приславутый ПТ такая же шарага и сильно сомневаюсь, что гарантию они исполняют, приемка авто без договора на оказание услуг уже подразумевает отсутствие каких-либо встречных обязательств. Наехать можно на каждого и как вариант - не расплачиваться пока не устроит нужно качество работ.
Исполняют ))) вот как раз на этой неделе они мне исполняют гарантию.
Чет ну его нафиг, с этой полемикой я на рекламного агента похож. На вкус и цвет фломастеры разные, как то так ))
Всем кто ответит спасибо за ранее...Ибо накипели уже вопросы...
Вопрос номер один:
На холодном движке, когда заводишь, слышно ц ..... ц..... ц..... (сцепу отжимал звук не меняется, и он слышен если смотреть на капот где то слева как бы снизу) после недолгой работы звук пропадает...
Что это может быть?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос номер два:
Стоит нештатный ксенон, надо ли менять прошивку под ксенон(стояли обычные галогенки,ставил не я а старый хозяин), ибо запарился включать и выключать, не может разжечься то одна то другая, и так в основном только в прохладную и холодную погоду...????
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос номер три:
В холодную погоду надоел залипать ручник, причём всегда на левом заднем колесе (спасает только молоток), т.к. стоит автозапуск хотелось бы решить эту проблему...
Всем кто ответит спасибо за ранее...Ибо накипели уже вопросы...
Вопрос номер один:
На холодном движке, когда заводишь, слышно ц ..... ц..... ц..... (сцепу отжимал звук не меняется, и он слышен если смотреть на капот где то слева как бы снизу) после недолгой работы звук пропадает...
Что это может быть?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос номер два:
Стоит нештатный ксенон, надо ли менять прошивку под ксенон(стояли обычные галогенки,ставил не я а старый хозяин), ибо запарился включать и выключать, не может разжечься то одна то другая, и так в основном только в прохладную и холодную погоду...????
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос номер три:
В холодную погоду надоел залипать ручник, причём всегда на левом заднем колесе (спасает только молоток), т.к. стоит автозапуск хотелось бы решить эту проблему...
по первому вопросу вряд ли кто то окажет помощь, не послушав...
на второй вопрос можно посоветовать: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/evgeniy-lk/journal/2882303761****1957/#post
[/U]на третий: если барабаны, то не ставь на ручник если дисковые, поюзай поиск в неисправностях, точно видел, что то про неисправность цилиндра/троса, у автора диск грелся и изнашивался на глазах, типа цилиндр залип и ручник не отпускало...